万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
被央视除名节目被砍?网友:自己毁了自己
www.creaders.net | 2019-09-11 12:03:44  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0HP24Z5_0.jpg

  在娱乐圈有这么一位女星:低调不张扬、演技好、气质好、家庭好、并且很有原则,出道这些年一直坚持不拍吻戏、不拍床戏,很多人都觉得她是娱乐圈中最“出淤泥而不染”的那个人。在娱乐圈那个大染缸中还能如此保持自己,虽然和她强大的家庭背景有关,但是这样的韩雪依然受到了很多网友的喜爱和支持。

  之前韩雪更是做了一件让全国网友拍手叫绝的好事,就是她和移动打官司,并且成功打赢官司,让移动把网友没有用完的流量可以转到下个月。这样为民着想的演员怎么不让人喜欢。

  一直以来颇有路人缘的韩雪不知道怎么回事,虽然实力一直有,但是去年开始却频繁的上综艺,大量提高自己的曝光度,更是赢得了我就是演员已经身临其境的冠军。很多网友觉得她虽然有实力,但是在众多更有实力的前辈面前,她获得最终的冠军还是很让人觉得意外的。再加上不好好演戏而是频繁的上综艺,也是败坏了很多路人缘。她这么做也是因为她虽然一直不缺资源但是却缺少好资源,毕竟她的“三不原则”还是会错过很多好剧本的。所以她也是为了想要证明自己的实力,让更多导演、制片人关注到她。

  想法是好的,然而做法确实有些不妥。因为她毕竟一直很低调,现在突然那么高调就败坏了很多路人缘。韩雪前段时间更是一夜间成为了大家“群嘲”的对象。那是因为前几天韩雪在主演音乐剧《白夜行》的时候,因为嗓子失声而放了录音,让不少观众都吐槽说她“假唱”,这件事情发酵的很快,很多网友都不敢相信韩雪竟然会做出这种事情来。网友都觉得她不是一直凹敬业实力人设吗,竟然也会做出这样不敬业的事情。韩雪因此受到了网上大量的指责。

1_0HP24Z5_3.jpg

  眼看网上的声音越来越大,韩雪出来向网友道歉:说自己因为排练嗓子哑了,但是话剧出演时间又不能改变,所以选择了那种方法。但是这个道歉并没有得到网友的谅解,主要她自己给自己凹人设太狠,如今又自己打了脸,因此受到很多嘲笑。

  现在,韩雪也是学乖了,又开始低调起来。偶尔在短视频平台上发点搞笑视频想要回到以前的路人缘。所以,经过这些事,大家觉得韩雪还能有以前那么好的路人缘吗?你们喜欢她吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
4 打到痛处了?中共商务部气急败坏
5 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
3 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
4 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
5 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
6 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
7 在美华人的三大认知问题
8 打到痛处了?中共商务部气急败坏
9 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕
10 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 什么人反共也反川? 不合群
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
9 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.