万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨幂腿细得吓人 首谈离婚:坦言对不起刘恺威
www.creaders.net | 2019-11-14 14:33:20  娱乐硬糖公众号 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f171fb1d826ac4e2ed76b4e2b5fd3fbe.jpg

  杨幂作为娱乐圈子当中的新生小花旦,一直以来也是有着很大的知名度,当然关于她的话题也是热议不断,甚至说还被称为范冰冰话题女王的接班人,杨幂的婚姻生活相信我们大家都是知道的,所以很多人对于杨幂也是非常的喜欢,像是这么如此火热的人物,她的绯闻也是超级的多,尤其是她关于刘恺威之间的感情问题也是我们这些网友们一直关注的

  就在去年冬天的时候,突然传来刘恺威和杨幂两个人和平离婚,相信我们这些人也是感到特别的意外吧,但是两个人虽然说是和平离婚,总是让人产生怀疑,这背后是不是有一些不为人知的秘密和真相呢,杨幂和刘恺威两个人经历了五年的爱情长跑,虽然说感情问题也是并不是那么的顺利,但是曾经刘恺威的夜光剧本事件曝光之后,第一个站出来的人还是杨幂,所以很多人都觉得其实他们两个人的感情还算是很好的,两个人离婚不久之后,很多人都觉得两个人这段感情的确是令人特别的可惜.

  刘恺威曾经也是在节目中表示,这段婚姻的真实看法,刘恺威说,杨幂太忙了,看得出杨幂很少有时间陪伴丈夫和自己的女儿,也导致两个人正式离婚,其实这一点也是两个人离婚的主要原因,杨幂在离婚不久之后也是接受了采访,她说我有一点没有给他,就是家庭的温暖和陪伴。可以看得出来,杨幂对于这段感情也是心怀愧求五年的陪伴五年的夫妻难免有一些不舍

  但是两个人离婚之后,各种流言蜚语也是给杨幂造成了很大的压力,难免杨幂有时候也会感到特别的落寞和孤寂,杨幂也是坦言自己最对不起的那个人就刘恺威,可以看得出来她对自己的这段感情也是十分的不舍,但是的确是我们大家看到了杨幂工作太忙,或许真的像是刘恺威所说的那样,忽略了自己的家庭和孩子,其实做一个女强人也是特别的不容易,事业和家庭总是要牺牲一个的

  而杨幂则在当红时期选择了自己蒸蒸日上的事业,人生当中难免会有一些遗憾,虽然说婚姻生活并不是那么的完美,但是在世界上杨幂取得了很大的成就,所以就在事业上,两个人也是慢慢的拉开了距离,也是影响着两个人的婚姻,很多网友也是纷纷的表示,果然像刘恺威说的那样,不管怎么说,两个人如今都已经离婚了,希望他们各自安好吧!

1bfc2448a0e72b7ae4097793acc09c90.jpg

  杨幂白色西装亮相,腿细得吓人,只因自律到只吃一根米线

  近日杨幂现身某活动,主要宣传她和张彬彬等人领衔主演的电视剧《暴风眼》。《暴风眼》是国安题材当代都市反谍大剧,杨幂在里面饰演国安局侦察科科长“安静”,而张彬彬在剧中饰演的是国安部侦察员“马尚”。据悉,该剧聚焦奋战在隐蔽侦察第一线的国安人员,致敬为国家安全作出巨大贡献的无名英雄们。

  这次杨幂出席活动的妆容以淡妆修饰,斜分长卷发造型,一身白色西装,简单大方,优雅干练,一身打扮很是清新干练,还有就是杨幂的颜值好像是这么多年就没有变过,还是非常漂亮引人注目。那么温婉知性的杨幂,你觉得还可吗?

2d22cf55f3377a9b86e23e90bd2ec57d.jpg

  杨幂她现在已经年过30岁了,以前她最喜欢的就是秀自己的美腿,但是现在她以保暖为主。她曾经说过,因为现在年龄也不小了,所以一定要注意养生才可以。现在每一次看到她的时候,几乎都会包裹得特别严实,完全不会为了美而露出自己的膝盖。这一次她出席活动,搭配了一条黑色的紧身裤和长靴,虽然穿得比较保守,但是好身材还是体现得淋漓尽致。

  老是说她腿不直,但和旁边的一比真的很优越了,看来明星的腿不直和素人的不直还是有很大差别的,和亚洲普通人相比,是非常好看的腿了,值得羡慕。为什么杨幂的腿就没有骨瘦如柴的感觉呢?怎么看都还挺好看的。

2a374e50b87a5faba4d33f5982c7a4f7.jpg

  此前有网友偶遇过拍戏的杨幂,路透照未修图也曝光了。未修图中杨幂的双腿特别的修长,纤细,令人羡慕。采访中杨幂说比起“变老”,自己更接受不了身材变胖,“变老是每个人都控制不了的,变胖是自己对自己不负责”。

  在最新一期的节目《我要上春晚》中,参加节目的嘉宾特意带来了家乡的过桥米线让大家品尝。当时已经是深夜了,米线的香味勾起了大家的馋虫,可以看见大家都吃得很香。但就在这种情况下,嘉宾之一的杨幂却只吃了一根米线就不吃了!这自律程度简直惊呆了一众网友。

513266d4c0190d470008ec77f0a2200c.jpg

  #杨幂 发福了#这种词条绝不会出现在热搜,因为这是不会被自己允许的事情。看来女孩子如果想要变美的话,一定要管住嘴迈开腿哦。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平为何再现身京西宾馆?这次华为彻底输
2 四中全会后的香港局势 折射习近平已被控制
3 英媒:香港唯一出路已被北京堵死
4 美国男人娶老婆要花多少?中国男人看后都沉
5 传高校女大学生被留学生轮奸致死 校方通报

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平为何再现身京西宾馆?这次华为彻底输
2 中国将发行数字货币 格林斯潘发声了
3 四中全会后的香港局势 折射习近平已被控制
4 陈坤苦等她14年,她与前夫离婚后如今终于“
5 英媒:香港唯一出路已被北京堵死
6 上帝给了姐姐美丽的脸蛋 却给了妹妹一身才华
7 美国男人娶老婆要花多少?中国男人看后都沉
8 病态的中国:疯狂的景观 危险的暴利
9 传高校女大学生被留学生轮奸致死 校方通报
10 四位被“永久封杀”的明星 第四个是真冤
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
2 一个骗子让十几亿傻子在庞氏骗 蒋大公子
3 “一个骗子让十几亿傻子齐舞” 蒋大公子
4 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
5 中共正在步纳粹和苏联后尘 摩诃笨蛋
6 协助毛泽东通敌的潘汉年自蹈死 黄花岗
7 中国不会出现文革也不会出现纳 鱼囊
8 破解“厉害国”并不难。对等封 武秦岭
9 杨就是个奶嘴 不合群
10 Kayaking in Ucluelet jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说小岗:分田单干增产是幻想 香椿树1
2 中国平均寿命增加是毛泽东阶跃 香椿树1
3 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
4 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
5 加强愚民统治的墙何时推倒?一点 一草
6 港女暴徒神逻辑 反共德媒都受不 我叫小龙鱼
7 《测不准原理》到底有多不神秘 特有理
8 在香港暴力犯罪的是中共---驳西 相食
9 民主制度下的选民多数很愚蠢 白草
10 他们终于开了第一枪 xpt
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.