万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
影后出生加拿大却做小三 参加跑男被骂没素质
www.creaders.net | 2019-12-06 10:46:31  大俊哥星室 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

001b3dac27b262c68ecbae00479bf2e4.jpg

  说到林嘉欣很多朋友可能都不熟悉,但要是提到跑男的某一期节目,可能有观众就对她有印象了。

8ac7a6288f2a1310215a11a5d124621e.jpg

  因为在那期的跑男中,林嘉欣受邀来参加,但是全程表现槽点很多,弹幕中被网友diss了无数遍。甚至在节目结束之后还上了热搜被大家恨批,这究竟是怎么回事呢?

  原来当时林嘉欣一出场就自带大咖气质,嘉宾们见面打招呼时,她居然搞双标,握个手仿佛她就像是莅临检查的领导一样,一副"眼高于手"的作态。

  而且遇到了熟悉的朋友,她会来一个热情的大拥抱,但是对于不认识或者没什么交集的人,甚至都不打招呼的。这样的开场直接被网友吐槽是"没教养"、"没素质"。

  而且在后面的游戏过程中,林嘉欣还玩起了"圣母婊"的那一套,撕名牌时她一边喊着"不要",让其他男嘉宾们都不好意思下手了。

  但另一边,等到她遇到了热巴和Angelababy时,二话不说就毫不手软撕了两个女生的名牌。自己娇滴滴的扮柔弱,可一转身却充满了心机,着实有点让人大跌眼镜啊。

c966b66bb254768a15cc2ac2849cb0b0.jpg

  其实林嘉欣在大陆虽然名声不显,但是在香港台湾两地可是家喻户晓的,她曾经就拿到过香港的金像奖和台湾的金马奖的最佳女配、最佳新人,也多次获得过最佳女主的提名,是当之无愧的无冕之王。

  除了在表演方面的成就,林嘉欣其实一开始是以歌手身份出道的,所以她的歌唱功底也不容小觑。

  15岁时出生在加拿大的林嘉欣,来台湾发展时与经纪人闹掰,之后只能赶回加拿大继续完成学业。等到1999年再次回归台湾,因为合约纠纷又一次被叫停新专辑的发行。

  不过,林嘉欣从小就是个女强人的做派,她并没有被困难打倒,两年之后合约纠纷终于被解决完。她一方面着手专辑的发行,另一方面开始投入到演绎的行业中。

  既有嗓子又有演技,再加上美貌的加持,林嘉欣当年更是被称为是美貌与实力兼备的新生代演员。可惜在她拿到了影后的美誉之后,却做了一件让人很不理解的事情。

  2010年,林嘉欣宣布息影退出娱乐圈,消息一出网友都炸锅了。明明正值事业的巅峰时期,她却选择了息影,这到底是为什么呢?

b29df7ff62b8b377501bea658711d249.jpg

  事后有曝料称,原来是因为林嘉欣怀孕了,而且孩子还是有妇之夫袁伟剑的。

  林嘉欣怀孕之后就返回加拿大养胎,紧接着袁伟剑和前妻离婚并赶赴加拿大和林嘉欣结婚,一年后林嘉欣生下了女儿,如今一家人幸福的生活在加拿大。

5b9f999d75d2ea1a8909da719fe8929e.jpg

  可以说是林嘉欣为了这段感情放弃了自己的事业,不过她做小三上位的事情,也一直饱受网友的诟病。

  林嘉欣当年还和张柏芝一起获封"玉女掌门人"的称号,是要身材有身材,要颜值有颜值。

  可如今,已经四十一岁的林嘉欣早就没了当初的光鲜亮丽,不仅颜值大变样了,就连穿搭气质也都大不如前了。

562d3db4d00c615a58dc07717c34e2f4.jpg

  在某次活动上,林嘉欣穿了一件碎花外套,里面配的是同款的衬衣,再加上一条略显宽松的黑色裤子,整个人看起来有点臃肿,完全没了当年的神采。

  也许是现场灯光的原因,林嘉欣的皮肤看起来黯淡无光,甚至有一点点显老,和主持人站在一起也没有了那种女神的气质。

  从她最近的照片可以看出来,林嘉欣也发福了,当初纤细的好身材如今仿佛多裹了一层肉,脸上的肉看着还行,不过手臂上的肉感已经看得很明显了。

212fd05d7823ee5f9e71f60f72331f8a.jpg

  再配上少女心的白裙子,似乎也有点说不出来的可爱。

  也许这才是真正的她吧,息影之后的林嘉欣和家人一起过着无忧无虑的生活,以最放松的姿态活着,她也就无所谓大众的目光了。

  精致的妆容,漂亮的穿搭,这一切作为演员作为明星时,确实需要时时刻刻注意,但如今她只是一个妻子、一个妈妈了。

  也或许林嘉欣是真的老了,女神终究也会老的,谁都逃不过那句"岁月不饶人"。

  虽然林嘉欣做了小三,虽然她在跑男中的表现不尽人意,但是不可否认她在影视和歌唱方面带给大家的惊喜还是很多的。

  如何去评判一个优秀的演员,我们确实需要综合考量她的各个方面,但回归到演员的本质,最主要的还是演技能力。类似于情感只能是属于她个人的私生活,外人可以吃瓜但应该保持理性的态度评论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
4 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
5 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 中共对川普态度大变
4 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
5 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
6 后院起火?传中南海大秘曝高层一帮庸才
7 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
8 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
9 伊朗总统:我们犯了"不可原谅"的错误
10 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
9 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
2 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
3 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
4 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
9 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
10 战争vs.普世价值,与哲学思考能 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.