万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
恋过刘銮雄错过郭富城 一代美人却命途坎坷
www.creaders.net | 2019-11-07 13:53:36  西阳夕 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap011.jpg

  登上过福布斯全球富豪榜的刘銮雄相信大家都比较熟悉吧,虽说近几年很少有他的消息出现在大众视线中,但是提起到他曾经的光辉岁月,那也是堪比一本无数男人都羡慕的小说了。

  因为香港近半的漂亮女明星都曾和他发展过各种恩恩怨怨纠缠不清的关系。俗话说:“情人眼里出西施”,学识渊博的他其实相貌并不是很出众,但这丝毫不影响他的女人缘,甚至不少女神都为他争风吃醋。比如蔡少芬、关之琳李嘉欣等。

  这几位女星的性格都属于比较火爆的,那么今天我们要说的是这位不同寻常的温柔风女星,大家对她的名字可能比较陌生,袁洁莹。1985年刚进入影坛的袁洁莹可谓是福星高照,接下开心鬼系列电影的她一炮而红,顺势进入了TVB成为了当家花旦之一。

  一双大大的眼睛和性感迷人的樱桃嘴唇一度成为了不少粉丝心目中的女神标杆。但是因为她的性格温和不争不抢反而阻碍了后面的演艺发展,但上天为你关上一扇门的同时也会为你留一扇窗。刘銮雄,就是她的那扇窗。

Snap010.jpg

  早已见过太多美女的刘銮雄正是因为看中了袁洁莹的那份低调魅力,在和李嘉欣拍拖的时候一次探班中,刘銮雄偶然发现了坐在角落认真钻研剧本的袁洁莹,第一眼就心动不已。但是谁料到外表同样温柔似水的李嘉欣是其实一个非常直率的性子,在与众多和刘銮雄暧昧不清的女人中因为太过在意最后主动选择退出。

  这在刘銮雄眼里显然不是一个好做法,袁洁莹就是最佳示范了,不争不抢,爱他也希望他好的心态反而留住了刘銮雄长达三年。但男人有一次花心就会有第二次。最终三年的爱情也宣告结束。温柔似水的袁洁莹哪里受得了这种打击,刚分手那段时间舆论铺天盖地地向她砸去,她酗酒吃药甚至想过自杀。

Snap009.jpg

  后来多年里,袁洁莹也遇到过各种优质地男人,比如郭富城和颜福伟。一个是粉丝太多被血书警告,一个是被发现为双性恋。因此最后都以失败告终。真的是情路坎坷。

  发生了那么多事情后的袁洁莹估计已经对男人失望透顶因此选择和好闺蜜出柜了,但算好的一点就是这场恋爱维持了七年,但是还是分手了。温柔女神的温柔不再受用,从此袁洁莹也步入了佛门,走上自己真正心平气和的生活了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平密令曝光 中国展开新一轮打击行动
2 跌惨了 中国5元1斤的苹果现在3毛钱还卖不掉
3 深圳经济突然死火 企业无奈出走 更让人担忧
4 习近平区块链话音未落 任正非:不值一提
5 骗婚风波4年后 刘翔与前妻葛天的处境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 前所未有!任学锋跳楼死致四中全会闭幕临时
2 癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
3 四中全会闹出人命 五人缺席两人离奇死
4 习近平密令曝光 中国展开新一轮打击行动
5 女子旅游时贪玩拍了张照片 竟救了自己一命
6 水很深! 揭开“皖南事变”的真相
7 满城尽是蒙面人!这里正走向慢性死亡
8 令川普被弹劾的告密者浮出水面
9 跌惨了 中国5元1斤的苹果现在3毛钱还卖不掉
10 跌入1200度高温煤炉 一股黑烟瞬间烧成白骨
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
5 王毅轻松卖“巴铁” 武秦岭
6 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
7 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
8 Where is the exit? jingchen
9 Kayaking in Ucluelet jingchen
10 How pension system destroys jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
6 与香椿树讨论大寨精神和小岗精 老贫农
7 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
8 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
9 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
10 史上最寒冷的一次爬山旅行 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.