万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她被前夫用刀毁容 二婚嫁到日本
www.creaders.net | 2019-10-18 11:17:42  大麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap005.jpg

  说到明星,大家能想起很多,大多数人都觉得明星过得日子应该是潇洒无比,娱乐圈的明星其实也有不少挺倒霉的,今天咱们说的这位就是一个典型的例子!

  她早年也是倾国倾城的女神,结婚后发现老公有暴力倾向,于是回娘家居住,没想到老公用刀将她毁容,离婚后远嫁日本,倒霉的是追求者远赴日本将她老公残忍杀害,她就是演员戴良纯!

  这个名字大多数人是不是都很陌生?戴良纯还有另外一个艺名,名为戴佩龄,戴良纯1958年出生在台湾的一名演员。80年代邵氏电影玉女明星,戴良纯1958年出生于台湾,在大学念航运系至二年级!

  1980年邵氏电影公司到台湾招考新人,戴良纯获录,与邵氏签了5年合约。戴良纯参演的第一部电影为《单程路》,其后演出了《打雀英雄传》等片。在拍《三十年细说从头》时认识刘永,两人于1983年结婚,婚后与邵氏解约。

Snap006.jpg

  戴良纯出道时清纯的模样相信不少人还记得,但是戴良纯的命是真不顺利,跟刘永结婚后戴良纯发现刘永简直就是个魔鬼,酗酒家暴、风流,而且有严重的暴力倾向!

  戴良纯害怕自己受到伤害,于是回到台湾娘家避风头,在回娘家后戴良纯的友人给戴良纯介绍了个医生,这事儿被在香港的刘永知道了,刘永也是个狠人,孤身一人找到戴良纯,俩人产生了激烈的争吵,刘永用水果刀将戴良纯的脸给毁了!

Snap007.jpg

  戴良纯是台湾艺人,被香港艺人在台湾给毁容了,这事儿搁谁身上都忍不下去啊,于是当时刘永犹如过街老鼠,人人喊打,刘永的背后很有势力,最后通过黑道的关系偷渡回了香港,该吃吃,该喝喝,继续在娱乐圈活跃着,甚至到现在还在娱乐圈!

  戴良纯被毁容后,经过双方友人交涉,最后刘永付出六百多万的医疗费用,并得和戴良纯离婚!离婚后的戴良纯恢复的还不错,现在科技这么发达,这点儿伤还真不算什么!

Snap008.jpg

  离婚后的戴良纯脸部受伤恢复以后,依然美丽如昔,这时候有一位年轻有为,颜姓医生和当初的刘永一样疯狂的爱着戴良纯,戴良纯最后被这位颜姓医生打动,俩人在一起了几年的时间!

  因为很多因素吧,戴良纯发现这位颜姓医生并不是自己可以托付一生的人选,于是果断的跟这位颜姓医生提出了分手,分手后的戴良纯认识了一位日本的医生,最终俩人终于选择了结婚,戴良纯也随丈夫回到日本生活!

  可是事情远远没有结束,颜姓医生得知戴良纯嫁到日本后心生憎恨,远赴日本追寻戴良纯,最后在戴良纯日本的住所把她的日本医生老公杀死!

  当时这事儿闹得很大,戴良纯最后也一气之下住进了医院,在医院住院期间,戴良纯的模样太过于漂亮,引来了不少人争相追求,甚至其中不乏一些富商,只是戴良纯已经心灰意冷,渐渐的退出娱乐圈,消失在了人们的视线中!

  后来有人说戴良纯还在日本,也有人说在上海看到过戴良纯,只是这么多年,戴良纯的故事已经慢慢被人们所忘记!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 又出手了 美国宣布冻结18名中国人的资产
2 习近平送女儿给川普当人质?习明泽回美为何
3 香港示威4个月 李显龙发表措辞最强硬言论
4 这一次 美华裔候选人杨安泽成了赢家
5 李嘉诚看到的明天
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普开骂 佩洛西会议中愤然离场 传川普情绪
2 又出手了 美国宣布冻结18名中国人的资产
3 东北现大凶兆 中国政坛天翻地覆?
4 习近平与马克龙通电话,都这样说话?
5 习近平送女儿给川普当人质?习明泽回美为何
6 香港示威4个月 李显龙发表措辞最强硬言论
7 这一次 美华裔候选人杨安泽成了赢家
8 李嘉诚看到的明天
9 美国经济现重要转折点 或带来意想不到的影响
10 金正恩骑白马上白头山 专家:大事即将发生
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战鸣金收兵之后的展望 sparker
2 香妃留学归来和正能量(段子三 思芦
3 为何中共不敢痛打NBA?共产党假 彼德
4 NBA华盛顿不相信眼泪 再见驴十八
5 灯下漫笔(四) 思芦
6 从希特勒到习近平 Brigade
7 川普再就香港问题耍北京。共方 武秦岭
8 ZT: 有关弹劾调查:在Lev Parn 幼河
9 人类离文明还很遥远,我们都有 藿香紫
10 七绝 题照(874)面对川爷如萎 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从叙利亚撤军不对吗? 不合群
2 贸易战鸣金收兵之后的展望 sparker
3 NBA事件让一潜伏在美重量级人物 蒋大公子
4 祖国母亲我为你感到羞愧 雪梅
5 死于十五岁和“以国家名义杀人 蒋大公子
6 从希特勒到习近平 Brigade
7 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
8 赵紫阳百岁冥诞前读到子女所写 高伐林
9 弗朗西斯·福山 对自由民主从希 风潇潇
10 爪家有狗初长成-17 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.