万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
54岁曾华倩老成这样!当单亲妈妈已17年
www.creaders.net | 2019-12-06 10:46:05  贵圈十三姨 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

cbfd31a844ef49ba9ded13114de0aeaa.jpg

  12月5日,香港媒体拍摄到了曾华倩和儿子现身街头,两人一路上有说有笑,母子感情相当的好,今年54岁的曾华倩老了许多,素颜差点认不出来,发际线也令人堪忧。

edbeda897dc24af49cb79a640809ffc3.jpg

  曾华倩开着车前往理发店,接刚刚剪完头发的儿子,随后两人一起去超市买东西,今年20岁的儿子已经是个大男孩了,怕妈妈累着,主动拎起一大袋米往车上搬。

  曾华倩曾表示儿子在满18岁的时候,就已经考取了驾驶证,和妈妈从超市出来之后,20岁的Martin就上了驾驶座,准备开车载妈妈回家,在停车场的时候疑似和其他司机发生了一些争执,儿子年轻气盛,为保护妈妈朝着对方竖起了中指。

c6243e190e7243c8b28eb07d88155b5c.jpg

  曾华倩96年结婚,02年的时候离婚,和前夫林肇基结束了6年的婚姻,离婚的时候儿子Martin才三岁多,曾华倩为了儿子这么多年都未嫁,独自抚养儿子成人,今年20岁的儿子也长得非常高大,模样帅气,而且很孝顺妈妈。

560e296b25f24d9c9e254d82616251c6.jpg

  曾华倩离婚后一门心思都在儿子上,衣食住行都照顾的相当贴心,而且也配合着儿子的爱好,风雨无阻的接送陪伴儿子练习游泳,Martin也不负妈妈的期望,入选了香港队。

ce6d8b74cf404ddf81d723ac777c256b.jpg

  虽然曾华倩和前夫老死不相往来,但在教育儿子方面,两人还是达成了一致,儿子和爸爸的关系也很好,今年年初就和爸爸一起去了泰国旅游。

0c8f331d3d4c457aa4d60ed47c29aa30.jpg

  今年1月1日,是儿子Martin的20岁生日,曾华倩表示这些年风雨无阻的陪伴儿子练习游泳,每天都是,放学后的5点到7点,固定接送儿子去练习游泳,为了好好陪伴儿子,曾华倩还放弃了当年和马国明的一段情,单身至今已经超过10年了。

969631899966443da1272cbdc0a7018c.jpg

  曾华倩一副心思放在儿子身上,拒绝了不少的追求者,不过生活除了儿子,曾华倩也经常会和好友聚会,其实稍微打扮一下,54岁的曾华倩的气质和颜值还是很好的。

4c071585ecce4bc18b89b04675274811.jpg

8431389a486845428c4e3457549e3f30.jpg

  大家都知道曾华倩和梁朝伟的一段情,两人都是对方的初恋,因多次合作拍戏认识,互生情愫,但两人的性格不合,分分合合三次,最终这段长达六年的感情还是结束了。

7d51d368fe1044c983176f34355e220b.jpg

  刘嘉玲当年和曾华倩是闺蜜,经常帮忙调解曾华倩和梁朝伟的感情,也因为这样,一来二去和梁朝伟走到了一起,刘嘉玲和曾华倩也因此友情破裂,反目多年。

7c0c7088912a4d5594b1a4d5ba42ded4.jpg

  不过随着年龄增长,两人早已看淡这些事,在好友吴君如的调和下,也放下过去,重修旧好,曾华倩现在专注培养儿子,确实苍老不少,刘嘉玲活得潇洒,倒是越来越年轻。

  现在刘嘉玲和梁朝伟感情依旧甜蜜,曾华倩一门心思培养儿子,儿子也没让妈妈失望,大家都过着自己幸福的小日子,过去的恩怨也早已不在了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
4 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
5 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 中共对川普态度大变
4 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
5 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
6 后院起火?传中南海大秘曝高层一帮庸才
7 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
8 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
9 伊朗总统:我们犯了"不可原谅"的错误
10 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
9 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
2 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
3 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
4 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
9 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
10 战争vs.普世价值,与哲学思考能 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.