万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李小璐再被传21秒裸身视频 画面辣眼
www.creaders.net | 2019-11-05 14:25:13  黑粉 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1Q0039293_0.jpg

  日前,有关李小璐与PG1的三段视频被传的轰轰烈烈热热闹闹。

1_1Q0039293_1.jpg.png

  而李小璐与PG1仿佛一夜之间被锤实了,闹腾的PG1罕见发长文大骂,直指有人“背后操作”。

  但是PG1好歹知道这回躲不过去,也不说“这是我嫂子,这是我哥”了,而是直接光棍的承认了自己与李小璐“曾经产生过感情”,注意这里面有一个“过”字儿。

  据称爆料人手中还有“锤”,但是如今已经无关大局。因为吃瓜群众从李小璐的美甲、头发颜色,以及PG1的手机型号分析,两人极有可能是在“头发门”之后依旧在一起,一夜之间,甜馨妈就被口诛笔伐。

1_1Q0039293_2.jpg.png

  与风波中的PG1像是气急败坏的不断公开怼人相比,李小璐一声不吭,最新消息是李小璐将自己的朋友圈发的工作动态删除,并且朋友圈设置了“仅展示最近三天”的内容,而之前所传的“李亦涵”(疑似甜馨改名)三个字依旧在李小璐的V博描述当中。

1_1Q0039293_3.jpg

  但是在今日(11月3日),却有网友在豆瓣上称李小璐有“新的视频”,并且还坦言好像是在推上发的,还问“是真的吗?”

1_1Q0039293_4.jpg.png

  其实用脚一想就知道不可能,如果真的有新视频发出,那么网络上早就刮起了暴风雨,怎么可能还这么平静!

1_1Q0039293_5.jpg.png

  然而,我们搜了一下V博,发现11月1日至11月2日之间,确实有人在V博上散布“又有大瓜”,这些言论中都有着共同的关键词“李小璐、21秒”,并且有人还晒出了视频截图,一打眼看上去视频中的女主人公还挺像李小璐的,而且还挺“不雅”。

1_1Q0039293_6.jpg.png

  于是我们去找了一下源头,发现早在10月31日的时候,就有人在推上散播有关“李小璐、21秒”的视频,无疑这又是一件出口转内销的谣言,而这可能也是豆瓣网友宣称有“新的视频”的源头所在。

1_1Q0039293_7.jpg.png

1_1Q0039293_8.jpg

  为何说它是谣言呢?

1_1Q0039293_9.jpg

  首先,V博上早有知情人在评论中称这视频当中的女主人公压根不是李小璐,而是一名模特,只不过长相有些像李小璐罢了!

  其次,李小璐与视频中的女性的左耳朵轮廓有很明显的区别,并且李小璐的左耳上有三个耳洞,视频中的女性却没有三个耳洞。

  最后,关于“李小璐、21秒”的谣言早就被贾乃亮和经纪人郭洪波辟谣了。

1_1Q0039293_10.jpg

  当时贾乃亮与李小璐的感情甚笃,在谣言发生后,贾乃亮及时的更新V博动态辟谣,当时他称“谣言止于智者……可曾想过给我们一家人带来的伤害?”

1.png

  而李小璐当时的经纪人郭洪波当时也辟谣,并且称“如果有人继续散布及传播视频里的女人是李小璐,会采取一切法律手段追查到底来维护李小璐的形象……”

  不仅如此,贾乃亮当时还在朋友圈当中爆粗口回应此事,其“霸气护妻”的形象深入人心。

11.png

  李小璐在2017年末一场风波之后,就深陷谣言当中,因为与PG1的事情牵扯不清,所以不少人都直接拿李小璐来造谣,李小璐也是毫不含糊拿起法律的武器提告了一批人,其中最为著名的就是前几日李小璐提告一位造谣者胜诉,这位造谣者捏造了李小璐有“50多部视频流出”。

  最终法庭判被告向李小璐支付精神损害抚慰金4万元,并且维权合理费用1万元,总计5万元,由此造谣者也付出了一定的代价。

2.png

  但是趁着李小璐和PG1的最新三段视频流出,之前早被辟谣过的“21秒”视频又“死活复燃”,不知道李小璐团队如果知道这些事情,会否再次拿起法律的武器呢?但想来造谣者选择的时间点也是很有心机,毕竟现在李小璐一方应该有些焦头烂额。

  不过,当初贾乃亮在造谣视频流出后,曾爆粗口“霸气护妻”,如今却再也看不到这一幕了,真是让人惋惜这曾经的一对儿“金童玉女”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
3 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
4 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
5 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本

48小时新闻排行榜 更多>>
1 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
5 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
6 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
7 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
8 金正恩“睡前特殊僻好”曝光
9 毛泽东送一生日礼物给刘少奇 刘彻底崩溃
10 惩罚中共? 川普撂狠话:六亲不认
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什么人反共也反川? 不合群
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 母亲节,樱花又开了 木桩
9 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
10 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.