万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她因为眼神忧郁被出道 嫁最穷影帝被传离婚
www.creaders.net | 2019-10-08 11:03:07  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0359151300_0.jpg

  放眼如今的娱乐圈是美女如云,女星们想要给观众留下深刻的印象,光有靓丽的外表是远远不够的,还得有自己与众不同的特点,当年赵薇就是凭借着一双灵动清澈的大眼睛被琼瑶选为《还珠格格》里的小燕子的。而另一个女演员,也是因为自己忧郁温柔的眼神,被导演选中出道,这个人就是饶敏莉。

  出生于1984年的饶敏莉是个既具有颜值又多才多艺的姑娘,毕业于解放军艺术学院舞蹈系,身段姣好、实力强劲的她年仅17岁就登上了央视春晚的舞台,小8真心佩服她!

1_0359151300_2.jpg

  2005年,《贞观长歌》的导演吴子牛到饶敏莉的学校选角,当时饶敏莉也去海选了,因为一直紧张,眉眼深邃的她,眼神里流露出了一种忧郁的感觉,就是这种忧郁的气质,一下就吸引到了导演,让他对饶敏莉这个新人产生了极大的兴趣,于是邀请她出演电视剧里的女二号“海棠”。

  这次选角也开启了饶敏莉的演员之路,她开始了自己的演艺生涯,接拍了多部经典影视大片。

1_0359151300_4.jpg

  《大明天下》是饶敏莉和吴子牛导演的第二次合作,她在这部剧里出演余倩儿这个角色,上演了一出古代版无间道,她先是魏忠贤安插在信王身边的卧底,爱上信王身边的得力助手之后转而支持信王。腥风血雨之间,饶敏莉将余倩儿这个女人诠释得淋漓尽致,让观众们印象深刻。

  在唐国强、陈龙主演的《奇志》中,饶敏莉饰演的是女八路军良秀,她的善良感动了无数人,她用自己稍显青涩稚嫩的演技,完美的演绎了一个村姑的所见所想。

  饶敏莉还曾经和贾乃亮合作过电视剧《我要一个家》,剧中她饰演的孟小露是一个努力奋斗的护士,与贾乃亮饰演的方一山有着甜甜的恋爱,两个人历经重重困难,最后走到了一起。虽然是很多年以前的剧了,不过小8觉得还是蛮甜的。

1_0359151300_7.jpg

  饶敏莉最让观众记忆深刻的一部电视剧是《新玉观音》,在这部剧中,饶敏莉成功的塑造了一个优秀的缉毒警察,她的勇敢聪慧,她的忍耐不屈,都让人过目不忘。小8不得不说一句,饶敏莉穿着制服的样子实在是飒爽英姿!

  这部电视剧,饶敏莉搭档高云翔也是一大看点,网友们看完剧后还评论她和高云翔是最佳荧幕情侣呢?不过这毕竟是在戏中,戏外的饶敏莉也找到了自己的白马王子。

1_0359151300_9.jpg

  2010年6月,富大龙透露自己已经与饶敏莉正式结婚。饶敏莉在事业顺风顺水的上升期期选择嫁人,也是很多人不能理解的。据说两人是通过身边的化妆师介绍才认识的,后来富大龙对饶敏莉一见倾心,展开了追求,最终才抱得美人归。

1_0359151300_10.jpg

  谁能想象的到,获得过中国电影华表奖最佳男主角奖、中国电影金鸡奖最佳男主角奖的双料影帝富大龙,曾经为了生活还送过外卖呢?在富大龙最贫困潦倒的时候,饶敏莉选择嫁给他,这需要多么大的爱和勇气,小8真是羡慕这样的神仙爱情啊!

1_0359151300_11.jpg

  不过也有传闻说,饶敏莉和高云翔因戏生情,她已经和富大龙已经离婚了。后来饶敏莉出来回应称,这纯属乌龙事件。对于自己和丈夫富大龙的婚姻,饶敏莉未做多言。

1_0359151300_12.jpg

  重新回到母校解放军艺术学院继续读研的饶敏莉现在也已经毕业了,她不断努力地学习表演,就是为了带给观众们更真实动人的表演,她的这股韧劲值得称赞。

1_0359151300_13.jpg

  如今饶敏莉已经慢慢将重心放在了演话剧上,她多次出演话剧,也受到了观众们的一致好评,不得不说,这样的女生实在是太优秀了!

  演技不俗的饶敏莉,形象气质也俱佳,最后小8也很期待在未来的日子里能看到她更多的剧以及更精彩的表现!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
2 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
3 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
4 NBA向北京磕头 美国两党政要怒了
5 老外最喜欢的六座中国城市 代表过去现在和未
48小时新闻排行榜 更多>>
1 党媒泄密 中共“第六代”接班者是这七人
2 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
3 第一次!驻港部队举黄旗警告示威民众了
4 有一种自豪 无知到无耻
5 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
6 大惊!《香港临时政府宣言》或为军队镇压钓
7 这三座城荣登全球3大房价泡沫高危城市
8 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
9 与黄晓明同居3年因短信分手 杨颖至今无法释
10 超级烂尾工程,世界第二运河说放弃就放弃了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 到德国旅游,购物请支付现金 谢盛友文集
2 转贴:你不知道什么是“普什图 求真知
3 (多图)港事恶化又一转折 实弹伤 一草
4 为香港同胞提供一点自由的常识 新天狱博
5 习近平九路围城,中央警卫团沦 胡亥
6 当荣光遇上进行曲 怀斯
7 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
8 香港長者哭訴 「日本皇軍都沒抓 彼德
9 加拿大是不是接收了太多难民? lone-sheph
10 Tsang是被谁射杀的? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 撒切尔夫人说出真相,只用三步 连_山
2 Tsang是被谁射杀的? sparker
3 给万维某网友的一点善意提醒 sparker
4 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
5 什么时候开始,把十一当清明过 汉卿
6 同仇敌忾 临危不惧 K.Jim
7 老顽固!你不是不看阅兵式的吗 我叫小龙鱼
8 中共庆生大阅兵,你知道有多少 蒋大公子
9 游中国后美女孩回国后不住呼吁 连_山
10 为什么香港示威者要蒙面?? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.