万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈赫被曝二度出轨?女当事人侧面回应
www.creaders.net | 2019-09-09 11:48:52  娱珈歪歪鱼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_21295KL1_0.jpg

  网络上有段子云“《爱情公寓》里的好男人曾小贤,并不好男人;反而花心大萝卜吕小布,其实并不花心”。当年凭“好男人曾小贤”一角闯出名声,加上舅舅是大导演陈凯歌这层关系;陈赫演艺之路平步青云,但遗憾的是并未坚守本心,而是犯了错误!

1_21295KL1_1.jpg

  从籍籍无名到大红大紫,陈赫的成名路上一直有一个红颜知己不离不弃,她就是陈赫的前妻许婧。当初两人在初中时就成双入对,相识于微时。后来陈赫许婧考入不同的大学,可分隔两地并没有隔断这对情侣;在上戏学表演期间,陈赫更是经常抽空去约会许婧,来回的火车票垒起来厚厚一叠。

  毕业后两人自然走到一起,犹记得陈赫还在节目上公开了这位交往多年的女友,网友夸其有担当。在爱情长跑的第13个年头,陈赫为许婧披上新娘的婚纱,举行浪漫婚礼。遗憾的是,隔年陈赫就被曝出轨女演员张子萱,十四年的感情戛然而止!

1_21295KL1_3.jpg

  抛弃许婧之后,陈赫闪娶张子萱。后者是模特出身,跟杨幂一样都是某时尚杂志(瑞丽)的模特,那会两人是非常好的姐妹关系。张子萱跨行影视圈发展后,曾参演《长大》《小爸爸》《失恋三十三天》,大多演配角居多。

  熬了好几年的配角生涯,好不容易有机会担正主演《医馆笑传》,那时的男主角正是人夫陈赫。可就是这部剧的拍摄,让两人互生好感,戏里演到戏外,私下扮演了“渣男”“小三”的不齿形象,同时也是改变了张子萱一生的轨迹。

1_21295KL1_5.jpg

  陈赫和张子萱结婚三年多来,倒也是恩爱幸福,婚内育有一女安安。随着时间的推移,口碑和形象又慢慢的回来了。可就在近日(3日)网络一则陈赫二度出轨的负面新闻传出,说的“有鼻子有眼”,仿若真有这回事。

  可还没等到陈赫工作室回应,这位传闻中的女当事人率先发话了。在微博语带玄机的称“夏天夏天悄悄过去,留下粉粉哒的我,谢谢老哥的衣服”。原来这位女主正是陈赫旗下的艺人哈妮克孜,曾因参加《国风美少年》一支“敦煌舞”惊艳世人!

1_21295KL1_7.jpg

1_21295KL1_8.jpg

  两人绯闻传来已久,但哈妮克孜此番艾特老板陈赫,称呼其为“哥哥”。看来两人只是单纯的兄妹情、上下级主雇关系,不知这一次的侧面回应能否让外界谣言不攻自破呢,亦或者是新人上位的操作手法?尚且等待时间来检验。

1_21295KL1_9.jpg

1_21295KL1_10.jpg

  不过为了将这样的谣言扑杀在摇篮里,陈赫的妻子张子萱今日(5日)晒出一组近照,发文道“今日份营业”,配了一组青春靓丽的六宫格图片,暗宣正宫地位,毕竟她不想自己的上位路被别人复刻去了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 ​外交部发言人证明香港林郑已失意于中
2 深圳拿出样板,房地产要社会主义了
3 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
4 纽约机场陷入恐慌大混乱 起因会让中国人很不
5 中国又一所顶尖大学即将诞生 目标世界一流
48小时新闻排行榜 更多>>
1 ​外交部发言人证明香港林郑已失意于中
2 这个女县长年轻漂亮,被抓后更像“江姐”
3 深圳拿出样板,房地产要社会主义了
4 胡锦涛判赵本山"死刑"内幕 赵氏小品自此没落
5 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
6 见完李克强后 默克尔又一举动令中共好尴尬
7 郭台铭:若总统胜选,带千家企业投资美国
8 纽约机场陷入恐慌大混乱 起因会让中国人很不
9 中国又一所顶尖大学即将诞生 目标世界一流
10 高层动态:神秘录音泄大陆政经不堪实情
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港人红二代与香港反送中 文庙
3 也谈“港独罪在哪里” sparker
4 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
5 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
6 港独罪在哪里? 右撇子
7 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
8 傀儡的逆袭 生命之轻
9 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
10 为习大帝的斗争哲学点个赞 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈“港独罪在哪里” sparker
2 川普是不是疯了? 远方的孤独
3 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
4 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
5 谢谢你, 香港! 马黑
6 为什么在美华人大多自我感觉良 体验生命
7 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
8 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
9 习主席的5个凡是和58个斗争内含 蒋大公子
10 真的猛士孤胆对抗西方反华政治 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.