万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
www.creaders.net | 2019-11-29 00:39:03  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4664259ca3f3dc79f8591b8aa7dbb734.jpeg

  娱乐圈里面有很多的清纯脸,也有很多优雅的女神,高圆圆就是清纯与优雅女神的化身,高圆圆的长相十分符合大众心目中贤妻良母的人选。

  高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,都是相由心生,高圆圆跟赵又廷结婚以来,一直十分的稳定,两个人恩恩爱爱,没有绯闻。赵又廷真是有眼光,娶了这样一位好妻子。

  早在2003年的时候,高圆圆与苏有朋、贾静雯主演古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》,剧中的她一开始温柔善良,但是最后为情所困,开始黑化,这部电视剧热播之后,高圆圆的人气也是相当高的,受到广泛关注。

  大家关注高圆圆的作品,自然也是十分关注高圆圆的感情生活,出道多年的高圆圆,也是有很多优秀的人追求的,高圆圆与赵又廷结婚之前也是谈过不少恋爱的。

  1998年,高圆圆插足滕华涛跟刘孜,两人相识于滕华涛指导的电视剧,两人因戏生情,最终刘孜和滕华涛因为此事分手。

  2000年,高圆圆插足张亚东和窦颖,张亚东可谓是女神收割机,很多女明星都跟他谈过恋爱,比如莫文蔚、徐静蕾、窦颖、瞿颖,可见其魅力,高圆圆与张亚东的这段恋情时间很长,有6年,这6年以来,高圆圆都十分喜爱张亚东,据透露,女生高圆圆还向他逼婚,但是失败了。

e465e8689f92165627a1b8bcd2cdb601.jpeg

  后来,高圆圆插足夏雨和袁泉,高圆圆还一度被冠上“小三”的帽子,高圆圆和夏雨合作话剧《艳遇》,都是演员,在一起演戏的时候容易演出感情,他们两个人就是这样,那时候夏雨和袁泉刚分手,高圆圆也是一直被大家诟病,这两个人注定不能长久,最终夏雨与袁泉复合。

528b2d0d4a9c5a59923284a95ed54e44.jpeg

  高圆圆的第三段恋情是和于小伟。于小伟也是一名演员,他们两个人认识的时间长达10年,但是两个人的来往比较少,在一次饭局相遇,两个人确定了关系。但是高圆圆的名气一直都是很大的,于小伟一直觉得有压力,最终选择分手。

9240fe5b6ec9299927fb7de8508bf4fa.jpeg

  后来女神遇见了赵又廷,赵又廷比高圆圆小五岁,大家都很不看好这段恋情,虽然赵又廷的名气不小,但是大家都觉得赵又廷是因为有个好父亲,如今两个人已经结婚多年,赵又廷出演了一部又一部火热的电视剧,证明了自己的实力,赵又廷与高圆圆结婚之后对高圆圆更好了,日常就是实力宠妻,想必大家都是有所耳闻的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
3 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
4 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本
5 中国国防部“命令”法国立即…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
3 川普发难 人民币悬了
4 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
5 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
6 金正恩“睡前特殊僻好”曝光
7 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
8 毛泽东送一生日礼物给刘少奇 刘彻底崩溃
9 军方绝密:掌中南海防空的81军旅长神秘死亡
10 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 不信敌对势力造谣,该信中共档 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 什么人反共也反川? 不合群
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
7 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
8 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
9 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
10 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.