万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
爱国港星台北演唱遭轰 传防弹衣登台
www.creaders.net | 2019-12-08 08:56:40  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  香港歌星陈小春在反修例风波中多次表明爱国立场。昨晚他首度在台湾开骚,于台北林口体育馆举行《STOP ANGRY巡回演唱会》,太太应采儿及儿子Jasper捧场。开骚前场馆外墙被人喷上侮辱字句,有人在场外抗议,叫陈小春滚出台湾。一度传陈小春为安全会穿防弹背心上台。场馆内外加强保安,入场人士要接受严格安检。

cxc.png

  据明报今天报道说,传着防弹背心上台,场外示威者叫滚,陈小春台湾开骚宣布老婆再怀孕。

  报道指场外有10多人高举写上标语的旗帜及大嗌口号。不过小春在台上心情未受影响,开场时先向观众鞠躬道歉,说终于能在台北办演唱会,等很久了。小春还自爆快再做爸爸,应采儿怀第2胎,昨日刚好满3个月。台下的应采儿即甜笑摸着孕肚。

  明报说,陈小春过往曾表态做护旗手,以及在国庆70周年时拍片敬礼。他在台湾开骚即引起部分人士不满,有人在粉丝专页表示要到演唱会现场抗议,甚至扬言会掷汽油弹。昨日场馆外墙被人喷上侮辱陈小春的字句,有叫他“滚”。主办单位其后贴上陈小春的演唱会海报,将字句遮盖。

  于晚上开场前约7时许,有10多名戴黑色口罩的示威者在场外挥动“光复香港 时代革命”旗帜,高喊口号:“光复香港!时代革命!五大诉求!缺一不可!”又质疑为什么曾任中国政协的陈小春可以在台湾开骚,不满他的身份,叫陈小春滚出台湾。他们称不是要破坏演唱会,只是要表达诉求。其间有警员上前查问,劝喻他们转到离场馆有段距离的地方,即时引起不满,一度爆发冲突,示威者怒斥:“我们赤手空拳,是来捍卫言论自由,却被要求离开这个场地,我们站出来是为台湾的民主自由,我们要抗议里面那个人。”

  报道引据台湾传媒消息,陈小春演唱会票房售出八成,他日前提早到台湾宣传及准备。由于传出有抗议行动,为顾及安全,有指前晚陈小春下榻的饭店外有5部警车戒备,甚至传陈小春会穿上防弹背心上台,而太太应采儿和儿子Jasper有专人护送。有消息称警方加强警力,派60至70名警员维持秩序,其中有两名军装警察驻守门口。主办单位亦将场馆保安升级,加派保安守在不同出入口,以及加强安检,所有入场人员和歌迷都要严格检查随身物品,查看有没有危险物品。

  该报道说,有称陈小春曾担心粉丝安危,开紧急会议考虑取消演唱会,但商讨后决定如期开骚。演唱会原定7时30分开骚,最后延迟至8时开始。陈小春心情看来未受影响,开心向观众飞吻又鞠躬,他说:“我终于能够在台北办演唱会了。”他又向歌迷道歉:“我也等了很久,对不起。”接着感性谢谢每名观众的真心,称台湾是第一个知道他会唱歌、给他机会录第一张国语专辑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 再见了,王健林!再见了,万达
2 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
3 美驻华使馆高调撤回中国"美国通"签证 包括他
4 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
5 川普发推回应伊朗报复(更新)

48小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
3 再见了,王健林!再见了,万达
4 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
5 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
6 美驻华使馆高调撤回中国"美国通"签证 包括他
7 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
8 韩国瑜新北扫街 网友看完惊呼:风向真变了
9 川普发推回应伊朗报复(更新)
10 一部手机,要了伊朗将军苏莱曼尼的命
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
6 川普捅了马蜂窝? 不合群
7 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
8 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
9 人民领袖骗人民 Brigade
10 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 川普捅了马蜂窝? 不合群
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
6 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
7 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
8 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
9 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
10 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.