万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
60岁女星欠2300万用17年才还清 至今没对象
www.creaders.net | 2019-10-08 10:54:11  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap025.jpg

  据台媒10月7日报道,60岁资深歌手周思洁在暌违乐坛20多年之后,于近期推出了自己新专辑《傻傻的花》。周思洁选择在10月7日召开新专辑记者会,谈论起自己之前因欠债1亿台币(约人民币2300万)而变得有些灰暗的人生,周思洁有些哽咽:“我们每个人都曾经跌倒过,都要让自己重来过。”

Snap026.jpg

  周思洁从小就对唱歌很感兴趣,立志要当一个歌星。周思洁这话可不是说说而已,而是付出了实际行动,读小学的时候就开始在舅舅歌厅里打工表演,锻炼自己的舞台表现力。周思洁在17岁的时候参加“台视新人奖”比赛,获得亚军,之后被日本一家唱片公司看中,经过公司的栽培之后,周思洁在日本出道。

  出道后,周思洁在日本和我国台湾都有发行唱片,因其十分出色的唱功受到不少听众的支持,人气颇高。完成了自己成为歌星的梦想之后,周思洁没有停下学习的脚步,学习了演讲、艺术、理财等一系列提升自我的课程。周思洁对于理财十分感兴趣,因此选择退出娱乐圈专心经营自己的事业,将自己近20年的积蓄全部投资在了自己的公司上,但没想到遭遇诈骗,1998年还发生了一场大火,彻底摧毁了周思洁苦心经营的事业。

Snap027.jpg

  所有的一切都被毁掉了,周思洁还负债近1亿台币(约人民币2300万)。突如其来的灾祸让周思洁的人生变得灰暗不堪,但周思洁强迫自己振作起来,很快走出了伤痛。庞大的债务压得周思洁喘不过气,曾有一次还不上债的时候被人威胁,周思洁差点被困难所击倒。但最终周思洁还是挺过来了,日以继夜四处奔波授课,用17年的时间还完债务。周思洁在还债的过程中树立了新的理债和理财观念,成为了“理财女王”。

  在度过人生低谷期之后,周思洁年少时的梦想再次浮现在脑海中,在暌违乐坛20多年之后,周思洁决定重新拿起麦克风为大家唱歌。为了新专辑的顺利发行,周思洁请了专业的团队,为此次专辑量身打造了造型。

Snap028.jpg

  一切都进行的十分顺利,新专辑《傻傻的花》终于成功和大家见面。在新专辑的记者会上,有人问到至今仍是单身的周思洁感情生活,周思洁对于爱情虽是随缘的态度但心中还是有许多期待,表示:“这次出专辑也是想要趁着四处演出宣传,看看能不能遇到好的对象。”

  问到感情生活,周思洁主动提到自己之前和好友陈美凤谈论的关于想交往的男性条件。年轻时周思洁想要找一个比自己大十多岁的男生,想着是要成熟一些能够照顾自己。但随着自己年纪越来越大,周思洁想着比自己大几岁也是可以的,后来看着圈中的女艺人和比自己小的人在一起过的很幸福,周思洁又再次降低了要求,觉得比自己小也是可以接受的。

  即使标准一降再降,已经60岁的周思洁至今也没有找到属于自己的幸福,周思洁表示:“至今没对象是好事,可能是上天觉得我还没准备好,这张唱片代表全新的开始,如果有异性来,我想我是可以谈恋爱了。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠之毒传播始于中国,地点不在武汉而在这
2 "零号病人“已有线索 美国正在彻查
3 疑任志强被抓后首张照片曝光 场面感人
4 发现妻子和下属关系不纯后 杜月笙的骨灰级回
5 张文宏提醒父母 早餐不准吃粥 只能吃这两样

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平提一条件可放任志强 但遭拒
2 新冠之毒传播始于中国,地点不在武汉而在这
3 国际社会追责 中宣部紧急通知脱钩
4 "零号病人“已有线索 美国正在彻查
5 疑任志强被抓后首张照片曝光 场面感人
6 川普:美国正在彻查武汉实验室泄露
7 川普暂停金援WHO 谭德塞说话了
8 失业飙高 中国官员:2020年后将回到朝鲜时代
9 中国两大知名快递倒下 刘强东这次预言成真?
10 中共“红头文件”被曝光!北京1/3就知疫情严
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 首部关于追查武汉病毒起源的纪 艺萌
2 瘟疫索赔: 美国对中国的最后最 老秃
3 葛亦民神派出所奇遇记 葛亦民
4 倒习背景下的“严惩”任志强 生命之轻
5 ZT: 倪萍大姐终于走了,永远离 体育老师
6 疫情读书札记:天朝的崩溃 思芦
7 班农轰炸中共政权! 艺萌
8 方方首次回应《武汉日记》国外 一草
9 《某机构党委宣传部微信公共号 京都静源
10 中华传统,文明野蛮?大是大非 飞云
一周博文回复排行榜 更多>>
1 同情官媒美国之音!中立派为何 格致夫
2 这个真的是武汉病毒 不列颠地主
3 中华传统,文明野蛮?大是大非 飞云
4 小龙鱼们的哀嚎 风清扬1
5 甩锅---西方文化的精粹 秋念11
6 从特有理之拙劣看万维反民主暴 格致夫
7 美国人何去何从? 远方的孤独
8 瘟疫索赔: 美国对中国的最后最 老秃
9 声称走入文明的我们距离文明还 sparker
10 对造谣博文必须按规定处理 古林风
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.