万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
文章带女儿出来吃饭不见马伊琍 给女儿买礼物
www.creaders.net | 2019-09-09 11:41:05  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2d239249e5d14d2c97516c6445699df9.png

  近日,有网友晒出了一组照片和视频画面,原来正是偶遇文章了,当天文章正是带着自己的两个女儿出来吃饭的了,不得不说果然就是好爸爸一枚了哦,不少粉丝们都前来围观了。

e614ef9c951941d88fd3ee690a2fe431.png

  当天文章一身白色T恤,黑色休闲裤,戴着棒球帽,看上去十分的休闲帅气了。而大女儿文爱马这是穿着一件蓝色碎花裙,扎着高马尾,亭亭玉立,整个人看上去十分的漂亮。并且还和妈妈马伊琍超像的哦。

  而女儿文君竹则是一身绿色的衣服,坐在椅子上十分的乖巧了,不少粉丝们都点赞这父女三人的画面真的是好温馨了呢。这两个女儿都是暴风抽高,尤其是大女儿文爱马一双大长腿十分的吸睛,果然是练舞出身的,颜值气质已经不输妈妈马伊琍了。

f73bd9fbc4d6413293e12449323ed4b2.png

  当天文章在吃饭的时候还全程帮助女儿们拎着东西,果然就是很贴心了。在落座的时候还拿出了一个小袋子,要递给女儿,看上去应该是给女儿们准备的小礼物了,不得不说这样的文章真的是很赞了,粉丝们都盛赞文章爸爸力十足哦。

41c9a1d505c54e20a2fae2c5057cba13.png

  其实文章和马伊琍虽然离婚了,但是两个人还是一起照顾孩子的,并且对孩子的照顾一点都没有少。两个女儿和妈妈马伊琍一起住,但是昔日里马伊琍拍戏忙的时候,都是文章照顾两个女儿,并且还去陪伴女儿参加比赛,可以说真的是一个尽职尽责的好父亲了,所以在陪伴大女儿爱马比赛的时候,自己也说“痛并快乐着”!

ae5579e9eabc4bf184061e899472c61b.png

  文章带两个女儿出来吃饭不见马伊琍,大女儿爱马身材高挑颇像妈妈。马伊琍和文章离婚后一直都是备受关注,尤其是马伊琍最近一直公开亮相,整个人的状态都是超好的,所以我们也希望文章能够越来越好,两个人也能遇见最好的自己。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 ​外交部发言人证明香港林郑已失意于中
2 深圳拿出样板,房地产要社会主义了
3 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
4 纽约机场陷入恐慌大混乱 起因会让中国人很不
5 中国又一所顶尖大学即将诞生 目标世界一流
48小时新闻排行榜 更多>>
1 ​外交部发言人证明香港林郑已失意于中
2 这个女县长年轻漂亮,被抓后更像“江姐”
3 深圳拿出样板,房地产要社会主义了
4 胡锦涛判赵本山"死刑"内幕 赵氏小品自此没落
5 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
6 见完李克强后 默克尔又一举动令中共好尴尬
7 郭台铭:若总统胜选,带千家企业投资美国
8 纽约机场陷入恐慌大混乱 起因会让中国人很不
9 中国又一所顶尖大学即将诞生 目标世界一流
10 高层动态:神秘录音泄大陆政经不堪实情
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港人红二代与香港反送中 文庙
3 也谈“港独罪在哪里” sparker
4 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
5 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
6 港独罪在哪里? 右撇子
7 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
8 傀儡的逆袭 生命之轻
9 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
10 为习大帝的斗争哲学点个赞 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈“港独罪在哪里” sparker
2 川普是不是疯了? 远方的孤独
3 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
4 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
5 谢谢你, 香港! 马黑
6 为什么在美华人大多自我感觉良 体验生命
7 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
8 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
9 习主席的5个凡是和58个斗争内含 蒋大公子
10 真的猛士孤胆对抗西方反华政治 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.