万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
baby不再沉默 控诉黄晓明婚变真实原因
www.creaders.net | 2019-09-24 23:23:11  雅虎娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

03a60c2c86872515c6137ea78b960de5.jpg

  baby和黄晓明的感情状况成为了一个谜,有传言说两人早已经离婚了,虽然种种迹象也表明两人的婚姻关系出现了裂缝,但两人迟迟都没有回应。

  近日更有媒体曝出,两人在中秋晚会上不愿同台演出,甚至后台分房睡,全程零交流。演出结束没几天,黄晓明baby机场同路却不同行,谈及对方时仍装傻不回应,实在是太难让人不得不怀疑。

  baby和黄晓明结婚4年,但其实早在很多年前,baby就吐槽过黄晓明的性格,baby说过自己最不喜欢黄晓明说的一句话就是:“都是我的错。”每次两人吵架,黄晓明就会说这句话,让人感觉很敷衍。

  如果baby和黄晓明真的和传言中一样已经离婚,那这可能就是最大的原因了!黄晓明追baby的时候就非常“霸道总裁范”,直接送上豪车当生日礼物,baby想吃雪糕,整条街的都买下来。

  谈恋爱的时候,偶尔“霸道总裁”能接受,但是结婚了,生活中所有细节都这么霸道的话,很多人是接受不了的,面对众多媒体的猜测,黄晓明妈妈终于还是忍不住爆料:其实他们感情很好,只不过最近闹了些矛盾,不方便透露,但也不至于离婚那么严重。有很多网友还是愿意相信的,仿佛脑海中还能看到黄晓明baby两人恩爱时的情景。

2c223a5da63780383d67350210e4d973.jpg

  而黄晓明妈妈带着“小海绵”探班baby后,不少网友表示更加确定两人没有离婚。在照片中我们可以看到,baby下意识的露出大笑,似乎为家人的到来而感到开心,整个画面很和谐,完全没有外界所说的与黄晓明家人撕破脸皮的感觉,因此他们没有理由离婚。

  可尽管两人没有离婚,但还是有很多网友希望他们能坐实离婚,因为黄晓明在《中餐厅》的表现差强人意,显得油腻十足,不出意外的成为今年最不讨喜的男艺人。

3d79194d18e6ecb95b4d86da14d7d6b1.jpg

  感觉在baby和黄晓明的这段婚姻关系中,baby一直处在比较卑微的位置,当初黄晓明和baby公布恋情的时候,大家都反对,黄晓明在采访的时候也说:她配不上我,但我坚持要娶她,因为我喜欢她!

75253aa812a36e3bd36aaac59b233746.jpg

  这种不对等的感情,是很难走到最后的,其实baby这么优秀,完全不必这么卑微。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 美国富人、中产和穷人的真实收入
3 康生斥林彪昏头 主席无一健康儿子你还这么做
4 为什么中国“怀念胡锦涛”的声音越来越多?
5 他们在阻挠美国议会 《人权法案》恐不能通过
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 曾庆红的结局:将前无古人后无来者
3 惊传陈敏尔尽快调京任常委,李小鹏将任重庆
4 香港特首林郑月娥要下台了!
5 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
6 韩正带头检讨 习近平对香港"另有考虑"
7 美国富人、中产和穷人的真实收入
8 康生斥林彪昏头 主席无一健康儿子你还这么做
9 为什么中国“怀念胡锦涛”的声音越来越多?
10 中国房价“窗户纸”被捅破 李嘉诚马云早有预
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
4 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
5 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
6 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 彭斯为何选这个节点再次敲打中 生命之轻
9 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
10 乡村女教师李田田与正被毁掉的 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
3 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
4 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
5 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
6 把权力还给人民!——解决香港 一冰
7 谁脑子不清? 南来客
8 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
9 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
10 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.