万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
人民大会堂不允许化妆 明星们暴露真实颜值
www.creaders.net | 2019-12-06 10:45:41  一剧两得 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c9fa94bd38df377bd1eeaa6c051b5a80.jpg

  娱乐圈最不缺美女帅哥,但是他们每次出现在公众面前基本都是化好美美的妆,穿上靓丽的衣服,实际上,明星们真的都像我们所看到的那么美吗?其实很多时候都是化妆品和后期的功劳,但是到人民大会堂可就不一样了。到那里通通都要素颜 ,这些明星纷纷露出真实颜值,不化妆后的明星又是什么样子?一起来看看吧。

17db2ce1ac5b405d7597c4b6a994bcf0.jpg

  1、赵薇

  现在的赵薇一直是很低调的,基本没有活动,最多就是参加一些综艺节目,赵薇从出道开始就因《还珠格格》这部剧而大火,那双大眼睛很灵气。之前赵薇一度的长胖还上了热搜,现在赵薇又再次的瘦下来了,感觉是重回颜值巅峰了,赵薇的皮肤管理还是很不错的,已经40来岁的赵薇,皮肤看着还是很水嫩的,没有斑点,只是眼睛没有了以前的灵气了,总体还是不错的。

c7c3c53c6d5c522f8b30e64a5030a014.jpg

  2、马苏

  马苏,冰城哈尔滨人,影视女演员。 马苏出道比较早,她为人谦虚随和,是非常敬业的演员,不仅颜值很高,其演技也是相当惊人 ,在很多作品中都表演出来一个资深演员该有的演技。在国内外演艺行业中都得到了很高的评价,同时也在国际和国内各大电影电视奖项中取得了优异的成绩。马苏在去人民大会堂开会的时候,马苏是身着一身黑色的西服。而且是扎了一个马尾,认真做笔记的时候最美了。而且素颜的感觉和平时我们见到的马苏没有什么区别,可以说底子是非常的不错的。

dbb04bb009e035915977de63b8a939c6.jpg

  3、成龙

  成龙,是一位知名的功夫巨星,可以说很多80后90后都是看着成龙的功夫电影长大的,在电影中他展示的都是硬汉而又幽默的形象,成龙也算是娱乐圈的老大哥了,很多的后背看到他都是很尊敬的。他在人民大会堂中给大家看到的形象像一个普通的老大哥,看着感觉很亲和。

4769c302a7eaa5b0071573739b08cea6.jpg

  4、胡歌

  胡歌,大家对他那都是很熟悉的,胡歌进入娱乐圈的第一步电视剧就是《仙剑奇侠传》,这是很多人心中的经典,那时候的胡歌给人的感觉就是英俊小生,之后他发生意外出了车祸,促进了胡歌的转型,给大家带来了很多有口碑的电视机,比如《伪装者》和《琅琊榜》,这两部电视剧也算是经典之作了,从这两部剧中胡歌的演技得到了很大的肯定,在人民大会堂中,卸了妆的胡歌看起来和平常没什么不一样,果然不愧是高颜值的老胡啊。

0a287cc05a1285c7dc9064dbcf915efc.jpg

  5、佟丽娅

  佟丽娅是一个新疆人,她的颜值是不容置疑的,即便是出席人民大会堂这样的场合,佟丽娅,之前名气大增,颜值也是非常的高,而且身材很多,曾经在一档综艺节目中说过有一次拍戏导演说她太瘦,不化妆的佟丽娅看着也是非常年轻,看着很年轻也很漂亮。

ba30bf653ca8753361e3b0a07df67f9d.jpg

  6、黄渤

  再来看看影帝黄渤的,黄渤这几年在娱乐圈混得是风生水起,只要有他的电影,口碑、票房都不会差。黄渤也是为数不多不靠脸吃饭的明星,他能走红完全是因为实力!所以长相不出众的黄渤也不在乎别人议论自己的颜值,经常素颜出镜,所以在他去大会堂的时候,并看不出来有什么变化。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
4 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
5 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 中共对川普态度大变
4 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
5 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
6 后院起火?传中南海大秘曝高层一帮庸才
7 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
8 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
9 伊朗总统:我们犯了"不可原谅"的错误
10 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
9 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
2 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
3 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
4 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
9 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
10 战争vs.普世价值,与哲学思考能 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.