万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
又一患抑郁症知名歌手去世 曾吞安眠药自杀
www.creaders.net | 2019-12-02 10:46:10  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_00130295Z_0.jpg

  11月24日,韩国女星具荷拉被发现在首尔家中自杀死亡,死讯传出后大众十分震惊。具荷拉生前饱受抑郁症困扰,曾经有过轻生的举动,在崔雪莉自杀之后,具荷拉曾在直播中痛哭流涕表示自己会带着雪莉的那份努力活下去。没想到,具荷拉最终还是选择了极端的方式结束了自己年轻的生命。

1_00130295Z_1.jpg

1_00130295Z_2.png

  具荷拉离世的新闻让娱乐圈还沉浸在悲痛中,泰国娱乐圈又传噩耗。据泰媒11月30日报道,泰国知名歌手Phuriwat于11月29日不幸去世。据悉Phuriwat生前患有抑郁症,曾试图自杀过多次,但最后因为母亲而有了坚持活下去的动力。

  Phuriwat是Friday Night To Sunday乐队主唱,颇具音乐天赋,深受泰国听众喜欢。Phuriwat的音乐作品传播率很广,不仅仅是受到泰国听众的喜欢,其他国家也有粉丝,其代表作《卧室》目前在社交平台上的点击量已经超过3.57亿次。Phuriwat患有抑郁症并不是什么秘密,粉丝们都很清楚Phuriwat饱受抑郁症的困扰,曾在个人社交账号上发表过多次关于自杀的文字,让不少粉丝为之担心。

1_00130295Z_3.jpg

  2018年的时候Phuriwat曾在社交平台晒出过自杀未遂躺在医院的照片,并发表了一篇长文,描述了自己数十次的自杀经历。Phuriwat开头便问了粉丝们一句“你自杀过吗?”字里行间带着悲观的语气,让粉丝们很是担忧,纷纷在底下留言,让他振作。Phuriwat在文中坦言自己的心情很不好,生活压力很大,为了治疗母亲的先天疾病自己欠下了的许多债务。所欠的债务,以及事业上的不顺让他对于生活完全没有了希望。

1_00130295Z_4.jpg

  Phuriwat称过去几年自己有过多次自杀经历,在这次自杀之前,Phuriwat还跟女朋友出去约会过,看见女朋友的笑容让Phuriwat暂时忘却了自己的压力。夜深人静的时候,想要远离这个世界的想法越来越多,Phuriwat手中握着40颗安眠药,思考了许多,最终还是选择吞了下去,想着自己只要睡过去就什么烦恼都没有了。

1_00130295Z_6.png

  Phuriwat醒来的时候发现自己躺在病床上,最先看到的就是母亲那充满泪水的双眼。Phuriwat从母亲口中得知,自己昏迷了12个小时,母亲在病床前哭着说:“如果你走了,妈妈该怎么办?”这句话让Phuriwat醒悟了过来,意识到自己不能弃生病的母亲于不顾,Phuriwat因为母亲而有了坚持活下去的动力。出院后的Phuriwat还在社交平台发表了自己乐观积极的态度,鼓励那些想要自杀的人群,希望他们能想想父母、亲人、朋友,不要轻易结束自己的生命。

1_00130295Z_7.png

  自那次以后,粉丝们没有看见过Phuriwat发出过关于自杀的文字,不少粉丝都认为Phuriwat的抑郁症已经好了。不想11月29日却突然传出了Phuriwat去世的消息,粉丝们纷纷在网上表示自己的哀悼。

  目前Phuriwat的遗体已移至寺庙,将按照泰国传统为他举行葬礼。至于Phuriwat的去世原因,官方至今仍未公布,许多泰国网友猜测Phuriwat应该是患抑郁症自杀身亡。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
5 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 最后希望也没了?福奇认了
3 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
4 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
5 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
6 川普发难 人民币悬了
7 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
8 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
9 美中脱钩一大步?或产生重大影响
10 环时打脸刘鹤 党内斗争激烈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
5 反川与亲共就差一个点赞 特有理
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 不信敌对势力造谣,该信中共档 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 什么人反共也反川? 不合群
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
10 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.