万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
44岁女星豪门梦碎 男方婚后变负债千万穷小子
www.creaders.net | 2019-12-02 10:39:07  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  豪门真不是那么好嫁的。

  12月1号,有台湾媒体报道,44岁女歌手林佳仪近日在上节目《命运好好玩》时提到自己早就想离婚,但老公一直不同意,已经拖了一年多。这期节目的主题是“家里怎么那么烦!婚姻终究不是童话”,开场时主持人说有钱也烦没钱也烦,而林佳仪则应该是从有钱到没钱的烦恼。

11.jpg

  她一开始就表示知道自己家和老公家的背景不同,新闻里都说她是“美女歌手嫁入豪门”,不过她觉得两人都很独立没有受影响,直到结婚后,她发现他们的金钱观不同,比如婚后她想自己创业白手起家,但公公却给了他们资金赞助,事业还是靠的“富二代”背景,她觉得和想象有出入。

  据悉,林佳仪在1995年出道,凭借一首《一个人的我依然会微笑》火过一段时间。

3.jpg

  2004年她嫁入豪门,按照她节目上所说,这个婚姻是场意外。她当时和家族从事服饰行业的富二代陈建亨只是男女朋友,打算要一起创业,但有记者拍到了他俩,林佳仪的妈妈看到后问她什么时候结婚,她觉得陈建亨很老实对她很好,就提出结婚了,女方向男方求婚。

33.jpg

  尽管和林佳仪想象不同,但在公公的资助下她和老公开起了服饰品牌,他们把家里给他俩买的一套房子拿去贷款,用这笔钱当作第一桶金发展事业,然而后来遇见了经济危机,银行提供的贷款越来越少,夫妇俩就一直借钱,要还的利息越来越高。

333.jpg

  当林佳仪意识到不对劲时,她提出关掉几家店先还债,但她老公说借钱开店很正常,赚了就能还了,结果最后越欠越多,他甚至开始偷偷多出一些林佳仪不知道哪来的账目。

  林佳仪说男人的虚荣心太大了,他们习惯了大手大脚的生活根本不可能节俭,后来公公去世了,欠钱的漏洞一下变大,老公为了让公司进军大陆发展甚至把遗产花完,最后找娘家救援,林佳仪妈妈很生气。这些年她老公欠债近5000万台币(约1152万人民币),林佳仪因为老公投资上价值观问题开始烦恼,两人感情也逐渐淡去。

1_2046023011_2.jpg

  2017年林佳仪退出服装公司的经营,宣布复出娱乐圈,为赚钱照顾家人和养小孩。而他们夫妻间仅存的关系只剩小孩,两人各过各生活,彼此都很冷漠。其实林佳仪已经铁了心要离婚,提了1年多的时间,但她老公至今不愿签字,也不透露拒绝原因,这让林佳仪很无奈,她说她还是要考虑一下未来到底要怎么办。

  本来以为自己嫁了一个老实会对自己一直好的男人,而且看经济背景本该足够过一辈子的,结果老公不会投资一直借钱,最后从富二代变成负债千万的落魄穷小子,甚至离婚都不愿意签字,不知道林佳仪有没有后悔过自己当年草率的求婚?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
2 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
3 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
4 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
5 海归的宿命 饶毅实名举报引发学术圈大地震

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边幕僚留话:我们已经走投无路
2 王岐山制造了今日中共乱局
3 北京最担心的来了 西方国家终于联手了
4 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
5 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
6 老美限制华为再放大招 效果或立竿见影
7 藏玄机?一张照片或泄露周恩来内心诡秘
8 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
9 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
10 华裔天才拒绝美国绿卡 或将得诺贝尔奖
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
6 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
7 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
8 我的狗为何对着一张废纸狂吠? 蒋大公子
9 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
10 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
4 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
7 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
8 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
9 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
10 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.