万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
金晨董又霖从恋情曝光到分手仅用6天
www.creaders.net | 2019-09-09 11:44:21  剧说天下 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

22843EE936BF1D8BA4CAE1E5AA7541D237F65794_size61_w723_h388.jpeg

  夏天的风再大,吹到秋天也散了,这句话倒颇为适合形容金晨和董又霖“来也匆匆去也匆匆”的爱情。

A5E5C5DDE057DA4693EDF313E53D12ADCA9B3465_size153_w441_h233.png

  从被拍曝光到疑似分手,也不过短短几天而已,这种见光即灭亡的爱情虽说在娱乐圈里并不少见,但如此快速的恐怕还是第一次吧。

  九月2号二人被拍,虽然没有公开承认,但恋情也由此曝光。被拍照片里的金晨素颜无遮挡,几乎是第一眼就被认出,而旁边戴口罩的男子也很快被扒出是跟她合作过的董又霖。

  两人同行举止亲密,十指紧扣的表现就无法用朋友来洗。

  而且后面还有防止金晨危险,一把拽进怀里的举动,这高甜一幕就更加是实锤。

  但二人恋情曝光后舆论似乎并不看好,一方面是因为董又霖练习生出道正是靠粉丝流量拼事业的时候,这种状况下曝光恋情于事业无益处;另一方面则是金晨在一部分粉丝那里风评并不好,被质疑炒作恋情,不过说到底都是一些没根据的传闻,真真假假不好判断。

249A0641CD9628D404AD29105654693360A902F7_size243_w437_h462.png

  被曝光后双方的反应也很微妙,金晨专注于做公益过生日并未回应,而董又霖则发了条微博:像一阵夏天的风。疑似承认二人是夏天在一起的,又疑似在暗示这阵风就要刮过去了。

C73A770D71C6591A0593E792D07641D427E19F0C_size477_w421_h625.png

  另一边董又霖的老板则晒出吃鱼照片,被粉丝质疑是在内涵金晨,也反映出他是不满意这段恋情的。

47A5035C0F06CFD5EFDC373CE0A560515B34390D_size293_w445_h613.png

  经历过这一系列连欢式发展,这段恋情若是还能坚持,就势必是真爱了。但有些遗憾的是,人们发现他们最终还是没能坚持住,金晨在ins晒出自己瘫坐在椅子上的照片,并配文“你满意了吗”,疑似喊话董又霖。照片中看不到她的全脸,所以猜不到情绪,但这一操作倒是像极了分手时情侣。

25C9EA5D425CEEB697EB5F0F1C9EBB58F6A829EB_size87_w1070_h190.png

  随后董又霖也在下方留言:尊重你的选择,祝好。像极了是在给这段恋情画上句点。

  短短几天,从热恋到分手,娱乐圈的恋情还是有太多的身不由己,就像一阵夏天的风,秋天就散了。

  你们怎么看待金晨和董又霖的恋情呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
3 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
4 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
5 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国药厂吉利德华人员工录音公开:我要实名
2 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
3 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
4 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
5 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
6 就是这个73岁的女人提出封锁武汉
7 前党魁服药自杀 中共党徒们不寒而栗
8 与钟南山长谈后 美国“病毒猎手”回应令人心
9 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
10 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
4 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
5 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
6 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
7 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
8 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
9 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
10 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
7 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
8 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
9 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.