万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她美得李连杰为她抛弃妻子 拒绝成龙刘銮雄
www.creaders.net | 2019-09-27 00:12:51  白白聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap013.jpg

  有人说,现在的美女都是有水分的,因为现在的手机美颜和微整形等,都能制造出来一大批的人造美女或者网络美女,这就不禁让很多人想到了上世纪香港的天然美女们,虽然说现在的港姐水分也不小,但是之前的港姐选拔,都是一等一的美女,当然香港的美女也并不都要去参加港姐的选拔,比如我们今天要说的利智。

Snap014.jpg

  利智的颜值哪怕是放到今天,都足以让人惊艳,就连钟楚红、关之琳等美女在颜值上都要输给利智一筹,也正是因为利智太美,让当时的一些娱乐圈大佬和香港的富二代们都在追求利智,哪怕是一些上了年纪的富豪也参与在其中,比较著名的追求者就有富豪刘銮雄还有向来喜好美女的成龙,以及后来走到一起的李连杰。

  成龙虽然在圈内是大哥,但是他喜欢美女却是一个大家都知道的事实,当时的成龙还很年轻,在和利智搭戏的过程中,成龙就被利智的各方面给吸引了,所以成龙当时就对利智开展了猛烈的追求,不过成龙显然不是利智喜欢的类型,所以哪怕成龙费劲周折,还是没有被利智看上眼。

Snap016.jpg

  在成龙被利智拒绝了之后,刘銮雄找准了机会,其实成龙和刘銮雄算是差不多的人,刘銮雄的花心也是出名的,包养了许多女星,而利智能够拒绝成龙,显然和一些喜爱金钱的女星不同,所在面对刘銮雄的各种追求时,也是直接拒绝了。

Snap015.jpg

  真正让利智动心的是李连杰,不过当时的李连杰已经有了妻子和孩子,但是又有那个男人不喜欢美女呢?李连杰在遇到利智并和利智相处的过程中,觉得利智是一个非常适合自己的女人,而李连杰的做法也十分的果断,甚至可以用无情来形容,就是和自己当时的妻子离婚,而和利智走到了一起。

  很显然利智和李连杰两人是情投意合,李连杰为此也是付出了很多,甚至到现在为止还有着抛妻弃子的名声背负在他身上,不过对于李连杰来说,能够遇到一个值得相爱一生的女人,背负骂名也是值得的,而且现在他们两人现在生活的也非常幸福,也只能说李连杰为了一个对的人而做了一些错事吧,毕竟爱情是挡不住的,为了一份真挚的爱情,总是需要放弃一些什么才行。

  利智作为当时收到万人追捧的美女,拒绝了影视圈的大哥成龙,拒绝了万贯家财的富豪刘銮雄,而李连杰当时虽然名气也很大,但是在财力上自然不能和前面两位对比,也能看得出来利智与李连杰是真心相爱。

  现在的利智已经年近六十岁,但是从她的照片上我们依然能够看得出来她年少时的风华绝代,即便是现在都还有人在羡慕李连杰有如此艳福,也有许多人认为李连杰当时的抛妻弃子也许才是正确的选择,但不管怎么样,现在他们生活的幸福就足够了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻
2 班农重返华盛顿 北京抓狂
3 惊天新闻!中国小孩娘化 原来是中情局的阴谋
4 丑恶 !延安窑洞中的特权
5 赵乐际真不妙 表态把这顶帽子送给习
48小时新闻排行榜 更多>>
1 急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻
2 分手风波4个月后,范冰冰和李晨已是天差地别
3 男性起床后5个现象 说明你真的衰老了
4 华为鸿蒙系统原来是官媒炒作出来的
5 香港风云突变 这一天特别值得玩味
6 四中全会内斗激烈 这位高官要歇菜
7 华裔指挥家台上演奏一半掉裤子 女小提琴手笑
8 39尸案 一男一女两蛇头被捕 遇难者有越南人
9 班农重返华盛顿 北京抓狂
10 39名中国人亡命集装箱 厉害国真实面纱被揭开
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
4 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
5 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
6 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 彭斯为何选这个节点再次敲打中 生命之轻
9 大军做后盾 习近平强力主导四中 胡亥
10 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 我为什么支持川普 远方的孤独
5 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
6 把权力还给人民!——解决香港 一冰
7 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
8 赵紫阳的儿子有没有倒卖彩电? 香椿树1
9 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
10 揭秘谍企华为和腾讯快速崛起的 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.