万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李连杰近照曝光 56岁的他颜值回春
www.creaders.net | 2019-08-13 11:36:30  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f8a6702a83f44726ae48219f7da9b079.jpeg

  作为国际武打巨星,李连杰在观众心目中占有极高的地位,但众所周知,李连杰已经被甲状腺功能症困扰了6年,身体状况一天不如一天,一次次被传出病情加重的噩耗,整个人都显得十分憔悴不堪,令无数网友担心不已。

f9a8b472a35c48269df50278d34c98b2.jpeg

  不过近日李连杰近照曝光却引不少人十分惊讶,照片中的他一身黑色休闲装,头戴棒球帽,与粉丝一同微笑面对镜头,神采奕奕,与之前被病魔缠身时的状态简直判若两人,容颜回春20年,毫不夸张的说,56岁的李连杰看起来就像30多岁的年轻小伙。

  不知李连杰的病情是彻底痊愈,还是只是暂时控制住了病情,虽整个人还略显有些憔悴,看起来比未患病时瘦很多,透露着一种病态。不过仅从如今的精神状态来看,确实令不少人欣慰不已,看来,李连杰在与病魔抗争了6年之后,终于开始向好的方向有所发展。

0971b81ec4a54735a13dfa63d9f8f4ee.jpeg

  早前李连杰患甲状腺功能症最严重的时期,曾曝光照片,整个人头发苍白,脸上没有一丝血色,走起路来略微有些佝偻,需要他人搀扶,看起来极其脆弱,好似像一个70岁的老人。那时,外界一度传李连杰病情变得愈发糟糕,网友在进行惋惜的同时也不得不接受这个事实,然而,李连杰却从来没有放弃自己的病情,经纪人不断否认病情变糟,并试图解释李连杰的身体状况越来越好,直到此次李连杰近照曝光,才彻底打破病情加重传言。

  虽然身为武打演员在拍戏过程中总是大伤小伤不断,但因长时间的体能训练,武打演员的身体素质较普通人要强很多。成龙便是如此,越活越年轻的他如今身体状况看起来要比同龄人好很多,其实如果李连杰没有患这场病,相信他的身体素质也丝毫不逊色于成龙,要比其他同龄人强很多。

af25e9a63343467dbfd55d5792fd60bc.jpeg

  在看到李连杰容颜回春、病情有所好转的照片后,不少人开始期待他能够再出演动作片,回归影坛。观众的这一愿望虽看似对一个大病初愈的病人而言有所苛刻,但一切似乎也都在情理之中,毕竟如今流量明星比比皆是,而像李连杰、成龙等真正用生命去拍戏的武打演员却越来越少,观众自然希望他们能够在原有的经典作品基础上进行更新。

726879b951764119b15ff25521c9dafa.jpeg

  众所皆知,李连杰曾经的电影生涯十分辉煌,为观众带来了无数经典作品,创下了几乎无烂片的记录,深受观众认可。然而他却在拍完《霍元甲》之后,在事业巅峰之际隐退,将精力都放在了慈善事业及宗教信仰上,令不少人颇感遗憾。虽然近些年也客串过一些角色,但客串的镜头毕竟太少,且还因电影本身的质量问题,使得李连杰之后的作品一直不能令人满意,就连口碑也有所下滑。

5c779a902ad3444aa1847b0c492d5483.jpeg

  而如今,容颜回春,精神状态也开始好转的李连杰被观众期待能够重回影坛,在流量当头的年代带领大家重回经典。其实这一切也不是完全没有可能,从李连杰病情好转后频繁与粉丝互动的情况来看,似乎有意重归影坛,继续为大家带来优秀的作品。

37b1cf2cedae4f4494c07533cc94e7f3.jpeg

  不过话说回来,虽然迫切希望李连杰能够再演动作片,但眼下最重要的还是身体,大病初愈确实不太适合做大量运动以及高强度的工作。工作的事情暂且不谈,目前最希望的还是李连杰的病情能够一直得到控制,容貌回春20年的他能够一直保持不老容颜,至于重归影坛之事,还是等待李连杰身体完全恢复之时,看他的想法吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普发布了一张自己的照片 全网傻眼
2 “共谍”王立强中国受审画面被曝光 当庭认罪
3 川普已签署《香港法案》 正式成为美国法律
4 中国与普京抱团 “一带一路”这回触礁了
5 中美贸易战之外 中国取得一重大胜利

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林志玲现身从婆家归来 纯日系装扮少女感爆棚
2 中南海被震到了,原来是被自个的宣传给误导
3 台湾检方出示王立强和向心夫妇合影 一剑封喉
4 欧洲中唯一中国人面孔的国家 至今仍说故乡方
5 老祖宗说“人贪三样 一生白忙” 三样是啥
6 川普爆习近平秘密 北京为何沉默以对
7 川普发布了一张自己的照片 全网傻眼
8 中美角力!北京已丧失签署贸易协议的动力
9 被限制出境 网友曝向心、龚青夫妇照片
10 “共谍”王立强中国受审画面被曝光 当庭认罪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
3 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
4 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
5 十四行诗《一切》 Laober
6 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
7 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
8 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
9 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
10 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 必须在香港推广普通话 新天狱博
2 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
3 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
4 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
5 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
6 感恩节有话说:感恩是中华民族 peter-wang
7 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
8 群氓狂欢与世界真相 丝丝
9 万维五毛名单 liucarl
10 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.