万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李连杰近照曝光 56岁的他颜值回春
www.creaders.net | 2019-08-13 11:36:30  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f8a6702a83f44726ae48219f7da9b079.jpeg

  作为国际武打巨星,李连杰在观众心目中占有极高的地位,但众所周知,李连杰已经被甲状腺功能症困扰了6年,身体状况一天不如一天,一次次被传出病情加重的噩耗,整个人都显得十分憔悴不堪,令无数网友担心不已。

f9a8b472a35c48269df50278d34c98b2.jpeg

  不过近日李连杰近照曝光却引不少人十分惊讶,照片中的他一身黑色休闲装,头戴棒球帽,与粉丝一同微笑面对镜头,神采奕奕,与之前被病魔缠身时的状态简直判若两人,容颜回春20年,毫不夸张的说,56岁的李连杰看起来就像30多岁的年轻小伙。

  不知李连杰的病情是彻底痊愈,还是只是暂时控制住了病情,虽整个人还略显有些憔悴,看起来比未患病时瘦很多,透露着一种病态。不过仅从如今的精神状态来看,确实令不少人欣慰不已,看来,李连杰在与病魔抗争了6年之后,终于开始向好的方向有所发展。

0971b81ec4a54735a13dfa63d9f8f4ee.jpeg

  早前李连杰患甲状腺功能症最严重的时期,曾曝光照片,整个人头发苍白,脸上没有一丝血色,走起路来略微有些佝偻,需要他人搀扶,看起来极其脆弱,好似像一个70岁的老人。那时,外界一度传李连杰病情变得愈发糟糕,网友在进行惋惜的同时也不得不接受这个事实,然而,李连杰却从来没有放弃自己的病情,经纪人不断否认病情变糟,并试图解释李连杰的身体状况越来越好,直到此次李连杰近照曝光,才彻底打破病情加重传言。

  虽然身为武打演员在拍戏过程中总是大伤小伤不断,但因长时间的体能训练,武打演员的身体素质较普通人要强很多。成龙便是如此,越活越年轻的他如今身体状况看起来要比同龄人好很多,其实如果李连杰没有患这场病,相信他的身体素质也丝毫不逊色于成龙,要比其他同龄人强很多。

af25e9a63343467dbfd55d5792fd60bc.jpeg

  在看到李连杰容颜回春、病情有所好转的照片后,不少人开始期待他能够再出演动作片,回归影坛。观众的这一愿望虽看似对一个大病初愈的病人而言有所苛刻,但一切似乎也都在情理之中,毕竟如今流量明星比比皆是,而像李连杰、成龙等真正用生命去拍戏的武打演员却越来越少,观众自然希望他们能够在原有的经典作品基础上进行更新。

726879b951764119b15ff25521c9dafa.jpeg

  众所皆知,李连杰曾经的电影生涯十分辉煌,为观众带来了无数经典作品,创下了几乎无烂片的记录,深受观众认可。然而他却在拍完《霍元甲》之后,在事业巅峰之际隐退,将精力都放在了慈善事业及宗教信仰上,令不少人颇感遗憾。虽然近些年也客串过一些角色,但客串的镜头毕竟太少,且还因电影本身的质量问题,使得李连杰之后的作品一直不能令人满意,就连口碑也有所下滑。

5c779a902ad3444aa1847b0c492d5483.jpeg

  而如今,容颜回春,精神状态也开始好转的李连杰被观众期待能够重回影坛,在流量当头的年代带领大家重回经典。其实这一切也不是完全没有可能,从李连杰病情好转后频繁与粉丝互动的情况来看,似乎有意重归影坛,继续为大家带来优秀的作品。

37b1cf2cedae4f4494c07533cc94e7f3.jpeg

  不过话说回来,虽然迫切希望李连杰能够再演动作片,但眼下最重要的还是身体,大病初愈确实不太适合做大量运动以及高强度的工作。工作的事情暂且不谈,目前最希望的还是李连杰的病情能够一直得到控制,容貌回春20年的他能够一直保持不老容颜,至于重归影坛之事,还是等待李连杰身体完全恢复之时,看他的想法吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵大爆北戴河会议内幕:中共忧心撑不到
2 章子怡这双腿让你怀疑人生?汪峰是怎过的?
3 我为什么移民加拿大?国内原本不可能的事情
4 北戴河会议内斗议题漏风 不祥之兆?
5 香港局势危急 林郑月娥都哭了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵大爆北戴河会议内幕:中共忧心撑不到
2 包玉刚女婿发声:反送中出师无名 五求无中生
3 英女王也憋不住愤怒了:政治家没能力管理国
4 章子怡这双腿让你怀疑人生?汪峰是怎过的?
5 保留实力:中国手握大炮却不发射 原因是…
6 我为什么移民加拿大?国内原本不可能的事情
7 北戴河会议内斗议题漏风 不祥之兆?
8 贝佐斯携49岁新欢度假 这打扮真是内心强大…
9 香港局势危急 林郑月娥都哭了
10 美女学霸留学生堕楼亡 高大男友在场曾多次家
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
3 从胡锡进的无奈看党国的悲哀 文庙
4 国内银行换汇人满为患百般刁难 Pascal
5 周末一笑:平安-汇丰事件的闹剧 一草
6 习近平扛起僵尸走绝路 渔阳山人
7 让党妈追悔莫及的“文明进步” 右撇子
8 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
9 谈一谈金政委的大嘴巴 网友的声音
10 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
3 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
4 香港警权已被中共在港地下党控 蒋大公子
5 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
6 剖析中国与西方的价值观对抗 俞先生
7 突发!香港已经到了最后的时刻 我叫小龙鱼
8 老毛咋饿死千万人?原因你想不 小思
9 六四四君子之一提出拨正中国航 高伐林
10 说港文千万 唯有此见真:香港 路 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.