万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她被前夫用刀毁容 二婚嫁到日本
www.creaders.net | 2019-10-18 11:17:42  大麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap005.jpg

  说到明星,大家能想起很多,大多数人都觉得明星过得日子应该是潇洒无比,娱乐圈的明星其实也有不少挺倒霉的,今天咱们说的这位就是一个典型的例子!

  她早年也是倾国倾城的女神,结婚后发现老公有暴力倾向,于是回娘家居住,没想到老公用刀将她毁容,离婚后远嫁日本,倒霉的是追求者远赴日本将她老公残忍杀害,她就是演员戴良纯!

  这个名字大多数人是不是都很陌生?戴良纯还有另外一个艺名,名为戴佩龄,戴良纯1958年出生在台湾的一名演员。80年代邵氏电影玉女明星,戴良纯1958年出生于台湾,在大学念航运系至二年级!

  1980年邵氏电影公司到台湾招考新人,戴良纯获录,与邵氏签了5年合约。戴良纯参演的第一部电影为《单程路》,其后演出了《打雀英雄传》等片。在拍《三十年细说从头》时认识刘永,两人于1983年结婚,婚后与邵氏解约。

Snap006.jpg

  戴良纯出道时清纯的模样相信不少人还记得,但是戴良纯的命是真不顺利,跟刘永结婚后戴良纯发现刘永简直就是个魔鬼,酗酒家暴、风流,而且有严重的暴力倾向!

  戴良纯害怕自己受到伤害,于是回到台湾娘家避风头,在回娘家后戴良纯的友人给戴良纯介绍了个医生,这事儿被在香港的刘永知道了,刘永也是个狠人,孤身一人找到戴良纯,俩人产生了激烈的争吵,刘永用水果刀将戴良纯的脸给毁了!

Snap007.jpg

  戴良纯是台湾艺人,被香港艺人在台湾给毁容了,这事儿搁谁身上都忍不下去啊,于是当时刘永犹如过街老鼠,人人喊打,刘永的背后很有势力,最后通过黑道的关系偷渡回了香港,该吃吃,该喝喝,继续在娱乐圈活跃着,甚至到现在还在娱乐圈!

  戴良纯被毁容后,经过双方友人交涉,最后刘永付出六百多万的医疗费用,并得和戴良纯离婚!离婚后的戴良纯恢复的还不错,现在科技这么发达,这点儿伤还真不算什么!

Snap008.jpg

  离婚后的戴良纯脸部受伤恢复以后,依然美丽如昔,这时候有一位年轻有为,颜姓医生和当初的刘永一样疯狂的爱着戴良纯,戴良纯最后被这位颜姓医生打动,俩人在一起了几年的时间!

  因为很多因素吧,戴良纯发现这位颜姓医生并不是自己可以托付一生的人选,于是果断的跟这位颜姓医生提出了分手,分手后的戴良纯认识了一位日本的医生,最终俩人终于选择了结婚,戴良纯也随丈夫回到日本生活!

  可是事情远远没有结束,颜姓医生得知戴良纯嫁到日本后心生憎恨,远赴日本追寻戴良纯,最后在戴良纯日本的住所把她的日本医生老公杀死!

  当时这事儿闹得很大,戴良纯最后也一气之下住进了医院,在医院住院期间,戴良纯的模样太过于漂亮,引来了不少人争相追求,甚至其中不乏一些富商,只是戴良纯已经心灰意冷,渐渐的退出娱乐圈,消失在了人们的视线中!

  后来有人说戴良纯还在日本,也有人说在上海看到过戴良纯,只是这么多年,戴良纯的故事已经慢慢被人们所忘记!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
2 灭亡凶兆? 习近平一举动和慈禧太后惊人相似
3 世卫意外泄露美药厂试验失败 幕后黑手呼之
4 刘嘉玲周润发爬山 影帝白发苍苍认不出
5 金正恩传说不断 专家:病情是这样的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大陆目前的真实现状 比你们想的还糟糕
2 都懵了!孙力军最神秘的情妇竟然是她
3 班农:武汉病毒实验室研究员出逃 将公开爆料
4 金正恩成植物人?日媒爆料:医师手抖…
5 这样的中国 我是决不会再爱的!
6 小金完了?传北京紧急向中朝边境调军
7 专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失
8 灭亡凶兆? 习近平一举动和慈禧太后惊人相似
9 央视一姐二姐因孙力军案被带走?回应来了
10 李肇星外甥女暗示金正恩已死?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抓孙力军: 原因很简单 后果可 生命之轻
2 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
3 中国式的经济模式提前走到尽头 摩诃笨蛋
4 新冠19起源何地专家给赵立坚完 蒋大公子
5 这就是我们来美国的原因 怡光
6 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
7 留学生应该回国躲避疫情吗? 骆驼
8 新冠疫情源于实验室泄漏的13条 思芦
9 忠心耿耿孙力军,竟把自己送进 小思
10 一个女人的自述:我在婚礼那天 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “言论自由扫盲”之扫盲 格致夫
2 也谈万维上小鱼和老嘎的“失踪 思羽
3 万维又一朵奇葩 右撇子
4 万维反华分子现在疯癫了!每天 QWE
5 本容纳病毒泄漏说 看过导读大作 格致夫
6 去中国化-兼谈"一代人的痛 远方的孤独
7 如何消灭95%的世界人口? 不合群
8 飞机横幅何再来? cunliren
9 孙力军被查,是因为向美国泄露 爪四哥
10 “当代毛人凤”孙力军落马 江泽 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.