万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾将大半积蓄给刘銮雄做礼物 却47岁猝死东莞
www.creaders.net | 2019-11-19 11:45:21  娱讯报热点 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0244154I6_0.jpg

  人生就像一出跌宕起伏的电视剧,辉煌时光芒万丈,失意时抑郁难当,香港的顶级富豪向来都喜欢结交港姐明星,其中除了刘銮雄这样的风流大亨,还有被称为地产神童的罗兆辉。

  据说,罗兆辉这个人物16岁便是地产界神童一般的人物,也是“风流人物”,相传,娱乐圈像刘嘉玲,还有视包如命的“靓靓姐”袁咏仪,国际超模李美琪等等他都尝试过了。

1_0244154I6_2.jpg.gif

  袁咏仪是90年的香港小姐冠军,还一举拿下了最佳上镜小姐,评审曾经还问她,她的双眼皮在哪里割的,她回答说天生就是这样的。

  除了长相出众之外,袁咏仪因为牙尖嘴利常常祸从口出,总是得罪人,所以拿到了冠军后他也没有工作,到了第二年拍了《阿飞与阿基》拿到了金像奖的最佳新人奖后,名气才开始。

  同年和地产富商罗兆辉也传出绯闻,热切还被罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养,这位这件事情娱乐圈轰动一时。

  又因为她原本就因为性格刚烈而在演艺圈不被看好,又出来指代如此明显的负面消息,更是骂声一片。

1_0244154I6_4.jpg

  罗兆辉为人十分圆滑,舌灿莲花的口才让他在房地产行业混的如鱼得水,后来罗兆辉为了结识香港大亨刘銮雄。

  三思索后决定“豪赌”一把,用所有的积蓄给刘銮雄送了份礼物,人脉这种东西,从来都是一个圈子,认识刘銮雄以后罗兆辉在顶级富豪圈的人脉就越来越广。

  先后还认识了郑裕彤和杨受成,并在1988年成立了专门替这些顶级富豪打点炒楼业务的黄爵集团,96年年仅33岁的罗兆辉,上十亿。

1_0244154I6_5.jpg

  那个时间里他每日花天酒地,直到 1997年,一场亚洲金融风暴摧毁了股市和楼市,一边填股票的坑,一边在楼市的回落中寻求翻身之道。

  一夜之间他一无所有了,因为破产,他曾经在游艇上烧炭自杀,后被救活,最后有关罗兆辉的消息是突发心脏病,猝死在东莞的一栋律师楼内。

  据知情人称,年仅47岁的罗兆辉,临死前还在念叨:东山再起,但大家都知道,东山再无可能了。

1_0244154I6_6.jpg

  其实,富商也并非神人,他们每天要承受常人所不能承受的一切,直到承受不住才会走上绝路。

  国内富翁魏东就是其中一位,生于1967年的魏东,生前是中国商界的一位传奇人物,魏东祖籍湖南湘西,拥有中央财经大学硕士研究生学历。

1_0244154I6_7.jpg

  27岁魏东选择下海创业,并且一发不可收拾,1994年魏东成立背景涌金财经顾问公司,次年,用两亿成立上海涌金实业公司,更是九芝堂集团董事长。

  在41岁那年,于北京紫竹院附近居所坠楼身亡,据外界盛传,自杀前因心理压力巨大患有严重抑郁症,因而想不开选择走上绝路。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没有想到:香港局势取得重大突破
2 中南海"老领导":让香港一天天乱下去 然后…
3 快讯:香港警察突入香港理工大学校园
4 香港理工大学校长被踢爆: 他原来是这样一种
5 周恩来和毛林两人天安门惊人一幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有想到:香港局势取得重大突破
2 纽约时报刚刚透露了习近平这样一个秘密
3 中南海"老领导":让香港一天天乱下去 然后…
4 丈夫欢爱后留在里面 妻子却因此差点丧命
5 海底文明遗迹的发现 挑战人类历史观
6 快讯:香港警察突入香港理工大学校园
7 香港理工大学校长被踢爆: 他原来是这样一种
8 周恩来和毛林两人天安门惊人一幕
9 港警包围理大:你们只有一条路,就是投降
10 50岁生日高晓松催泪发长文:如果有来生
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
2 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
3 杨就是个奶嘴 不合群
4 可怕!比猪瘟更猛,终于来了.. 幸福剧团
5  希特勒定律为什么能够成功在 蒋大公子
6 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
7 我卖掉北京500万的房产,在老家 体育老师
8 这是让中共恐惧而束手无策的全 蒋大公子
9 发小同学会(上) 玉米穗
10 香港局势与《一美元拍卖陷阱》 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
2 民主制度下的选民多数很愚蠢 白草
3 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
4 在香港暴力犯罪的是中共---驳西 相食
5 权贵为啥羡慕美国:七千万保释 香椿树1
6 香港六四,美国国旗取代自由女 木秀于林
7 答复网友噶拉哈的叫板 sparker
8 德国之声的塞巴斯蒂安是何许人 sparker
9 理工科如何质疑毛泽东阶跃的真 香椿树1
10 港青少年正用血与泪唤醒世人/舌 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.