万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
自曝因出轨乐坛天后惨遭封杀 在公园吃杂草
www.creaders.net | 2019-09-11 11:53:12  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0916044U8_0.jpg

  日本乐坛天后滨崎步的半自传小说《M我珍爱的人》即将改编成日剧,书中提及了滨崎步的几段爱情故事,让不少网友都颇为关注。提起滨崎步的感情经历就不得不说7年前与演员、舞者内山麿我那段不伦恋。据日媒9月9日报道,曾经为滨崎步伴舞的内山麿我罕见地接受了媒体的采访,内山麿我自曝出轨滨崎步后生活凄凉,不仅失去了自己的家庭还因此遭到封杀断了经济来源,最穷的时候因为饥饿难忍曾用公园的杂草充饥。

1_0916044U8_1.png

  内山麿我是1984年出生的,10岁起开始练习舞蹈和杂技,基本功很扎实,2007年的时候成为了滨崎步的伴舞。滨崎步与内山麿我在相处中渐渐生出情愫,后来有媒体曝光两人相处亲密的照片,2012年滨崎步在个人粉丝会官网上公开了与内山麿我正在交往的消息。内山麿我也在社交网络上大方公开了与滨崎步的恋情,两人的恋情在当时引起热议。

  公开恋情之后内山麿我的一举一动都颇受媒体关注,后来有媒体曝光内山麿我是已婚身份。当时内山麿我虽然已经在处理与妻子的离婚问题,但还没处理好就被媒体拍到两人私下约会的照片,只好迫不得已公开与滨崎步的恋情。滨崎步没有想到内山麿我还没有处理好离婚问题,内山麿我被曝已婚之后滨崎步成了破坏别人家庭的小三,怕损坏自己形象的滨崎步选择了与内山麿我分手,结束这一段荒唐的恋情。

1_0916044U8_2.jpg

  内山麿我与当时的妻子顺利离了婚,可也跟滨崎步分了手,婚内出轨的内山麿我遭到了封杀。内山麿我与滨崎步分手后曾在社交网络发言:“现在我什么都没有了,家庭、事业和爱的人什么都没了。”失去了经济来源的内山麿我在停车场睡了一个月左右,后来辗转于朋友家,最窘困的时候用公园的杂草充饥,过着流浪汉一样的生活。即使这样艰难地活着,对于自己和滨崎步的这一段恋情,内山麿我表示:“不后悔。”

1_0916044U8_3.jpg

  想要活下去的内山麿我开始尝试去找工作,曾做过半年时间搬运工,在建筑工地搬运建筑材料。为了活下去内山麿我做过很多种工作,甚至在牛郎俱乐部做过男公关,之后还在乡下当起了农夫种起了有机菜。经济情况慢慢好转的内山麿我放不下学习多年的舞蹈,虽然站上舞台已经不太可能,但内山麿我表示还是很想跳舞,思考之后内山麿我决定租个工作室教别人跳舞。

1_0916044U8_4.jpg

  生活开始充满希望的内山麿我在朋友介绍下认识了现在的妻子,目前两人已经有了个4岁大的女儿,一家三口很是温馨幸福。

1_0916044U8_6.jpg

  内山麿我与滨崎步的恋情已经过去多年,两人也都开始了新的生活。对于滨崎步,内山麿我并没有怨恨,有的只是祝福:“她是个温柔、富有魅力的人。最近也被拍到了手牵手约会的照片,希望她能幸福。但是,除此之外,以我的立场不能说些什么。如果能再在一起合作就好了。”虽然两人的爱情已经不复存在,但内山麿我还是由衷地希望能和滨崎步再一次在舞台上合作。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
4 打到痛处了?中共商务部气急败坏
5 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
3 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
4 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
5 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
6 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
7 在美华人的三大认知问题
8 打到痛处了?中共商务部气急败坏
9 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
10 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 什么人反共也反川? 不合群
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
9 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.