万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
48岁闫妮突然爆肥 生图脸肿成发面团认不出
www.creaders.net | 2019-11-30 00:32:20  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_030Z64042_0.jpg

  近日,葛优、乔杉、赵薇和闫妮等人一起亮相电影《两只老虎》的首映现场。网上曝光了明星们在现场的生图,其他明星状态都相对正常,反而一直被夸逆龄生长的闫妮状态不佳,小8第一眼还没认出来。

1_030Z64042_1.jpg

  当天闫妮穿着一件大红色的上衣,搭配黑色皮质长裙,给人感觉亮眼又喜庆。她的头发在脑后束成高高的马尾,额前留着中分刘海,据小8观察,闫妮好像是第一次梳这种发型。不知是不是发型和穿着打扮的原因,远远看去,小8感觉闫妮似乎胖了许多,肩膀宽阔,脸部圆润。

  看近照,闫妮果然是胖了一些。她自从瘦身成功之后,脸一直是小巧精致的瓜子脸,脸部轮廓也自然流畅,非常好看。而这次,闫妮的脸颊明显圆润了,法令纹简直深不见底,整个脸都有种肿胀的感觉。尤其是苹果肌的部分,又大又圆,像泡发的面团,又像刚刚打满气的气球,感觉突然胖了好多。闫妮的上半部分脸圆润发胀,下巴又特别尖,怪怪的。

  闫妮另一张近照生图更加直观,她的整个人脸都肿泡泡的,苹果肌僵硬的隆起,法令纹如同一个八字挂在她的脸上。最吓人的是她的眼睛,应该是脸太肿了衬托的吧,感觉她的眼睛小得都快没了,而且眼角的皱纹一条又一条的往上提着,就像有什么东西在扯着这些皱纹似的,第一眼看确实是吓到小8了。

1_030Z64042_4.jpg

  同样是生图,相比之下同场的赵薇状态就好多了,虽然赵薇笑起来脸有些许的僵硬,但她脸上的皱纹并不多,眼角相对平整,脸蛋也没有发胀的感觉。看来相差5岁, 状态就会差很多啊。

1_030Z64042_5.jpg

  小8感觉闫妮最近这段时间的状态非常不稳定,大概两周前她也去宣传了《两只老虎》,当时她的状态也是不尽人意。从当天的生图看,闫妮的脸颊深深凹陷,苹果肌的部分也有些僵硬,下巴尖尖的,像锥子一样,一说话下巴就有种要和脸部脱节的感觉。

1_030Z64042_6.jpg

  那次现身,闫妮瘦得有些过分了,她踩着恨天高,一双腿瘦得像麻杆一样,感觉都快支撑不起她的身子了,小8看到图片都有种生怕她摔倒。怎么才短短两个星期,闫妮又胖了这么多。

1_030Z64042_7.jpg

  前几年大家眼里的闫妮都是“大妈形象”,大家会有这样的认知,不仅仅和她出演的角色有关,那时候她的造型确实一言难尽,乡土气息浓重,身材也偏胖。

  但不知什么时候,闫妮突然一下就瘦了,而且一瘦就是30斤。减重30斤的变化,大概就是脱胎换骨吧,闫妮的造型团队也跟着脱胎换骨了。减肥后的闫妮每次出现都能引起大家的惊呼,已经40多岁的她,身材纤瘦,颜值也高了不知多少。从那以后,闫妮的事业也有了起色,网友们都称她为“励志女神”。

1_030Z64042_8.jpg

  她在微博发的照片,都是仙气弥漫,少女感满满,让人羡慕。

1_030Z64042_10.jpg

  但最近闫妮的真实状态却并不好,小8觉得这还是和过度减肥有关吧,毕竟闫妮已经48岁了,过度的减肥对身体并不好,所以状态才会不稳定。加之女明星为了保养会在脸上打各种东西,所以一到年纪,脸就显得僵硬又怪异。

  小8觉得自然优雅的老去也不错,还是不要一味的追求瘦啊,健康自然才是最好的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
5 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 最后希望也没了?福奇认了
3 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
4 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
5 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
6 川普发难 人民币悬了
7 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
8 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
9 美中脱钩一大步?或产生重大影响
10 环时打脸刘鹤 党内斗争激烈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
5 反川与亲共就差一个点赞 特有理
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 不信敌对势力造谣,该信中共档 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 什么人反共也反川? 不合群
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
10 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.