万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赌王56岁女儿和陌生男子吃饭举止亲密 不遮掩
www.creaders.net | 2019-07-11 10:37:32  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1P4023949_0.png

  近期,有媒体拍到赌王56岁女儿何超琼带着一男子在商场吃饭,举止亲密,但实际上这位男子其实是女儿身,早在多年前就公开了他的性取向,他就是俞铮。两人也不是第一次被拍到在一起了,两人互称知己和密友,此次被拍也毫不遮掩,仍在镜头前前大大方方的做他们的事情。

  赌王家共有四房太太,17个子女,赌王家大业大,太太们在事业上也各占一方,其中,二太一直以来都是赌王的得力助手,何超琼也正是二太的大女儿,何超琼与其他儿女想比,从小便得到了父亲的关注,因为有混血的血统,何超琼生得得十分漂亮,学习成绩也很优秀,一开始想深造文学,之后在父亲的建议下开始从商。

  事实证明,何超琼很具有商业头脑,这多年以来赌王事业发展壮大且经久不衰,她有着很大的功劳,所以她也时常被大家成为赌王的“接班人”。她接手赌王的事业时,也是从基层做起,赌王给她一个业绩低下的小公司,她硬是用自己的力量让这公司起死回生。这也足以证明,何超琼继承了父亲的优秀基因,也怪不得让父亲喜欢。

1_1P4023949_1.png

  赌王的喜欢也给何超琼带来了困扰,对其他子女谈恋爱结婚不干涉的赌王对何超琼当时的男朋友很不喜欢,最后把她嫁给了“船王”儿子许晋亨,虽是家族联姻,但良人当时的世纪婚礼仍引起了不少轰动,长达三天的宴席,数不清的贺礼则足见阵仗之大,两人也有过甜蜜时光,但更像是朋友般以礼相待。

1_1P4023949_3.png

  这样的婚姻最终也告一段落,离婚后的何超琼又与杨其龙恋爱,这份感情并没有那么体面,男方居心叵测,让何超琼伤透了心。

  在商业果敢大气的何超琼很理性,但在感情上,却一直都是感性居多,经历风波的何超琼也无心经营感情,直到在2010年被拍到与俞铮频繁外出后,外界多加猜测,也并无妨碍两人之间感情。

  俞铮在90年代也是广播届的奇才,张学友“歌神”的称号就是他在颁奖时首先说出的,性取向早已成为众所周知的事情。早些年还曾与吴君如有一段感情经历。所以在被拍到与何超琼频频约会时,尽管未承认,他也被默认为是何超琼的正牌男友。

1_1P4023949_4.png

  生在赌王家的何超琼有着与生俱来的才能,随之而来的也有一些压力和困扰,56岁的她现在也有一定的机会去选择自己想要的生活,赌王已老,他的事业还需要像何超琼这样优秀的子女来继承,所以赌王对何超琼男友有所不满也不会再讲什么。

1_1P4023949_5.png

  赌王家的每一个子女的婚姻状况都很值得人关注,俞铮与何超琼虽未正式承认关系,想来俞铮的性格也不会对赌王家的财产有想法,两人年纪都不小了,正是彼此给的温暖才让两人走在一起,毕竟感情也无关性别。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
2 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
3 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
4 男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”
5 眼见为实:真实的美国是这样的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
5 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
6 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
7 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
8 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
9 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
10 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 独裁中国哪有思想者? Brigade
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 不忘过去,牢记历史 万维2019年
10 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 “白左”是祸水? 幼河
6 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
7 中美对抗下的大陆华人 大卫
8 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.