万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
董卿的业务能力再次闪耀全场 爱国事件持续发酵
www.creaders.net | 2019-09-14 22:13:50  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0545254302_0.jpg

  在现如今的娱乐圈,优秀的女主持人可谓是凤毛麟角,观众们印象最深刻的,依旧是董卿,周涛,谢娜这些人。而作为央视的一姐,董卿无疑是女主持人里的翘楚,不论是业务能力还是临场发挥都是无可挑剔的。

  在昨天晚上的某活动现场,电影《攀登者》团队悉数亮相,而董卿作为现场主持人也是对章子怡和吴京等人进行了采访,但是在对话交流中却出现了一个插曲

  在吴京和章子怡的对话过程中,后面的气球突然就爆了,在场的嘉宾们都吓了一大跳,然后现场一下子就冷清了下来,大家也不知道该怎么办了。这时候董卿临场反应能力就凸显了出来,直接对着吴京说,这证明你演文戏可以爆

1.jpg

2.jpg

  而且还是爆款,此话一出,在场的贾嘉宾们都乐得开怀大笑。光是这个口才和现场的反应能力,董卿真的是不愧央视一姐的美誉。

1_0545254302_5.jpg

  当然,在业务能力上,董卿绝对是没任何问题的,但是因为在赴美生子之后,董卿主持了央视的节目《开学第一课》大谈爱国主义教育,结果直接把她送上了舆论的风口浪尖之中。

1_0545254302_6.jpg

  只不过,有在网络上痛批董卿的,也有名人支持董卿的。而爱国的门槛别定得太高了更是成为了一句流行语。当然根据统计表明,支持董卿的人真的是少数。

1_0545254302_7.jpg

  孩子是一个国家的未来,你把他生外国了,以后就是他国的人,长大了也是为他国效忠敬业,何来爱国之谈??可能问他中国在哪里他都未必知道。

  一个失散多年的娃,虽然有了养父母,但是还是会想亲生的,很自然。但是自己的孩子,不要亲生的,认了别人做父母,还说更爱亲生的,告诉别的姐妹要爱父母,你能接受不?有感情是可能,别说的有多高。

  当年科学家钱学森抛弃美帝的优厚待遇不顾一切毅然决然回国建设祖国,子不嫌母丑,这就是一种本能的爱国之心一种朴素而伟大的爱国之心。看如今一些稍有点能力的人一有机会就总想往外国跑而后还堂而皇之说爱国,打脸不?

  爱国本身没有门槛,但是真的爱国会有一些具体的表现!年轻时没有选择出国留在国内发展,取得了令人瞩目的成就。董卿是主持人也是演员,她在台上必须按照剧本说,具体说什么要看导演的意思。移民在美国生小孩是她的私事,只要不违法我们无权干涉。那些指责董卿的人,是他们心智还不成熟,分不清场合。就好比你看刘谦的魔术,明眼人都知道董卿是托,你信她,是你智商不够。

  所以说,如果没有在美国生子这件事的影响,估计董卿央视一姐的地位根本不会有任何的动摇,只不过就是因为在形象上有了损伤,所以董卿也是逐渐淡出央视的主流舞台了,当然对于董卿来说,这样的结果估计在她选择生子的时候,就已经深思熟虑过了,毕竟后果是什么她肯定也是相当清楚的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
3 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
4 故宫奔驰女被叶剑英孙女大骂“脑袋被门挤了
5 北京《中缅联合声明》翻译造假 台湾方面揭穿

48小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 风向?王毅何以突然替换杨洁篪
3 支持韩国瑜参选2024?最新民调结果全网惊呆
4 中共内部通报曝光 武汉肺炎疫情失控
5 故宫奔驰女背景很深 习近平或借机清洗
6 武汉肺炎患者去世 家人悲愤:死的没有尊严
7 放任肺炎失控 中国现在才醒!这才是耽误的原
8 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言以
9 不妙!人传人恐超3000例 广州医院停休全副武
10 故宫奔驰女被叶剑英孙女大骂“脑袋被门挤了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
2 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
3 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
4 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
5 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
6 足球和麻将 何华
7 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
8 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
9 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
10 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
6 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
7 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
8 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
9 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
10 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.