万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
中国明星遭遇失业潮 连章子怡、汤唯都没戏演
www.creaders.net | 2019-10-11 21:24:16  媒介360 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

明星“失业潮”:39位一线女演员待播剧盘点,29人处于空档期

受到各方面因素影响,女演员的花期普遍较短,往往需要面对新生代一茬往外冒,自身竞争力下降的危机。

尽管如此,商业价值高的流量花与演技过硬的中生代实力派女演员依然是“香饽饽”,不乏诸多制作公司争先恐后哄抢她们的档期。

在39位曾有过成功代表作的女演员近期演艺规划中,杨幂、刘涛、杨颖、佟丽娅、蒋欣、张天爱、王子文、马伊琍、海清、陶虹、秦岚、秦海璐、汤唯、陈妍希、殷桃、陈数、刘嘉玲、唐嫣、刘亦菲、迪丽热巴、刘诗诗等29人均处于空档期,其中9人已没有电视剧存货。

媒介360日报|明星“失业潮”:39位一线女演员29人处于空档期
流量花的倚仗是背后巨大的商业价值,中生代女演员也不弱于人,凭借自身过硬的演技与有保障的口碑,也能在竞争激烈的电视剧市场拥有一席之地。闫妮、孙俪、梅婷、马伊琍、海清、秦海璐等都有待播剧或正在筹拍中。

2019年4月,制片人于正在微博上官宣了新剧《鬓边不是海棠红》的阵容,黄晓明领衔主演的消息,就着实叫人惊讶不小。

媒介360日报|明星“失业潮”:39位一线女演员29人处于空档期
早在今年2月播出的一档访谈节目中(实际录制于2017年底),黄晓明就吐露心声,觉得自己很久没有好作品,已经要掉下一线了,再选戏已经没有那么高的期望值。

近些年来,章子怡、张震、陈坤、汤唯等电影圈的大明星已经纷纷开始拍起了电视剧,这样的“下凡”,甚至让部分人的影迷宣布“脱粉”(比如章子怡)。

媒介360日报|明星“失业潮”:39位一线女演员29人处于空档期
曾经屡获名牌大导垂青、顶级IP接到手软的顶流们则显得更虐:五年前人气高到能上吉尼斯纪录的鹿晗,如今却成了《上海堡垒》大扑街的“背锅侠”,后续可确定的影视新作已经是两部网剧(《穿越火线》&《在劫难逃》);归国发展后影视方面都是以“电影咖”示人的吴亦凡,再接戏已经是古偶剧《簪中录》。

9月初,听闻杨幂将会出演嘉行传媒出品的新剧《许你暖暖的晨光》,她的粉丝开始了轰轰烈烈的抵制行动,从线上闹到线下,最后竟在偶像出席的活动现场当面举牌示威。

媒介360日报|明星“失业潮”:39位一线女演员29人处于空档期
同为嘉行旗下的迪丽热巴情况就不那么乐观了。事业最红火的时期,热巴曾经连续四年全年无休,连春节期间都在剧组拍戏。在最近一档综艺节目上,热巴却感慨自己如今已经“七八个月没接到一部戏”了,更在线喊话希望导演们多考虑她。查阅资料,我们发现,目前迪丽热巴的待播剧只有《三生三世枕上书》这一部,之后的确暂无进组消息。
媒介360日报|明星“失业潮”:39位一线女演员29人处于空档期
同样处于空档期的,还有Angelababy。在她2019年所发过的微博里,除了为5月份开播的剧集《我的真朋友》做宣传之外,未有任何一条自己的影视新作相关内容。有圈内人称,她已经有近一年的时间没有接新戏了。

大S也表示,自己现在不拍戏是因为接受不了所有的剧本都是想找她演妈妈。
媒介360日报|明星“失业潮”:39位一线女演员29人处于空档期

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
2 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
3 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
4 在美华人的三大认知问题
5 高层权斗激烈 中共前军官:高级军官都在观望

48小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
3 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
4 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
5 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
6 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
7 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
8 邓小平最大罪恶是什么?很多人都未察觉
9 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本
10 在美华人的三大认知问题
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
8 什么人反共也反川? 不合群
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什么人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
7 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
10 母亲节,樱花又开了 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.