万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
44岁女星豪门梦碎 男方婚后变负债千万穷小子
www.creaders.net | 2019-12-02 10:39:07  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  豪门真不是那么好嫁的。

  12月1号,有台湾媒体报道,44岁女歌手林佳仪近日在上节目《命运好好玩》时提到自己早就想离婚,但老公一直不同意,已经拖了一年多。这期节目的主题是“家里怎么那么烦!婚姻终究不是童话”,开场时主持人说有钱也烦没钱也烦,而林佳仪则应该是从有钱到没钱的烦恼。

11.jpg

  她一开始就表示知道自己家和老公家的背景不同,新闻里都说她是“美女歌手嫁入豪门”,不过她觉得两人都很独立没有受影响,直到结婚后,她发现他们的金钱观不同,比如婚后她想自己创业白手起家,但公公却给了他们资金赞助,事业还是靠的“富二代”背景,她觉得和想象有出入。

  据悉,林佳仪在1995年出道,凭借一首《一个人的我依然会微笑》火过一段时间。

3.jpg

  2004年她嫁入豪门,按照她节目上所说,这个婚姻是场意外。她当时和家族从事服饰行业的富二代陈建亨只是男女朋友,打算要一起创业,但有记者拍到了他俩,林佳仪的妈妈看到后问她什么时候结婚,她觉得陈建亨很老实对她很好,就提出结婚了,女方向男方求婚。

33.jpg

  尽管和林佳仪想象不同,但在公公的资助下她和老公开起了服饰品牌,他们把家里给他俩买的一套房子拿去贷款,用这笔钱当作第一桶金发展事业,然而后来遇见了经济危机,银行提供的贷款越来越少,夫妇俩就一直借钱,要还的利息越来越高。

333.jpg

  当林佳仪意识到不对劲时,她提出关掉几家店先还债,但她老公说借钱开店很正常,赚了就能还了,结果最后越欠越多,他甚至开始偷偷多出一些林佳仪不知道哪来的账目。

  林佳仪说男人的虚荣心太大了,他们习惯了大手大脚的生活根本不可能节俭,后来公公去世了,欠钱的漏洞一下变大,老公为了让公司进军大陆发展甚至把遗产花完,最后找娘家救援,林佳仪妈妈很生气。这些年她老公欠债近5000万台币(约1152万人民币),林佳仪因为老公投资上价值观问题开始烦恼,两人感情也逐渐淡去。

1_2046023011_2.jpg

  2017年林佳仪退出服装公司的经营,宣布复出娱乐圈,为赚钱照顾家人和养小孩。而他们夫妻间仅存的关系只剩小孩,两人各过各生活,彼此都很冷漠。其实林佳仪已经铁了心要离婚,提了1年多的时间,但她老公至今不愿签字,也不透露拒绝原因,这让林佳仪很无奈,她说她还是要考虑一下未来到底要怎么办。

  本来以为自己嫁了一个老实会对自己一直好的男人,而且看经济背景本该足够过一辈子的,结果老公不会投资一直借钱,最后从富二代变成负债千万的落魄穷小子,甚至离婚都不愿意签字,不知道林佳仪有没有后悔过自己当年草率的求婚?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
5 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 最后希望也没了?福奇认了
3 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
4 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
5 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
6 川普发难 人民币悬了
7 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
8 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
9 美中脱钩一大步?或产生重大影响
10 环时打脸刘鹤 党内斗争激烈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
5 反川与亲共就差一个点赞 特有理
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 不信敌对势力造谣,该信中共档 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 什么人反共也反川? 不合群
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
10 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.