万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
60岁女星欠2300万用17年才还清 至今没对象
www.creaders.net | 2019-10-08 10:54:11  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap025.jpg

  据台媒10月7日报道,60岁资深歌手周思洁在暌违乐坛20多年之后,于近期推出了自己新专辑《傻傻的花》。周思洁选择在10月7日召开新专辑记者会,谈论起自己之前因欠债1亿台币(约人民币2300万)而变得有些灰暗的人生,周思洁有些哽咽:“我们每个人都曾经跌倒过,都要让自己重来过。”

Snap026.jpg

  周思洁从小就对唱歌很感兴趣,立志要当一个歌星。周思洁这话可不是说说而已,而是付出了实际行动,读小学的时候就开始在舅舅歌厅里打工表演,锻炼自己的舞台表现力。周思洁在17岁的时候参加“台视新人奖”比赛,获得亚军,之后被日本一家唱片公司看中,经过公司的栽培之后,周思洁在日本出道。

  出道后,周思洁在日本和我国台湾都有发行唱片,因其十分出色的唱功受到不少听众的支持,人气颇高。完成了自己成为歌星的梦想之后,周思洁没有停下学习的脚步,学习了演讲、艺术、理财等一系列提升自我的课程。周思洁对于理财十分感兴趣,因此选择退出娱乐圈专心经营自己的事业,将自己近20年的积蓄全部投资在了自己的公司上,但没想到遭遇诈骗,1998年还发生了一场大火,彻底摧毁了周思洁苦心经营的事业。

Snap027.jpg

  所有的一切都被毁掉了,周思洁还负债近1亿台币(约人民币2300万)。突如其来的灾祸让周思洁的人生变得灰暗不堪,但周思洁强迫自己振作起来,很快走出了伤痛。庞大的债务压得周思洁喘不过气,曾有一次还不上债的时候被人威胁,周思洁差点被困难所击倒。但最终周思洁还是挺过来了,日以继夜四处奔波授课,用17年的时间还完债务。周思洁在还债的过程中树立了新的理债和理财观念,成为了“理财女王”。

  在度过人生低谷期之后,周思洁年少时的梦想再次浮现在脑海中,在暌违乐坛20多年之后,周思洁决定重新拿起麦克风为大家唱歌。为了新专辑的顺利发行,周思洁请了专业的团队,为此次专辑量身打造了造型。

Snap028.jpg

  一切都进行的十分顺利,新专辑《傻傻的花》终于成功和大家见面。在新专辑的记者会上,有人问到至今仍是单身的周思洁感情生活,周思洁对于爱情虽是随缘的态度但心中还是有许多期待,表示:“这次出专辑也是想要趁着四处演出宣传,看看能不能遇到好的对象。”

  问到感情生活,周思洁主动提到自己之前和好友陈美凤谈论的关于想交往的男性条件。年轻时周思洁想要找一个比自己大十多岁的男生,想着是要成熟一些能够照顾自己。但随着自己年纪越来越大,周思洁想着比自己大几岁也是可以的,后来看着圈中的女艺人和比自己小的人在一起过的很幸福,周思洁又再次降低了要求,觉得比自己小也是可以接受的。

  即使标准一降再降,已经60岁的周思洁至今也没有找到属于自己的幸福,周思洁表示:“至今没对象是好事,可能是上天觉得我还没准备好,这张唱片代表全新的开始,如果有异性来,我想我是可以谈恋爱了。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
2 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
3 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
4 NBA向北京磕头 美国两党政要怒了
5 老外最喜欢的六座中国城市 代表过去现在和未
48小时新闻排行榜 更多>>
1 党媒泄密 中共“第六代”接班者是这七人
2 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
3 第一次!驻港部队举黄旗警告示威民众了
4 有一种自豪 无知到无耻
5 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
6 大惊!《香港临时政府宣言》或为军队镇压钓
7 这三座城荣登全球3大房价泡沫高危城市
8 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
9 与黄晓明同居3年因短信分手 杨颖至今无法释
10 超级烂尾工程,世界第二运河说放弃就放弃了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 到德国旅游,购物请支付现金 谢盛友文集
2 转贴:你不知道什么是“普什图 求真知
3 (多图)港事恶化又一转折 实弹伤 一草
4 为香港同胞提供一点自由的常识 新天狱博
5 习近平九路围城,中央警卫团沦 胡亥
6 当荣光遇上进行曲 怀斯
7 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
8 香港長者哭訴 「日本皇軍都沒抓 彼德
9 加拿大是不是接收了太多难民? lone-sheph
10 Tsang是被谁射杀的? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 撒切尔夫人说出真相,只用三步 连_山
2 Tsang是被谁射杀的? sparker
3 给万维某网友的一点善意提醒 sparker
4 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
5 什么时候开始,把十一当清明过 汉卿
6 同仇敌忾 临危不惧 K.Jim
7 老顽固!你不是不看阅兵式的吗 我叫小龙鱼
8 中共庆生大阅兵,你知道有多少 蒋大公子
9 游中国后美女孩回国后不住呼吁 连_山
10 为什么香港示威者要蒙面?? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.