万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
蔡少芬宣布怀三胎后首晒近照 素颜脸斑抢镜
www.creaders.net | 2019-07-11 10:10:12  JS娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d78701eab07a2c6a114a062e43602a4b.jpg

  蔡少芬和张晋此前一直都有陪女儿们过周末的习惯,哪怕工作再忙夫妻俩也会抽出时间陪伴。如今两个宝贝正值暑假,所以“娘娘”即便怀上三胎宝宝依旧不忘陪女儿们玩耍,十足的好妈妈。

80dcafbe2cc904129f97cbc4d67844d2.jpg

  前不久,张晋在网上晒出一段视频幽默宣布老婆喜怀三胎,听到这个消息着实让人吃了一惊,毕竟“娘娘”即将年满46岁,这样的高龄不得不让大家为她担心,但是想到包子和汤圆两姐妹就快有弟弟或是妹妹,大家又为夫妻俩感到高兴,所以祝福声也是不少。

  晋升三胎准妈妈的蔡少芬当时还转发老公动态感谢所有送祝福的网友及好友,并直言她和张晋都没有准备,宝宝就突然来了,这份意外之喜令夫妻俩尤为珍重。最后她还提到了之前小产的宝宝,一句“想要4个孩子的我梦想成真”莫名让人感动。

  随后一组蔡少芬和张晋在海边漫步的恩爱合照在网上流出,蔡少芬的三胎孕肚也首次曝光于人前。升级三胎准爸准妈的夫妻俩牵手漫步、亲密相拥、深情对视等狂撒狗粮,老夫老妻依旧甜到不行。

ba9c3963240412e2b80a0571ef16ea3d.jpg

  7月9日晚,蔡少芬在宣布怀三胎后首次在个人社交平台上分享了自己的近照,本以为高龄怀孕的她会静静在家养胎,没想到“娘娘”却陪着两个女儿去到海滩玩耍,一点“高龄产妇”的压力都没有,状态相当好!

  蔡少芬写道:“和最爱去海滩,吹到我晕,最惨,不住给沙打面,好痛!”。肚中装着三胎宝宝,心里依旧没有忽略对“最爱”的陪伴,甚至还不顾海边的风沙吹打,“娘娘”真的是母爱伟大啊。

  照片中,汤圆和包子穿的十分鲜艳,在妈妈的注视下玩沙子超开心,小长腿也意外抢镜哦。

  蔡少芬和张晋此前一直都有陪女儿们过周末的习惯,哪怕工作再忙夫妻俩也会抽出时间陪伴。如今两个宝贝正值暑假,所以“娘娘”即便怀上三胎宝宝依旧不忘陪女儿们玩耍,十足的好妈妈。

  不知道是不是假期太阳晒太多,汤圆和包子这皮肤简直黑出新高度了啊,哈哈哈。

  蔡少芬此次还晒出了一张自己的近照,这也是她官宣怀孕后首次晒出自己的近况。

  镜头前,蔡少芬戴着遮阳帽躺在躺椅上,估计是风太大,“娘娘”的眼睛都被吹得睁不开了。生活中一向随性的她此次依旧顶着大素颜出镜,虽然脸上的斑点有些抢镜,但总体来说还是很不错哦。而且从这个角度看,“娘娘”似乎还长胖了一点呢。

  汤圆、包子姐妹俩在妈妈的陪伴下玩得非常开心,即便被晒黑了几个度,好玩的心情还是挡不住哦。

  蔡少芬目前已经和张晋育有两个俏丽十足的女儿,不知道第三胎会不会是男宝宝呢。不过无论是男宝宝还是女宝宝,相信夫妻俩都会非常珍视哦。祝蔡少芬孕期顺顺利利,将来平安诞下三宝!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
2 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
3 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
4 防中国盗版? 日本A片封面惊现"六四天安门"字
5 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陶虹承认肉体出轨:我和徐峥是开放式婚姻
2 周迅半裸人体画曝光:18岁为艺术献身 一副1
3 四中全会前释重大信号 习近平接班人浮出水面
4 四中全会,习近平真要拿赵乐际祭旗?
5 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
6 郎朗曝婚姻不理想!娶嫩妻才4个月而已
7 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
8 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
9 防中国盗版? 日本A片封面惊现"六四天安门"字
10 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
4 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
5 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
6 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 灯下漫笔(四) 思芦
9 川总又上中国的当了? 不合群
10 影评《我和我的祖国》 达世奇
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
5 谁脑子不清? 南来客
6 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
7 死于十五岁和“以国家名义杀人 蒋大公子
8 把权力还给人民!——解决香港 一冰
9 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
10 叙利亚,将是埋葬美国霸权的坟 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.