万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王菲女儿瑞士嗨玩后狂补作业?自嘲字迹潦草
www.creaders.net | 2019-11-07 13:57:41  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1025023151_1.jpg

  自从李嫣出国求学,关于她的报道也是层出不穷。前脚李嫣刚刚同好友到瑞士欢度万圣节,后脚就有媒体大肆宣传。或许是得知了大家对自己的关心,回到学校之后的李嫣也是瞬间进入学习模式,还在社交平台上晒出了自己的英文作业。不过选择在这个时间晒出“字迹潦草”的作业,网友们不禁要联想到李嫣这是开学前在疯狂补作业?

  同一个世界,同样的情况可不少。很多人都经历过在开学前夕疯狂输出的状况,鉴于这样的情况大家都认为李嫣或许也不例外。李嫣在社交平台上晒出自己的英文作业,并且配文自嘲称“字迹逐渐潦草”。从李嫣的话语中不难感受到她的心情,很多网友也再次加深了李嫣是在补作业的想法。更有网友表示,回想起此前李嫣与好友聚会的时候笑容如此甜蜜,再看看如今的场景这快乐的代价可是有点大!

  而李嫣自小就有很多特长,文笔也是相当不错。此前李嫣的画作更是拍出了几十万的高价,而李亚鹏也在社交平台上晒出了女儿创作的小诗,更是获得了无数人的称赞,没想到李嫣小小年纪就已经如此有见地。所以这样想来,说李嫣是“才女”也不为过,但是才女也会遭遇“字迹潦草”甚至是“补作业”这样的窘境吗?

1_1025023151_3.jpg

  有网友在看过李嫣晒出的这段所谓的“字迹潦草”的内容之后也是有不同的看法,网友认为李嫣所谓的“潦草”也算是相当工整了。毕竟李嫣还只有13岁,这样的年纪能够写出一手如此工整得好字确实很难得。

  这样说来,或许李嫣也只是自嘲,又或许这根本就是李嫣自己在练习英文根本不是什么作业。毕竟在很多粉丝看来,李嫣就算称不上是“学霸”,但是对自己的学业依旧有很强的规划,所以也不至于会没有完成作业就出去游玩。

  不过现在看来无论是补作业也好,或是自己的练习也罢,李嫣还是很谦虚的,字写得这么好都能说成“潦草”看来小姑娘也是有更高的追求。不过大部分人往往只要看到李嫣相关的消息,都只会往负面的方向去想。

  因为父母的名气太大,所以李嫣从出生起就备受关注。她的一言一行都在大众的“监督”之下,更多的情况就是哪怕只是一个关于李嫣的很小的细节都会被无限放大。就拿此前李嫣与好友瑞士聚会来说,很多媒体都对此事进行了报道。

1_1025023151_6.jpg

  但是一群青年人聚会的照片,却被很多人解读成李嫣“不学无术”,借着星二代的光环和出国留学的幌子沉迷玩乐。这类的评价还有很多,但是很少有人在发表评论之前会先考虑到当事人的感受和事情的真相如何。从小就接受治疗,并且10几岁的时候就遭遇父母离婚事件,李嫣虽然外表看上去十分坚强,但其实她的内心也是承受了很多的无奈。尤其是李嫣远离父母独自到异国求学之后,对于她“奢靡生活”的报道也甚嚣尘上。

1_1025023151_7.jpg

  以至于李嫣就连玩笑话都不能轻易说出,口更不要说在社交平台和大家进行分享了,也是很心累。好在对于这些事情李嫣似乎早已习惯,从小就成为大众关注焦点的李嫣早已深谙娱乐圈的套路,她干脆不管其他人的看法只要自己过得开心就好,这样的想法和态度也深得粉丝们的喜爱。

1_1025023151_8.jpg

  其实褪掉“星二代”的光环,李嫣不过只是一个普通的13岁少女,她也有自己的内心乐园。希望李嫣能够继续坚持做自己,并且可以好好完成学业,不断发掘自己的潜力未来从事自己喜欢的工作!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
2 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
3 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
2 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
3 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
4 金正恩挑女学生当性奴隶 吸毒陪睡就怕人间
5 孙力军效应震荡:央视一姐被查 公安枭雄悬了
6 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
7 这样的中国 我是决不会再爱的!
8 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
9 郎朗夫妇被拉下神坛?是什么让他们被反感了
10 十九大毛新宇出局 爆出毛家被戴绿帽真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
6 这就是我们来美国的原因 怡光
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 由网传薄给习的信看聪明与智慧 cunliren
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 飞机横幅何再来? cunliren
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.