万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
www.creaders.net | 2019-12-06 00:18:18  美少娱闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a629157953f2435ba886360f7ab3a5f9.jpg

  春晚是档全民观看,面对世界各界同胞的节目,所以能上春晚也是一件可以说光宗耀祖名扬海外的事情。

  这些年春晚也造就了很多明星,他们很多人也都因为春晚一夜成名,让所以观众认知。

  因为上了这个舞台后就代表着自身的知名度会有很大的提高,所以说这个舞台也是带火了很多的明星,比如说赵本山、宋小宝等人。

940f6e62072e48c3b8c92ae8bb8e61f6.jpg

  他们的走红都是离不开这个舞台的,而小编今天要给大家说的这位明星也是因为春晚而走红的,她就是索宝莉。

  或许有很多人听到这个名字并不是很熟悉,但如果大家听到她的歌,就会觉得很亲近,她的代表作就是那首被广为传唱的《夫妻双双把家还》。

  索宝莉1959年6月出生于北京 ,年幼时的索宝莉就被自己的三姨收养了,而她一直以为的四姨,其实是她的亲生母亲,因为有先天性心脏病,为了生下她,放弃了自己的生命。

  养父母为了她,并没有要自己亲生的孩子,而是把全部的财力和精力都放在了她的身上,只为能养育好她,实现对自己妹妹的承诺。

291df8bca15d49dfb70be5c2411f03e8.jpg

  而索宝莉在20世纪80年代进入了东方歌舞团,并且师从王昆老师,在1983年的CCTV春节联欢会上以一曲《夫妻双双把家还》红极一时,而她的歌声清甜圆润,是80年中期最受观众喜爱的歌手。

  索宝莉她并不是专业出身,她是半路才出道的,她出道前曾干过建筑工,因为声音好听又爱唱歌被著名歌唱家王昆带入行,从此当上了一名歌手。

  当年登上春晚舞台的索宝莉只有24岁,索宝莉的颜值不管放在当时还是现在,看起来都是相当有韵味的,长相靓丽高冷,很有气质,让人有一种不可亵渎的感觉。

  然而她就是凭借靓丽的容貌和磁性的嗓音,成为了电视上各种晚会受欢迎的明星,因此,她也获得了很多的演出机会,除了在国内受欢迎,在国外她也一样受欢迎。

  正在她事业巅峰期的时候 ,索宝莉遇到了自己生命中的另一半,并且这名男子是一位德国人,为了爱情,索宝莉放弃了自己的歌唱事业,与丈夫一起去了德国生活。

  回归家庭的索宝莉慢慢的远离了娱乐圈,也再没有什么作品带给歌迷们,这让歌迷很难惜怀,本想着春晚后索宝莉能给大家带来更多更好的作品的,没想到她却隐退了。

e98ddfcc349a44bfb6c60fdeba2f8cfe.jpg

  本以为索宝莉在国外的生活还算是不错的,可以好好的享受生活了,但是在她56岁的时候,却因为身患癌不幸去世了。

  在临终前,她表示自己觉得最对不起的人就是自己的养母了,之前在整理养母遗物的时候,发现自己并不是养母的亲生女儿,但养母对自己的疼爱却丝毫没有减少。

8450e8d7f09e462eafe198abbaabff03.jpg

  没有让养母好好的走完最后的日子,这也成为索宝莉一生的遗憾,现在索宝莉也已经永远离开了我们,不过她的歌声却一直伴随着我们。

  最后也希望在天堂的她能够过得幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
2 抓捕“四人帮”将重演?武汉人怒斥王忠林荒
3 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
4 政变传闻四起 习近平势危
5 武汉市委书记号召“感恩习近平” 搞砸 报道

48小时新闻排行榜 更多>>
1 代价来了!武汉人高喊"假的"后 小区疑被全封
2 任志强再发炮:剥光了衣服的小丑
3 央视作秀吹捧报道被任性老大爷“毁了”
4 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
5 传东部战区兵变动用火箭炮 战机坠落天津
6 抓捕“四人帮”将重演?武汉人怒斥王忠林荒
7 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
8 中央候补委员官庆去世 网络疯传是华春莹丈夫
9 全世界单日新增病例最高的国家,又换了
10 政变传闻四起 习近平势危
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
2 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
7 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
8 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
9 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
10 任大炮向一尊开炮 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
2 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
3 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
4 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
5 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
6 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
7 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
8 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
9 我真想移民出地球 特有理
10 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.