万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲老公烈日跑步 边跑边头上浇水好霸气
www.creaders.net | 2019-07-17 09:46:26  娱乐小线 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_21020421W_0.jpg

  近期, 林志玲老公黑泽良平在社交网站晒出一组跑步的画面,恰逢夏天烈日灼灼,许多人都会选择呆在家里或者尽量避热,可黑泽良平却光着膀子,一边跑步一遍往头上浇水霸气十足,荷尔蒙爆表,不过想也想也对,确实应该锻炼了,毕竟婚后已经很久没有工作,想必这次会不会是为新作做准备呢?

  黑泽良平自从上个月和女神毫无预警宣布闪婚后,就备受关注,想必如果不是和女神结婚,再过10年也未必能够有人知道他的存在,他是一位来自日本知名组合放浪兄弟中的成员之一AKIRA,比林志玲小7岁,两个人8年前因为合作《赤壁爱》相识,虽然接触很早,但是确实是去年年底才正式交往,至今结婚。

1_21020421W_2.jpg

  婚后二人一直都很低调,似乎就连度蜜月期间都没有一张照片,难怪网友怀疑二人在宣布结婚前已经前往蜜月,之后6月16日,是男方黑泽良平婚后首次亮相在东京国际短片电影节,如沐春风心情大好,满脸洋溢着都是幸福的滋味,在被媒体问到感情之事时,他均已“谢谢”进行回应。

1_21020421W_3.jpg

  接着便是7月4日,竟然有网友在美国洛杉矶偶遇了林志玲和黑泽良平,这是二人婚后首次合体现身,照片中林志玲长发披肩,一身黑色性感连衣裙尽显女人味,雪白大长腿更加抢镜,黑泽良平白色T恤搭配牛仔裤,健壮身材尽显成熟男人魅力,坐在身旁,两个人互不打扰专心看演唱会,画面极其温馨。

  另外一位日本网友的晒照中,夫妻二人有说有笑,从女神笑容中我们能够感受到此时此刻有多甜蜜,就连黑泽良平看林志玲的眼神都充满爱意,显然在它心里,妻子要比演唱会重要很多。从这次合体我们能够感受到,二人十分甜蜜,每天都沉寂在幸福中你依我浓。

  这不因为长期未曾露面,黑泽良平可能因为身材问题开始锻炼,从他近日晒出的短视频中我们看到黑泽良平全素颜亮相,戴着棒球帽,黝黑的肌肉结实的臂膀,整个人看上去man爆了,妥妥的硬汉形象十足,难怪能够备受女神喜爱。

1_21020421W_6.jpg

  黑泽良平在日本就是以型男人设亮相,昔日也都是超man造型出镜,当天黑泽良平跑热之后,想快速降温,直接边跑边在头上浇水霸气十足,想必这么卖力应该是要给自己的新作品或新活动做准备吧,除了跑步之外,黑泽良平还在草坪上做运动,值得一提的是光着膀子小肚腩引起大家关注,按理来说,作为型男,这个情况可真不应该出现,也由此可见婚后生活有多幸福。

  对于林志玲嫁给黑泽良平,有人祝福也有人不看好,不看好的绝大多数原因是黑泽良平不管是名气还是收入都与林志玲的差别很大,颇有女强男弱般既视感,不过此次从黑泽良平健身中我们也能够看出他很敬业,在为自己更上一层而努力,想必这也是林志玲喜欢的一点吧。

  虽然很多人眼中绝大多数还是希望林志玲的另一半是“道明寺”扮演者言承旭,但是时过境迁,女神已经嫁人,我们能做的也只有祝福林志玲,期待他们早生贵子的好消息。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
2 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
3 9国货币互换协议踢开人民币 “去中国化”正
4 川普近乎宣战 中共狗急跳墙
5 崔永元现身爆料:有人不让我说话2年了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 抓到了!中共助韩国瑜、国民党贿选
2 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
3 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
4 十多个百亿富豪传被扣北京 只想保命
5 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
6 大胆犯上 鹰派代表似要与北京当局决裂
7 北大校长被砍头,细思极恐
8 9国货币互换协议踢开人民币 “去中国化”正
9 川普近乎宣战 中共狗急跳墙
10 比尔·盖茨22岁女儿火了:这才是贵族教育
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
5 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
6 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
7 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
8 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
9 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
10 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
4 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
5 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
6 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
7 你“起码货”不要像女人那样唠 老字号
8 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
9 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
10 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.