万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
文章离婚就会一败涂地?他的背后还有个大靠山
www.creaders.net | 2019-08-11 14:47:07  娱乐时差 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0516032102_1.jpg

  如今文章马伊琍的离婚登上了各大头条,而且网友们纷纷猜测这场维持11年的婚姻,到底是因为什么走到了尽头。虽说两个人和平分手,不过网友们依旧不放过八卦的心,想探个究竟。很多人说文章离婚以后,真的是一败涂地,没有了婚姻,事业也是暗无天日。接下来的日子,文章该怎样重振旗鼓?

1_0516032102_2.jpg

  离婚或许对于文章是一种解脱,一直在看着女方的眼色行事如同行尸走肉,不去如重新开始,兴许别有一番作为,最起码心里不再压抑了。离婚是夫妻双方没有经营好婚姻!如果出轨有责任,文章占70%,马伊琍也要占30%。女人要自立,但不要掌控欲太强!要说文章的过错,他最大的错就是对不起孩子,对不起家庭,他毕竟是在传统文化下长大的,要说谁给他压力,应该是社会的议论和他自己良心的发现。

  所以不能把离婚的原因归结于马伊琍,文章当初要是老老实实的和马伊琍过一辈子,不和姚笛谈感情,也不会出现这么多事情。事发冬窗后,夫妻俩一起煎熬5年,一起互相伤害5年,最终是马伊琍无论是事业上,口碑上,都占据了绝对优势,就被离婚了。可能这几年文章都在为自己的错误而自我惩罚,从而显得消极不得志。

  看到很多文章写的是文与马的婚姻,女方过于强势,只给男方零花钱,如果这些是真实的,那离婚真是早晚的事。但考虑到孩子,尤其自己又是个公众人物,不到万不得已都会为了孩子,从而维持这个家庭的完整。我坚信“否极泰来”,关键是文先生一定要多读书、认清自己、继续努力。真正的宽容是彻底忘记他人的错处,不是站在对方的错误上做秀标榜自己的高尚。

1_0516032102_4.jpg

  也希望马女士多多陪伴孩子,处理好家人之间的关系,越来越好!鞋子合不合适只有脚知道,文马幸不幸福只有他们自己知道。连马伊俐自己都说“你我深爱过,努力过,彼此成就过”,我们不应以自己的揣测言论来强加到他们任何一方的身上,既然分开,自有不得己、不得不分的理由。让他们岁月静默,各自安好,岂不是最美结果。

  我知道文章是从《与青春有关的日子》他扮演的卓越开始的。对!就是从那时起让我记住了这个有灵气的演员。离婚对他来说是损失,但更是一种解脱,不必再生活在负罪的情绪中,文章还年轻,今后演艺之路还很长。好好演戏,拿出更好的作品吧。更何况文章还有干爹李连杰在背后支持,想当年文章出轨后,文章导演的微电影,李连杰是主演,从这一点看,文章未来之路未必没有马伊琍好。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国各地女人分析,太精辟了,看了别骂
2 李嘉诚终于发声回应香港危局 只说了8个字
3 习近平隐身两周后首发声 温家宝撂下这一句重
4 京A8劳斯莱斯女司机火了 大陆人开始理解香港
5 香港纷乱何时了 日媒称这一天前铁定结束
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国各地女人分析,太精辟了,看了别骂
2 李嘉诚终于发声回应香港危局 只说了8个字
3 习近平隐身两周后首发声 温家宝撂下这一句重
4 京A8劳斯莱斯女司机火了 大陆人开始理解香港
5 香港纷乱何时了 日媒称这一天前铁定结束
6 一个不祥信号!2019年 又一只黑天鹅要来了
7 美丽岛2020总统民调 蔡英文支持度让网民吓呆
8 港机场跨过示威人墙的红衣女身份曝光
9 习近平隐身两周后首发声 释放一个信号
10 国内著名主持人工资表曝光 高的不敢想象
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 贸易战关税美国承担中国不承担 马黑
3 香港给了台湾至少五十年 阿妞不牛
4 从胡锡进的无奈看党国的悲哀 文庙
5 周末一笑:平安-汇丰事件的闹剧 一草
6 登埃特纳火山 lone-sheph
7 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
8 香港闹革命, 谁在反革命? 文庙
9 拥枪率和枪支暴力的关系-发达国 lone-sheph
10 中国人,你叫我怎么说你! 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 中国人,你叫我怎么说你! 解滨
3 剖析中国与西方的价值观对抗 俞先生
4 香港闹革命, 谁在反革命? 文庙
5 中国出口补贴没有变成美国关税 马黑
6 拥枪率和枪支暴力的关系-发达国 lone-sheph
7 非法在港工作的环时记者被打事 蒋大公子
8 突发!香港已经到了最后的时刻 我叫小龙鱼
9 中国有走向混乱的必然性吗 香椿树1
10 掏一掏香港普通市民的心窝子 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.