万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
汪涵41岁妻子杨乐乐近照 流产后高龄产子
www.creaders.net | 2019-11-07 13:50:19  置身事内 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap003.jpg

  汪涵和何炅,在湖南卫视都是“台柱”,分庭抗礼的局面也曾引出不少传闻。但两人的主持风格有很大不同,可以说是各有各的精彩。何炅活泼中有深情,汪涵幽默里显智慧,都是出色的主持人。而汪涵的妻子杨乐乐,也曾有机会成为湖南卫视“一姐”,却在事业最当红时选择退圈,其中的心酸不为人知。

  近日,41岁的杨乐乐罕见现身,照片中的杨乐乐,一头短发皮肤白皙,显得非常年轻,比起年轻时青春靓丽,如今的杨乐乐多了一份淡然端庄的气质,一颦一笑都显得优雅大方,猛一看还真有点像演员刘涛呢,能在这个年纪保持这么好的状态,除了保养得当,幸福美满的婚姻和家庭也缺一不可。

  众所周知,汪涵的妻子杨乐乐,曾经也是一位知名的主持人,曾主持过《快乐男声》,还和何炅搭档一起主持过《舞动奇迹》,但在事业顺利的时候,杨乐乐却突然消失在荧幕中,此后一直是汪涵抛头露面,杨乐乐一直保持非常低调的姿态,本来能成为湖南卫视“一姐”的杨乐乐,期间发生了什么呢?

Snap006.jpg

  当年杨乐乐和汪涵结婚后,很快就怀孕了!2012年,汪涵忍不住当中分享快要做爸爸的喜悦,但令人没想到是,杨乐乐的第一胎没能保住,这对杨乐乐和汪涵的打击巨大,杨乐乐的身心都受到重创。那时候开始,杨乐乐出现在电视荧幕的次数就减少了很多。休养了2年后,已经是36岁的杨乐乐再次怀孕,作为高龄产妇,杨乐乐为了腹中的孩子,推掉了所有的工作安心养胎,终于在当年11月,杨乐乐生下如今的儿子小沐沐。而在生子后,杨乐乐并没有选择复出,她把所有的心血和经历放在孩子和照顾家庭中。

  而不为人知的是,杨乐乐在生小沐沐时,经历了10个小时的难产,当时情况十分危险,用她的话来讲,自己就是在生死线上被拉回来的。经历了生死的人,一切都会看得很开,金钱名声那些身外之物,都比不上一家人的幸福安康,所以她把时间和精力花在孩子和家庭身上,因为她知道,如今这几乎是用全部换来的幸福,要倍加珍惜。

  到2019年11月11日,汪涵和杨乐乐就已经结婚13年了,两人依旧恩爱如初,汪涵事业有成,而她则幸福美满,这对明星夫妻,还真是惹人羡慕!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平密令曝光 中国展开新一轮打击行动
2 跌惨了 中国5元1斤的苹果现在3毛钱还卖不掉
3 深圳经济突然死火 企业无奈出走 更让人担忧
4 习近平区块链话音未落 任正非:不值一提
5 骗婚风波4年后 刘翔与前妻葛天的处境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 前所未有!任学锋跳楼死致四中全会闭幕临时
2 癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
3 四中全会闹出人命 五人缺席两人离奇死
4 习近平密令曝光 中国展开新一轮打击行动
5 女子旅游时贪玩拍了张照片 竟救了自己一命
6 水很深! 揭开“皖南事变”的真相
7 满城尽是蒙面人!这里正走向慢性死亡
8 令川普被弹劾的告密者浮出水面
9 跌惨了 中国5元1斤的苹果现在3毛钱还卖不掉
10 跌入1200度高温煤炉 一股黑烟瞬间烧成白骨
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
5 王毅轻松卖“巴铁” 武秦岭
6 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
7 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
8 Where is the exit? jingchen
9 Kayaking in Ucluelet jingchen
10 How pension system destroys jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
6 与香椿树讨论大寨精神和小岗精 老贫农
7 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
8 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
9 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
10 史上最寒冷的一次爬山旅行 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.