万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
娱乐圈6对撞脸女明星:最后一对是死对头
www.creaders.net | 2019-08-12 11:05:07  八卦新鲜事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  前言:娱乐圈6对“撞脸”女明星:第一对相似度最高,最后一对是死对头

  各位大家好,欢迎阅读由虚日聊娱乐提供的娱乐资讯。今天我们的主题是:娱乐圈6对“撞脸”女明星:第一对相似度最高,最后一对是死对头!接下来我们一起进入正题。

1_131Z294C_0.jpg

  1、李浩菲VS周冬雨

  此前,何炅在微博公布“合家欢”照片,正式欢迎谢娜回归《快本》,话说在谢娜缺席的这段时间,新晋女主持人李浩菲可谓是抢足了风头,不仅露脸、台词比吴昕还多,更因为长着一张酷似周冬雨的脸而屡登头条新闻,两人不仅长得像,连身材也是同样的娇小型,把李浩菲和周冬雨的照片放在一起,相似度高达99%,堪称是娱乐圈外形相似度最高的一对女明星!

1_131Z294C_1.jpg

  2、孙怡VS李沁

  李沁和孙怡也是娱乐圈公认的“撞脸”女明星,两人不管五官、脸型还是发型都如出一辙,不过气质上略有差距,孙怡早早的结婚生女,身上多了几分母性的光辉,而演过“薛宝钗”的李沁更加的温婉大气,不过两位女明星演技都很不错,实在是难分伯仲!

1_131Z294C_2.jpg

  3、蒋勤勤VS孙俪

  蒋勤勤和孙俪不仅长得像,还颇有缘分,在《甄嬛传》中,孙俪饰演女主角甄嬛,备受陈建斌饰演的雍正宠爱,而雍正之所以对甄嬛另眼相看,就是因为甄嬛酷似雍正的原配妻子“纯元皇后”,而蒋勤勤正是陈建斌生活中的妻子,有调皮的网友给蒋勤勤P上了甄嬛的造型,别说,这么一看,蒋勤勤和孙俪还真的有点傻傻分不清!

1_131Z294C_3.jpg

  4、董璇VS佟丽娅

  董璇和佟丽娅不仅长相酷似“双胞胎”,生活中更是情同姐妹,令人称绝的是,董璇和佟丽娅不仅外形相似,连婚姻上的遭遇也如出一辙,佟丽娅的老公陈思诚曾被记着抓拍到“深夜与两女共处一室”坐实出轨传闻,而董璇的老公高云翔近期也被卷入“性侵门”,官司缠身,不过小编私心里还是希望高云翔是无辜的,泥萌呢?

1_131Z294C_4.jpg

  5、金巧巧VS傅艺伟

  金巧巧和傅艺伟,一个是《西游记》中惊世绝艳的“孔雀公主”,一个则是《封神榜》中用美色迷惑纣王的苏妲己,很多网友都以为孔雀公主和苏妲己是一个人扮演的,因为两人长得实在是太像了而对于被指“撞脸”傅艺伟,金巧巧表现得十分坦然:连我自己都觉得我俩长得像,如果有人说我们长得不像那才奇怪呢!有缘分的是,两人还曾合作过《爸爸不容易》、《楚留香新传》、《香山奇缘》三部剧,关系十分亲密!

1_131Z294C_5.jpg

  6、王珞丹VS白百合

  早期,很多人都对王珞丹和白百合“傻傻分不清”,两人不仅外形相似,连表演也是一个风格,原本王珞丹因出演《奋斗》、《我的青春谁做主》走红,风头一时无两,谁知白百合却凭借《失恋33天》、《滚蛋吧肿瘤君》后来者居上,成了“小妞电影”的代言人,两人不仅在事业上是“死对头”,公开场合也互相不服气,对于两人“撞脸”的问题,王珞丹表示“一般都说是她像我,所以我没什么尴尬的”,而白百合则语带讽刺的称王珞丹为“前辈”,不过白百合因为“一指禅”事件形象受损,不少网友表示:王珞丹的机会来了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第二段郑文杰视频曝光 卖淫女讲述性服务细节
2 王毅会晤美国前防长:美国已经疯了
3 中港列车突然停驶 曝成批抗议者押送大陆
4 中国又设210亿美元“国字头”基金,或刺痛美
5 别再花冤枉钱了 要做的体检项目就这些

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘德华的病情确诊结果出炉 剩余7场演唱会取
2 银行行长卖北京两套房移民 20年后下场悲惨
3 美国会通过香港人权法 下一步中共只有两个选
4 北京七箭齐发 是终结美国干预香港的前奏吗
5 中国造得最漂亮的火车站 坐车时顺便旅游
6 重磅:川普欲撤销关税 换取中国更大让步
7 香港理大百人死守 横竖都是被捕 要战到最后
8 第二段郑文杰视频曝光 卖淫女讲述性服务细节
9 美媒:美国国务卿蓬佩奥计划辞职
10 王毅会晤美国前防长:美国已经疯了
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
2 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
3 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
4 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
5 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
6 我卖掉北京500万的房产,在老家 体育老师
7  希特勒定律为什么能够成功在 蒋大公子
8 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
9 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
10 发小同学会(上) 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
2 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
3 答复网友噶拉哈的叫板 sparker
4 理工科如何质疑毛泽东阶跃的真 香椿树1
5 香港六四,美国国旗取代自由女 木秀于林
6 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
7 权贵为啥羡慕美国:七千万保释 香椿树1
8 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
9 习近平和他的情人们继续激情燃 老尚童
10 必须在香港推广普通话 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.