万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她美得李连杰为她抛弃妻子 拒绝成龙刘銮雄
www.creaders.net | 2019-09-27 00:12:51  白白聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap013.jpg

  有人说,现在的美女都是有水分的,因为现在的手机美颜和微整形等,都能制造出来一大批的人造美女或者网络美女,这就不禁让很多人想到了上世纪香港的天然美女们,虽然说现在的港姐水分也不小,但是之前的港姐选拔,都是一等一的美女,当然香港的美女也并不都要去参加港姐的选拔,比如我们今天要说的利智。

Snap014.jpg

  利智的颜值哪怕是放到今天,都足以让人惊艳,就连钟楚红、关之琳等美女在颜值上都要输给利智一筹,也正是因为利智太美,让当时的一些娱乐圈大佬和香港的富二代们都在追求利智,哪怕是一些上了年纪的富豪也参与在其中,比较著名的追求者就有富豪刘銮雄还有向来喜好美女的成龙,以及后来走到一起的李连杰。

  成龙虽然在圈内是大哥,但是他喜欢美女却是一个大家都知道的事实,当时的成龙还很年轻,在和利智搭戏的过程中,成龙就被利智的各方面给吸引了,所以成龙当时就对利智开展了猛烈的追求,不过成龙显然不是利智喜欢的类型,所以哪怕成龙费劲周折,还是没有被利智看上眼。

Snap016.jpg

  在成龙被利智拒绝了之后,刘銮雄找准了机会,其实成龙和刘銮雄算是差不多的人,刘銮雄的花心也是出名的,包养了许多女星,而利智能够拒绝成龙,显然和一些喜爱金钱的女星不同,所在面对刘銮雄的各种追求时,也是直接拒绝了。

Snap015.jpg

  真正让利智动心的是李连杰,不过当时的李连杰已经有了妻子和孩子,但是又有那个男人不喜欢美女呢?李连杰在遇到利智并和利智相处的过程中,觉得利智是一个非常适合自己的女人,而李连杰的做法也十分的果断,甚至可以用无情来形容,就是和自己当时的妻子离婚,而和利智走到了一起。

  很显然利智和李连杰两人是情投意合,李连杰为此也是付出了很多,甚至到现在为止还有着抛妻弃子的名声背负在他身上,不过对于李连杰来说,能够遇到一个值得相爱一生的女人,背负骂名也是值得的,而且现在他们两人现在生活的也非常幸福,也只能说李连杰为了一个对的人而做了一些错事吧,毕竟爱情是挡不住的,为了一份真挚的爱情,总是需要放弃一些什么才行。

  利智作为当时收到万人追捧的美女,拒绝了影视圈的大哥成龙,拒绝了万贯家财的富豪刘銮雄,而李连杰当时虽然名气也很大,但是在财力上自然不能和前面两位对比,也能看得出来利智与李连杰是真心相爱。

  现在的利智已经年近六十岁,但是从她的照片上我们依然能够看得出来她年少时的风华绝代,即便是现在都还有人在羡慕李连杰有如此艳福,也有许多人认为李连杰当时的抛妻弃子也许才是正确的选择,但不管怎么样,现在他们生活的幸福就足够了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 英预言家:2020年中国发生革命 金正恩逃中国
2 退休咱就走,美国人终于活明白了
3 中国或爆发大规模失业潮 国务院下急令
4 中国手机应用失去控制权 掌上称霸梦破灭
5 袜子里藏生物样本回国 中国研究员美国机场被

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被金星撕的最狠的女明星 身败名裂退出娱乐圈
2 美公开“生擒”行动画面 中朝需要“好好掂量
3 英预言家:2020年中国发生革命 金正恩逃中国
4 刘涛提起前夫泪流满面 前夫还因离婚而抑郁
5 中国养老金现状如何?周小川一句话道出实情
6 退休咱就走,美国人终于活明白了
7 收到短信通知 无锡大批市民提着菜刀准备去银
8 中国或爆发大规模失业潮 国务院下急令
9 纽约时报揭露班农与郭文贵财务关系
10 超美?差距还很大!美国实际财富远远超过中
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
3 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
4 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
5 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
6 习帝如何进退? 阿妞不牛
7 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
8 写给国人的两个笑话 流岛
9 习想临阵脱逃,却撩不掉担子了 小思
10 亲历者讲述:抱团养老的现实真 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
2 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
3 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
4 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
5 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
6 用历史的观点看待历史 新天狱博
7 美国的竞争力问题 丝丝
8 背包横穿大峡谷 风雪无阻朝霞 雪山下的绛
9 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
10 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.