万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
央视主持人门槛变低了?谢娜或成董卿接班人
www.creaders.net | 2019-09-26 11:54:40  热剧扒点半 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2321033C5_0.jpg

  这么多年来,央视主持人在我们的印象中和其他主持人是有一些差别的,因为央视是面对全国观众,是代表国家门面,必须做到严谨和体面。所以对于央视主持人的要求也比较高,专业素养,文化水平还是外型行为举止都必须达到一定水平。

1_2321033C5_1.jpg

  近日,有网友爆料谢娜即将接手主持一档央视的综艺《我要上春晚》,严格来说,这是一档正儿八经的节目。

1_2321033C5_2.jpg

  而这档综艺之前是主持人是央视一姐董卿,李思思和尼格买提,这三个人在一起就是主持界是顶级组合,不知道接班人谢娜有没有压力呢?

  先不说谢娜本人有没有感觉到压力,有很有网友先表明了态度,认为谢娜不能胜任《我要上春晚》主持人的重任,觉得谢娜的主持风格偏向娱乐,不太适合这种比较正式的场合。

  确实,谢娜从出道至今,虽然在主持界混得风生水起,但给观众的印象一直的活泼,随意,出其不意地搞笑,而对比《我要上春晚》上届主持人董卿的优雅稳重,谢娜确实就像扮演了一个新的角色。

  但事实上,是不是所有主持娱乐性节目的主持人都不能主持严肃一点的节目呢?答案肯定不是的,比如如果让汪涵或者何炅来主持这个节目,那网友大概率会觉得问题不大,因为这两个人的主持功力不可置否。

1_2321033C5_8.jpg

  所以归根到底,网友们还是对谢娜的主持能力表示怀疑,其中谢娜最为人诟病的是喜欢抢别人的话,这在平时的娱乐节目里可以视为小打小闹,活跃气氛,但在正式的场合就会变成不尊重嘉宾的尴尬或造成主持人之间的不和谐。

1_2321033C5_9.gif

  第二点,谢娜平时在节目习惯了大大咧咧,有时候会忽略照顾嘉宾的感受,这些行为也经常被网友说。在最新一期的《快乐大本营》里面,他们为了检验核电员工的劳保鞋是不是很僵硬,杜江上去踩了然后帮工人擦干净鞋子,但谢娜却在杜江擦鞋子的时候上去踩人家鞋子,还踩了蛮久的。

  主持央视的节目需要比普通节目更加谨慎,主持人只要做得稍微有一点不称职,可能都会被放大讨论,所以说谢娜之前那套随心所欲的主持风格不太合适。

1_2321033C5_11.jpg

  其实这不算谢娜即将第一次主持央视这样正式的节目,之前她和朱军搭档主持过《艺术人生》,也主持过金鹰节这样大型的晚会,但她的表现是怎么样的?把“happy new years”说成“happy birthday”,面对台下一众艺术家和艺人说了句“牛鬼蛇神都来了”,谢娜的行为向我们展示了什么叫“开玩笑没有尺度”。就像黄磊说的,谢娜的人生浅薄。

  纵观历来优秀的主持人,都是有着比普通人深厚的知识沉淀,他们既能出其不意地开个小玩笑,但更多的是在面对有深度的问题时能侃侃而谈,表达自己的看法,比如一直为人称道的倪萍董卿。

1_2321033C5_13.jpg

  而回顾谢娜的职业生涯,或许很多人只能想起她标志性的哈哈大笑而没有一些有深度的东西,当然有人可能会说谢娜本身主持的节目就是娱乐性强的节目,但谢娜的搭档何炅,怎么就不会留给别人“浅薄”的印象呢?

  不过话虽如此,谢娜早年轻松的主持风格还是挺受欢迎的,而且现在的谢娜也可算主持界的流量女王,她主持的节目依然很多人看,下半年她就有四档节目官宣,分别是《我要上春晚》,《妻旅3》,《嗨唱转起来》和《这样唱好美》。

  也有网友说,央视就是看中了谢娜的流量才找她主持节目的,不管怎么样,谢娜不仅是主持界的流量女王也是主持界的资源女王。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈道明老艺术家的人设,说崩就崩了?
2 台北市最新街头民调出炉 蔡票数令人吃惊
3 任正非透露自己最大失误 网友大呼受不了
4 川普这一招够狠 影响美国未来30年
5 “脱钩”洪流滚滚而至 灾难后果无人能免

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝林志玲卷入跨国卖淫风波 花名册曝光
2 陈道明老艺术家的人设,说崩就崩了?
3 台北市最新街头民调出炉 蔡票数令人吃惊
4 任正非透露自己最大失误 网友大呼受不了
5 是谁共同杀害了杨文医生
6 川普这一招够狠 影响美国未来30年
7 埃及金字塔是谁建造的?千古谜团今破解
8 日本人为何寿命长?晚餐这样吃能多活10年
9 美一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无
10 “脱钩”洪流滚滚而至 灾难后果无人能免
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 习帝如何进退? 阿妞不牛
3 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
4 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
5 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
6 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
7 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
8 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
9 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
10 习近平,请带头公示财产! 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
3 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
4 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
5 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
6 美国的竞争力问题 丝丝
7 习帝如何进退? 阿妞不牛
8 不讲中文是一种骄傲? 万湖小舟1
9 留学所在整个班全是中国人是种 一草
10 区别真假“毛泽东粉”的两大国 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.