万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
自曝因出轨乐坛天后惨遭封杀 在公园吃杂草
www.creaders.net | 2019-09-11 11:53:12  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0916044U8_0.jpg

  日本乐坛天后滨崎步的半自传小说《M我珍爱的人》即将改编成日剧,书中提及了滨崎步的几段爱情故事,让不少网友都颇为关注。提起滨崎步的感情经历就不得不说7年前与演员、舞者内山麿我那段不伦恋。据日媒9月9日报道,曾经为滨崎步伴舞的内山麿我罕见地接受了媒体的采访,内山麿我自曝出轨滨崎步后生活凄凉,不仅失去了自己的家庭还因此遭到封杀断了经济来源,最穷的时候因为饥饿难忍曾用公园的杂草充饥。

1_0916044U8_1.png

  内山麿我是1984年出生的,10岁起开始练习舞蹈和杂技,基本功很扎实,2007年的时候成为了滨崎步的伴舞。滨崎步与内山麿我在相处中渐渐生出情愫,后来有媒体曝光两人相处亲密的照片,2012年滨崎步在个人粉丝会官网上公开了与内山麿我正在交往的消息。内山麿我也在社交网络上大方公开了与滨崎步的恋情,两人的恋情在当时引起热议。

  公开恋情之后内山麿我的一举一动都颇受媒体关注,后来有媒体曝光内山麿我是已婚身份。当时内山麿我虽然已经在处理与妻子的离婚问题,但还没处理好就被媒体拍到两人私下约会的照片,只好迫不得已公开与滨崎步的恋情。滨崎步没有想到内山麿我还没有处理好离婚问题,内山麿我被曝已婚之后滨崎步成了破坏别人家庭的小三,怕损坏自己形象的滨崎步选择了与内山麿我分手,结束这一段荒唐的恋情。

1_0916044U8_2.jpg

  内山麿我与当时的妻子顺利离了婚,可也跟滨崎步分了手,婚内出轨的内山麿我遭到了封杀。内山麿我与滨崎步分手后曾在社交网络发言:“现在我什么都没有了,家庭、事业和爱的人什么都没了。”失去了经济来源的内山麿我在停车场睡了一个月左右,后来辗转于朋友家,最窘困的时候用公园的杂草充饥,过着流浪汉一样的生活。即使这样艰难地活着,对于自己和滨崎步的这一段恋情,内山麿我表示:“不后悔。”

1_0916044U8_3.jpg

  想要活下去的内山麿我开始尝试去找工作,曾做过半年时间搬运工,在建筑工地搬运建筑材料。为了活下去内山麿我做过很多种工作,甚至在牛郎俱乐部做过男公关,之后还在乡下当起了农夫种起了有机菜。经济情况慢慢好转的内山麿我放不下学习多年的舞蹈,虽然站上舞台已经不太可能,但内山麿我表示还是很想跳舞,思考之后内山麿我决定租个工作室教别人跳舞。

1_0916044U8_4.jpg

  生活开始充满希望的内山麿我在朋友介绍下认识了现在的妻子,目前两人已经有了个4岁大的女儿,一家三口很是温馨幸福。

1_0916044U8_6.jpg

  内山麿我与滨崎步的恋情已经过去多年,两人也都开始了新的生活。对于滨崎步,内山麿我并没有怨恨,有的只是祝福:“她是个温柔、富有魅力的人。最近也被拍到了手牵手约会的照片,希望她能幸福。但是,除此之外,以我的立场不能说些什么。如果能再在一起合作就好了。”虽然两人的爱情已经不复存在,但内山麿我还是由衷地希望能和滨崎步再一次在舞台上合作。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普突然开除博尔顿 对华鹰派大佬被炒内幕曝
2 美女律师“兼职”1天接15男 老公力挺
3 中国取消重要额度限制 准备跟美打贸易持久战
4 博尔顿突然走人 纽时披露导火索
5 微信热传文章:谁的晚年都是一场血雨腥风
48小时新闻排行榜 更多>>
1 “近平”叫不停 太子党争拍合照 现场大乱
2 史无前例!央视女主持董倩或面临国际制裁
3 美国警告:这是重大危机 中国不要当作耳旁风
4 他让妻子装病 逃亡到美国 带走7.5吨黄金
5 美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧权辱国
6 川普突然开除博尔顿 对华鹰派大佬被炒内幕曝
7 中国经济放缓有多严重?真相在这
8 中共昔日王储王洪文早亡的真相
9 飞回国的14小时里 我看到中国人在美国的百态
10 造势后总统民调新出炉 网看结果惊呼:不可能
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 谢谢你, 香港! 马黑
2 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
3 港人红二代与香港反送中 文庙
4 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
5 傀儡的逆袭 生命之轻
6 也谈“港独罪在哪里” sparker
7 母亲特首与党中央穿一条裤子 老尚童
8 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
9 暴徒征用慰安妇 救救香港未成年 我叫小龙鱼
10 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普是不是疯了? 远方的孤独
2 “董卿式爱国”真的错了 特有理
3 谢谢你, 香港! 马黑
4 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
5 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
6 习主席的5个凡是和58个斗争内含 蒋大公子
7 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
8 小龙鱼用假新闻“暴徒征用慰安 蒋大公子
9 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
10 为美国第一位华裔总统候选人杨 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.