万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
48岁闫妮突然爆肥 生图脸肿成发面团认不出
www.creaders.net | 2019-11-30 00:32:20  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_030Z64042_0.jpg

  近日,葛优、乔杉、赵薇和闫妮等人一起亮相电影《两只老虎》的首映现场。网上曝光了明星们在现场的生图,其他明星状态都相对正常,反而一直被夸逆龄生长的闫妮状态不佳,小8第一眼还没认出来。

1_030Z64042_1.jpg

  当天闫妮穿着一件大红色的上衣,搭配黑色皮质长裙,给人感觉亮眼又喜庆。她的头发在脑后束成高高的马尾,额前留着中分刘海,据小8观察,闫妮好像是第一次梳这种发型。不知是不是发型和穿着打扮的原因,远远看去,小8感觉闫妮似乎胖了许多,肩膀宽阔,脸部圆润。

  看近照,闫妮果然是胖了一些。她自从瘦身成功之后,脸一直是小巧精致的瓜子脸,脸部轮廓也自然流畅,非常好看。而这次,闫妮的脸颊明显圆润了,法令纹简直深不见底,整个脸都有种肿胀的感觉。尤其是苹果肌的部分,又大又圆,像泡发的面团,又像刚刚打满气的气球,感觉突然胖了好多。闫妮的上半部分脸圆润发胀,下巴又特别尖,怪怪的。

  闫妮另一张近照生图更加直观,她的整个人脸都肿泡泡的,苹果肌僵硬的隆起,法令纹如同一个八字挂在她的脸上。最吓人的是她的眼睛,应该是脸太肿了衬托的吧,感觉她的眼睛小得都快没了,而且眼角的皱纹一条又一条的往上提着,就像有什么东西在扯着这些皱纹似的,第一眼看确实是吓到小8了。

1_030Z64042_4.jpg

  同样是生图,相比之下同场的赵薇状态就好多了,虽然赵薇笑起来脸有些许的僵硬,但她脸上的皱纹并不多,眼角相对平整,脸蛋也没有发胀的感觉。看来相差5岁, 状态就会差很多啊。

1_030Z64042_5.jpg

  小8感觉闫妮最近这段时间的状态非常不稳定,大概两周前她也去宣传了《两只老虎》,当时她的状态也是不尽人意。从当天的生图看,闫妮的脸颊深深凹陷,苹果肌的部分也有些僵硬,下巴尖尖的,像锥子一样,一说话下巴就有种要和脸部脱节的感觉。

1_030Z64042_6.jpg

  那次现身,闫妮瘦得有些过分了,她踩着恨天高,一双腿瘦得像麻杆一样,感觉都快支撑不起她的身子了,小8看到图片都有种生怕她摔倒。怎么才短短两个星期,闫妮又胖了这么多。

1_030Z64042_7.jpg

  前几年大家眼里的闫妮都是“大妈形象”,大家会有这样的认知,不仅仅和她出演的角色有关,那时候她的造型确实一言难尽,乡土气息浓重,身材也偏胖。

  但不知什么时候,闫妮突然一下就瘦了,而且一瘦就是30斤。减重30斤的变化,大概就是脱胎换骨吧,闫妮的造型团队也跟着脱胎换骨了。减肥后的闫妮每次出现都能引起大家的惊呼,已经40多岁的她,身材纤瘦,颜值也高了不知多少。从那以后,闫妮的事业也有了起色,网友们都称她为“励志女神”。

1_030Z64042_8.jpg

  她在微博发的照片,都是仙气弥漫,少女感满满,让人羡慕。

1_030Z64042_10.jpg

  但最近闫妮的真实状态却并不好,小8觉得这还是和过度减肥有关吧,毕竟闫妮已经48岁了,过度的减肥对身体并不好,所以状态才会不稳定。加之女明星为了保养会在脸上打各种东西,所以一到年纪,脸就显得僵硬又怪异。

  小8觉得自然优雅的老去也不错,还是不要一味的追求瘦啊,健康自然才是最好的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
2 全世界都在抵制的东西 华人却常吃当大补
3 又一芯片巨头诞生 高通华为始料未及
4 惊!习近平访日计划要黄 原来是这个原因
5 香港首批制裁名单都有谁?学者:这3高官难逃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
2 名媛为掰直儿子 亲自上阵:先和妈妈试试吧
3 触目惊心!看看港警在理大搜出来的东西
4 全世界都在抵制的东西 华人却常吃当大补
5 向心科工委前同事爆内幕 核实王立强爆料
6 向松祚再炮轰中共政策 中美协议被曝只有几毫
7 又一芯片巨头诞生 高通华为始料未及
8 惊!习近平访日计划要黄 原来是这个原因
9 涉“共谍”中国公司高层辞职 “王立强风暴”
10 大数据图解美国华人高端人才(总汇)
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
2 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
3 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 十四行诗《一切》 Laober
6 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
7 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
8 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
9 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
10 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
2 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
5 万维五毛名单 liucarl
6 群氓狂欢与世界真相 丝丝
7 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
8 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
9 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
10 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.