万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
baby不再沉默 控诉黄晓明婚变真实原因
www.creaders.net | 2019-09-24 23:23:11  雅虎娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

03a60c2c86872515c6137ea78b960de5.jpg

  baby和黄晓明的感情状况成为了一个谜,有传言说两人早已经离婚了,虽然种种迹象也表明两人的婚姻关系出现了裂缝,但两人迟迟都没有回应。

  近日更有媒体曝出,两人在中秋晚会上不愿同台演出,甚至后台分房睡,全程零交流。演出结束没几天,黄晓明baby机场同路却不同行,谈及对方时仍装傻不回应,实在是太难让人不得不怀疑。

  baby和黄晓明结婚4年,但其实早在很多年前,baby就吐槽过黄晓明的性格,baby说过自己最不喜欢黄晓明说的一句话就是:“都是我的错。”每次两人吵架,黄晓明就会说这句话,让人感觉很敷衍。

  如果baby和黄晓明真的和传言中一样已经离婚,那这可能就是最大的原因了!黄晓明追baby的时候就非常“霸道总裁范”,直接送上豪车当生日礼物,baby想吃雪糕,整条街的都买下来。

  谈恋爱的时候,偶尔“霸道总裁”能接受,但是结婚了,生活中所有细节都这么霸道的话,很多人是接受不了的,面对众多媒体的猜测,黄晓明妈妈终于还是忍不住爆料:其实他们感情很好,只不过最近闹了些矛盾,不方便透露,但也不至于离婚那么严重。有很多网友还是愿意相信的,仿佛脑海中还能看到黄晓明baby两人恩爱时的情景。

2c223a5da63780383d67350210e4d973.jpg

  而黄晓明妈妈带着“小海绵”探班baby后,不少网友表示更加确定两人没有离婚。在照片中我们可以看到,baby下意识的露出大笑,似乎为家人的到来而感到开心,整个画面很和谐,完全没有外界所说的与黄晓明家人撕破脸皮的感觉,因此他们没有理由离婚。

  可尽管两人没有离婚,但还是有很多网友希望他们能坐实离婚,因为黄晓明在《中餐厅》的表现差强人意,显得油腻十足,不出意外的成为今年最不讨喜的男艺人。

3d79194d18e6ecb95b4d86da14d7d6b1.jpg

  感觉在baby和黄晓明的这段婚姻关系中,baby一直处在比较卑微的位置,当初黄晓明和baby公布恋情的时候,大家都反对,黄晓明在采访的时候也说:她配不上我,但我坚持要娶她,因为我喜欢她!

75253aa812a36e3bd36aaac59b233746.jpg

  这种不对等的感情,是很难走到最后的,其实baby这么优秀,完全不必这么卑微。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
2 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
3 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
4 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
5 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复

48小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛专家:这是核武级别的瘟疫 习皇终于说话
2 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
3 第3例!被这个从武汉逃到日本的女孩给气死了
4 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
5 哈佛流行病专家:武汉肺炎毒性是SARS的八倍
6 上海疫情严峻 已经启动一级回应机制
7 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
8 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
9 习皇终于表态了:形势严重 稳定大局
10 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
5 从习大大到习躲躲 xpt
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
8 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
4 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
5 严正谴责网络政治威胁 特有理
6 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
7 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
8 主席辛苦了 K.Jim
9 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
10 中国对冠状病毒的战争形势严峻 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.