万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
爱国港星台北演唱遭轰 传防弹衣登台
www.creaders.net | 2019-12-08 08:56:40  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  香港歌星陈小春在反修例风波中多次表明爱国立场。昨晚他首度在台湾开骚,于台北林口体育馆举行《STOP ANGRY巡回演唱会》,太太应采儿及儿子Jasper捧场。开骚前场馆外墙被人喷上侮辱字句,有人在场外抗议,叫陈小春滚出台湾。一度传陈小春为安全会穿防弹背心上台。场馆内外加强保安,入场人士要接受严格安检。

cxc.png

  据明报今天报道说,传着防弹背心上台,场外示威者叫滚,陈小春台湾开骚宣布老婆再怀孕。

  报道指场外有10多人高举写上标语的旗帜及大嗌口号。不过小春在台上心情未受影响,开场时先向观众鞠躬道歉,说终于能在台北办演唱会,等很久了。小春还自爆快再做爸爸,应采儿怀第2胎,昨日刚好满3个月。台下的应采儿即甜笑摸着孕肚。

  明报说,陈小春过往曾表态做护旗手,以及在国庆70周年时拍片敬礼。他在台湾开骚即引起部分人士不满,有人在粉丝专页表示要到演唱会现场抗议,甚至扬言会掷汽油弹。昨日场馆外墙被人喷上侮辱陈小春的字句,有叫他“滚”。主办单位其后贴上陈小春的演唱会海报,将字句遮盖。

  于晚上开场前约7时许,有10多名戴黑色口罩的示威者在场外挥动“光复香港 时代革命”旗帜,高喊口号:“光复香港!时代革命!五大诉求!缺一不可!”又质疑为什么曾任中国政协的陈小春可以在台湾开骚,不满他的身份,叫陈小春滚出台湾。他们称不是要破坏演唱会,只是要表达诉求。其间有警员上前查问,劝喻他们转到离场馆有段距离的地方,即时引起不满,一度爆发冲突,示威者怒斥:“我们赤手空拳,是来捍卫言论自由,却被要求离开这个场地,我们站出来是为台湾的民主自由,我们要抗议里面那个人。”

  报道引据台湾传媒消息,陈小春演唱会票房售出八成,他日前提早到台湾宣传及准备。由于传出有抗议行动,为顾及安全,有指前晚陈小春下榻的饭店外有5部警车戒备,甚至传陈小春会穿上防弹背心上台,而太太应采儿和儿子Jasper有专人护送。有消息称警方加强警力,派60至70名警员维持秩序,其中有两名军装警察驻守门口。主办单位亦将场馆保安升级,加派保安守在不同出入口,以及加强安检,所有入场人员和歌迷都要严格检查随身物品,查看有没有危险物品。

  该报道说,有称陈小春曾担心粉丝安危,开紧急会议考虑取消演唱会,但商讨后决定如期开骚。演唱会原定7时30分开骚,最后延迟至8时开始。陈小春心情看来未受影响,开心向观众飞吻又鞠躬,他说:“我终于能够在台北办演唱会了。”他又向歌迷道歉:“我也等了很久,对不起。”接着感性谢谢每名观众的真心,称台湾是第一个知道他会唱歌、给他机会录第一张国语专辑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
2 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
3 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
4 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
5 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
2 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
3 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
4 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
5 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
6 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
7 前党魁服药自杀 中共党徒们不寒而栗
8 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
9 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
10 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
5 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
6 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
7 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
8 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
9 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
10 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
7 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
8 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.