万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
孩子生在美国有什么错?董卿新节目遭狂喷
www.creaders.net | 2019-09-05 00:15:03  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0536034X2_0.jpg

  近日董卿搭档撒贝宁主持的综艺节目《开学第一课》正式开播了。这也是董卿继《诗词大会》之后又一档重磅栏目。在节目中董卿身穿粉色上衣,气质状态都非常好。看得出来虽然都已经47岁高龄了,但是董卿的事业心依旧没有停滞的迹象。

1.jpg

  当初因为宣布放弃主持工作赴美生子,董卿曾遭遇了不小的舆论争议,但是开学第一课播出后,还是引发了不小的讨论热议。除了董卿的气质之外,不少网友也是在网络上实名发帖,质疑董卿的爱国情操。

  其实董卿的主持功力真的没得说,节目中的表现无可挑剔,不愧是央视一姐,但是估计看到了网友的评论之后,估计董卿的心里也不好受

  当初有记者问董卿,赴美求学是否如外界传闻一样为了生子,她还非常避讳的表示"私人事情不作回应"。而现在董卿的孩子都已经上学了,却依旧有人拿这件事来质疑董卿。

1_0536034X2_2.jpg

1_0536034X2_3.jpg

  当然,网友们对于董卿有看法,其实也是很正常,她给孩子选国籍那是个人的私事,但是事实是外国籍对孩子无论以后选择国内国外的教育都更有优势,这点是毋庸置疑的。当然也有人拿刘亦菲和吴亦凡的事情举例,称他们俩也是外国人。但是

1_0536034X2_4.jpg

  刘亦菲、吴亦凡和董卿又有些不一样,这两个人都是小时候未成年,家长带出国所以加入了外国国籍,简单说,刘亦菲和吴亦凡是典型的外籍华侨,但是华侨中很多人对于国家的认识和热爱甚至超越了不少中国人,特别是身在国外那种强烈的归属感非常的浓重,而且刘亦菲和吴亦凡的爱国情操也是不容置疑的。

  其实选择在美生子这件事,这是董卿的选择我们没有什么可以置喙的,但是她的选择从一定程度上反映了她的想法吧。但是作为央视的主持人还是一姐,这样的事情出现后的确是让人有觉得有些莫名其妙。

1_0536034X2_5.jpg

  网友和观众们的质疑,不知道董卿应该如何做回应呢?特别是很多观众提出了一个尖锐问题,一个为让孩子拥有美国国籍,想办法把孩子生在美国的人,回国后却对别人家的孩子大谈爱国和民族骄傲,这是多么的滑稽和可笑的一件事情呢?

1_0536034X2_6.jpg

  当然,如今的董卿貌似也不太在意这些世俗的眼光了,只要有时间都会大方的带儿子出门,且完全不躲避镜头了。虽然由于工作的原因,董卿大部分时间都在北京,从事央视的相关工作,但是只要没有工作,她就会回到上海,甚至亲自接送孩子上下学,尽到一个母亲的责任。

1_0536034X2_7.jpg

  所以说,很多时候,为了孩子的教育好以后的成长,做出一些合理的选择也是必然的,但是如果就因为孩子国籍的问题,就质疑董卿,貌似是有些不太理智的,毕竟董卿的一言一行都是可以接受考验的,虽然因为年纪的关系,已经逐渐淡出了央视的主舞台,但是她毕竟是央视的一姐,也是著名的主持人,道德标准肯定也是久经考验了,只是看到了这些质疑 ,董卿又该如何回应呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港局势 龙应台震撼发声
2 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
3 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
4 炸了 欧盟欲与台湾建交?
5 两个中央,习近平发出内战威胁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京准备香港持久战 先撑不住的是这群人
2 香港局势 龙应台震撼发声
3 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
4 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
5 炸了 欧盟欲与台湾建交?
6 对华贸易战 川普已经赢了?
7 林郑录音流出真相 偷录者竟是…
8 快讯:林郑急召建制派 或宣布重大让步
9 两个中央,习近平发出内战威胁
10 中国外交官粗暴行为激怒了这个欧洲小国
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港独罪在哪里? 右撇子
3 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
4 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
5 答老度先生问题,习中共会亡于 鱼囊
6 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
7 老川支招抓黄之锋,比出兵还妙 小思
8 生活伴侣间正确的关系 幼河
9 港人红二代与香港反送中 文庙
10 自由的香港死了 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哲学命题:如何自我证明谁对谁 我叫小龙鱼
2 也谈“港独罪在哪里” sparker
3 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
4 港独罪在哪里? 右撇子
5 一份从中纪委流出的举报材料 蒋大公子
6 港人红二代与香港反送中 文庙
7 千变万化 繁花似锦 K.Jim
8 给平定香港乱局支一招 水蛇
9 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
10 为什么在美华人大多自我感觉良 体验生命
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.