万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
被男友分手就跳楼 大骂女星不要脸
www.creaders.net | 2019-11-06 12:09:27  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_043402ZI_0.jpg

  前段时间看《乐队的夏天》时,虽然很多人在疯狂报道欧阳娜娜,但是阿美却被小复古的薛凯琪吸引到了。海龟先生和薛凯琪合作的《伊呀呀》,炫酷炸裂的舞台风,搭配上薛凯琪独特的嗓音,真是震撼。

1_043402ZI_2.jpg

  这场比赛让我们认识到了一个全新的薛凯琪,以前的她清新清纯,现在的她多了一丝沉稳和风情。

  其实薛凯琪进入娱乐圈也实属必然,她出生于一个富足的小康家庭,还是家里的独生女。父亲有一家自己的设计公司,母亲开着补习社,从小她就生活优渥,读的是国际学校。

  从香港城市大学毕业后,出道前,她兼职做过三年模特。后来因为舅父Peter曾经是华星高层的关系,便安排她试音,并顺利签了华纳唱片公司。刚开始时,她只是拍摄广告。

  后来出道一年后,她终于有机会发了自己的第一张唱片《'f' Debut》。刚出道的她,走的是少女情怀的轻情歌路线,很适合她。一首《奇洛李维斯回信》便让她横扫香港绝大部分新人奖,让人们一下子就记住了她。

1_043402ZI_5.jpg

  趁胜追击,薛凯琪又发布了两首新歌,分别是以灰姑娘式童话故事为题的《南瓜车》,和卡拉OK门店开张的广告曲《886》。同年4月,她又发行第二张新专辑《Funny Girl》。

  薛凯琪其实是个很感性,但又很开朗的人。她的感性源自于她的音乐作品里对生活的感悟,她的开朗源自于她对别人的热心和关心。

  对于生活的感悟,很多人以为这样生活在父母和亲人的保护下的她,应该会一直这样顺风顺水发展下去,可谁知意外来的总是太快,她爸爸的公司出现了财务危机,面临破产了。

  一夜之间,从家里的独生乖乖女,变成了家里债务的主要承担者。突然的巨额债务压力,把她压的喘不过气来。这时和她交往已久的男友,也要和她分手,种种压力下,薛凯琪患上了抑郁症,严重时甚至想到了自杀。

  据悉,当时薛凯琪严重到要自杀时,最后一通电话是打给方大同的,后来在方大同的劝说下,薛凯琪最终没有自杀。在家人和朋友的帮助下,薛凯琪也最后走出了阴霾,重新面对生活。

  这一年,她重新开始工作,也是工作给她很大的寄托,通告、新专辑、电影,薛凯琪一样都没有落下,她又变回了那个原来的她。

1_043402ZI_11.jpg

  后来2012年,薛凯琪彻底走出,她还出了一首新歌《better me》,以此告别以前的自己,并举办了自己首个大型演唱会。

1_043402ZI_12.jpg

  她的开朗,让她在第一时间见到方大同时,就看懂方大同的局促和不安,便主动上前去和他打招呼,在事业上帮助他,在生活上照顾他。她知道他是个有才华的人,她知道他总有一天会成功。

1_043402ZI_13.jpg

  所以当在2009年流行音乐颁奖典礼上,主持人让她念出最佳男歌手的获奖人时,薛凯琪激动的哭着喊出方大同的名字。后来这件事被别人调侃说,这是唯一一个自己没有获奖却哭着说话的人。

  方大同很感谢薛凯琪的帮助,在他最不安、最无助的时候,所以无论薛凯琪有什么困难,他都会义无反顾帮她,即使自己要发新歌,她也会先帮薛凯琪写歌。

  他们俩的感情虽然总是朋友以上,恋人未满,很多粉丝也都希望两人在一起,但是可能就是因为太过在乎,所以才不敢妄自去谈恋爱吧!就像他给她写的歌那样《不要爱我》!

1_043402ZI_16.jpg

  薛凯琪很刚,在自己好友终于成功获奖时她激动大哭,在面对“不公平”颁奖时,薛凯琪公然调侃江一燕不要脸。

1_043402ZI_17.jpg

  在那届最佳女配角入选名单中有《归来》中的闫妮,《太平轮》中的俞飞鸿,《黄金时代》中的郝蕾还有《小时代》中的谢依霖,相比江一燕在《四大名捕》中都没有露脸,确实让人觉得不公。

  薛凯琪是个很刚的人,也是个很真实的人,她经历过人生的大风大浪,经历过低谷,也享受过生活的美好,事业的巅峰。人生何求,大概就是这样顺势而安,逆势而为,不急不躁,面对着什么困难,那就去努力解决吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国多地动荡 川普揪出幕后煽动主谋
2 蔡英文民调暴跌 网友分析让人吓一跳
3 厉害了 中国武警这样“看报” 官方急删图
4 中共煽动美国暴动?微博疯传多张照片 真相曝
5 罪名一串 老婆跑了 美防压颈警官自杀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
2 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
3 美国多地动荡 川普揪出幕后煽动主谋
4 蔡英文民调暴跌 网友分析让人吓一跳
5 六四镇压密令曝光 退伍兵揭骇人屠杀细节
6 厉害了 中国武警这样“看报” 官方急删图
7 中共煽动美国暴动?微博疯传多张照片 真相曝
8 中共突派6.4临时航班 36万留美学生学者何去
9 罪名一串 老婆跑了 美防压颈警官自杀
10 李克强一天三次拐弯打脸习近平
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
2 孟晚舟尝到了尊重先例的英美法 老豆子
3 中美博弈的可能结果 远方的孤独
4 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
5 老灯-敦促习近平主席立即辞职书 艺萌
6 疯掉的中国 秋念11
7 孟晚舟和华为邪恶发家史,美国 艺萌
8 丧钟为一国两制而鸣 - 写于六四 lone-sheph
9 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
10 习近平干过几件象样的事? 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美博弈的可能结果 远方的孤独
2 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
3 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
4 老钱:华人的困境和认知误区 老钱
5 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
6 “我无法呼吸”—同为少数族裔 一草
7 美军出兵保护香港的可能性大吗 特有理
8 特朗普是习近平的“好朋友” 吴言
9 动荡不安中闪烁的人性光芒:护警 一草
10 孟晚舟尝到了尊重先例的英美法 老豆子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.