万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨幂最新生图状态差 皮肤松弛老态尽显
www.creaders.net | 2019-09-09 11:49:25  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

abe024c34a47493f8794fd2a29918be4.jpeg

  杨幂近日现身了某活动,一直走少女人设保持甜美风的大幂幂,当天表现却与以往不同。一身黑色修身裸肩礼服,脚踩黑色过膝长筒靴,满满的御姐范。

9520df70ba7249128ba7e74bb1505be1.png

  但杨幂的脸色很不太好看,拍照时完全没有笑意,神情上也相当落寞,虽然妆容很精致,但是浓重的黑色眼线配了光感度不高的粉底,饱和度明显不满,整个人都没什么精气神。

  看着状态杨幂貌似不止是神情不好,脸部也不胜巅峰时的少女感了,以往满屏的胶原蛋白突然消失不见了,面部皮肤松弛、光泽度差,脸颊处红润饱满的苹果肌也瘪塌了,只剩两处腮红尴尬的坚挺着。

  至于她的体态小8就不想再多说了,一直都不太好。脖子缩着,站不直的样子,有媒体戏称像龟丞相。

629332c592ef411e910e93e8a2727302.jpeg

  重点是杨幂的脸型惊现了方形下颚,下巴原本“V”字的部分变成了“U”字。

  动图会更明显,双目无神懒洋洋的透着疲态。

07611662cd06457f803e456eaf556a01.jpeg

  看工作室的精修图与现场生图的对比会更清楚大幂幂的状态差在了什么地方。

  左图是工作室放出的精修图,V字脸和U字脸对比明显,并且工作室放出来的精修图皮肤光洁、紧致,苹果肌饱满、满法令纹也不深,工作室还将嘴角的细纹都去掉了,下巴也比生图时尖了几分。

ddffe3aa914e4a488bb98391a26362b8.jpeg

  但这些都不是重点,重点是杨幂的精神比生图好太多了,依然是那个电眼、颇具魅力的少女幂。

90a013c3bc0a4d45af0b4eaa33813697.jpeg

  此番大幂的状态不好或许是跟前两天参加活动时被粉丝尴尬怼现场有关。

1159d991d7964d5f9886ebe89f2db563.png

  杨幂的官方粉丝团出面带队,在杨幂活动现场举牌控诉嘉兴公司对于杨幂接烂剧的抵制,虽说是粉丝抵制嘉行公司,但现场喊的口号却是让杨幂做好演员,好好演戏,牌子上写的内容也非常直白“嘉兴不义必自毙”!这条粉丝手撕艺人公司的消息还上了热搜。

17f9f739b8cd45f48bcdd0fcc178bb64.jpeg

  网友看到消息后的留言也是各方都有,评价不一,甚至她多年的铁粉都对杨幂产生了怀疑。

  网友问她是否想当“人民的女演员”,“是否对未来有规划”!试想一位当红一线女星捞金赚钱之时,台下自己的粉丝却摇旗呐喊让她好好演戏,做好演员,这个场面会有多尴尬!

  难怪杨幂近日现身表情会如此凝重!麻烦的还不止是这些,之前涉嫌的诈捐门也被官媒点名批评,恐怕杨幂此后将无缘中华慈善晚会。

7b2f896df9ec4b29874ad01b718a69a8.jpeg

  中国青年报直接点名杨幂诈捐风波这锅背的不怨!

1.png

  虽然杨幂的众多粉丝在中国青年报下言辞激烈的抨击了这条信息,但是也有许多冷静的小伙伴将此事件看的比较客观。

1493d8817de7403b842147e6d6d74d1c.jpeg

  突然觉得杨幂有些四面楚歌了。一直靠流量走少女风、可爱挂,即便是30+当了妈妈也依然卖这个人设,演技上虽说是有进步,但扎戏、表演太水的风评也一直没能甩掉。陈红导演更直接指出杨幂的心思不定,不可能出好戏。

d19a17f43a0e4191aef3f134aad7d31c.jpeg

  今年更是在事业上遭遇了瓶颈期,电视、电影一个未上,原本还想一直努力撕掉流量的标签,杀入主流电影圈,可却仍旧难以融入主流电影的圈子,还一口气接下几档综艺,干脆走起了综艺咖。

aa533ac494b344a1a95ee391c0f296f7.jpeg

  今秋是杨幂的多事之秋吧,接二连三的麻烦事触霉头,也难怪她会状态不佳,其实小8觉得冰冻三尺非一日之寒,大幂幂虽然之前走的还算顺风顺水,但心思一直在曝光度而不是演技上,注定是吃不上演员这碗饭的,人民的好演员这个名号不是那么好当的,要不就努努力,要不就改改称号,各自珍重吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 ​外交部发言人证明香港林郑已失意于中
2 深圳拿出样板,房地产要社会主义了
3 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
4 纽约机场陷入恐慌大混乱 起因会让中国人很不
5 中国又一所顶尖大学即将诞生 目标世界一流
48小时新闻排行榜 更多>>
1 ​外交部发言人证明香港林郑已失意于中
2 这个女县长年轻漂亮,被抓后更像“江姐”
3 深圳拿出样板,房地产要社会主义了
4 胡锦涛判赵本山"死刑"内幕 赵氏小品自此没落
5 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
6 见完李克强后 默克尔又一举动令中共好尴尬
7 郭台铭:若总统胜选,带千家企业投资美国
8 纽约机场陷入恐慌大混乱 起因会让中国人很不
9 中国又一所顶尖大学即将诞生 目标世界一流
10 高层动态:神秘录音泄大陆政经不堪实情
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港人红二代与香港反送中 文庙
3 也谈“港独罪在哪里” sparker
4 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
5 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
6 港独罪在哪里? 右撇子
7 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
8 傀儡的逆袭 生命之轻
9 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
10 为习大帝的斗争哲学点个赞 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈“港独罪在哪里” sparker
2 川普是不是疯了? 远方的孤独
3 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
4 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
5 谢谢你, 香港! 马黑
6 为什么在美华人大多自我感觉良 体验生命
7 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
8 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
9 习主席的5个凡是和58个斗争内含 蒋大公子
10 真的猛士孤胆对抗西方反华政治 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.