万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
飞上枝头?奚梦瑶嫁入赌王家受捧多 频收豪礼
www.creaders.net | 2019-07-11 09:38:20  影视微视界 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a1c5b8e32b2063c683b6aa5861ff7ee4.jpg

  超模奚梦瑶这几年时间实现了话题度和关注度的大饱和,和赌王四太儿子何猷君的恋情让她时常出现在娱乐头条。对比几年前还默默在国外只身闯荡走秀的奚梦瑶,现在出行都备受关注,过上了让人瞩目的豪门生活。

  对此有的网友戏称奚梦瑶是一朝飞上枝头当凤凰,身份上的改变给她带来了无数的闪光灯,也带来了很多争议。这里面的滋味只有奚梦瑶自己知道,嫁入豪门到底是幸与不幸,也只能靠时间去应证。

d4b7b1ffcd0eb6048b862246c0f50239.jpg

  近日,奚梦瑶在自己的INS上晒出一双奢侈品美鞋,并感谢该奢侈品牌对她的赞助。了解时尚品牌的都知道,这双鞋子造价不菲,该品牌这么多奚梦瑶大抛橄榄枝,估计也是看中了奚梦瑶现在的身份和影响力。

  受品牌力捧的奚梦瑶,真是春风得意。前不久何猷君“土味”求婚虽然受到不少吐槽,但是也告诉外界,奚梦瑶已经半只脚踏入赌王家门,而随着这两人前几日官宣领证,更是让大家明白,奚梦瑶背后的赌王家族,已经对她完全认可,只待嫁入了。

  升级成阔太的奚梦瑶,就算在维密舞台上再摔一次,也不影响人家出席高档晚宴和受邀参加走秀了。拼的就是家世,对此网友们也基本接受,因为奚梦瑶和何猷君这一对,从参加某综艺,何公子大胆求爱,到私下被媒体多次拍到两人同行,就已经让网友基本默认了奚梦瑶和赌王之子恋爱的消息。

b5c35a59a7e5c6e8257c8cf50348790f.jpg

  再加上四太点头认可,求婚+领证,奚梦瑶下一步的动作不是宣布怀孕就是迎接盛大的婚礼。何猷君姐姐前不久刚刚出嫁,一身红嫁衣和超多亮瞎人的黄金,让世人知道赌王四太这一房雄厚的资金,如果奚梦瑶不日嫁入豪门摆酒,真不知道四太会拿出多少钱来撑起场面,想想就十分好奇。

  其实不算赌王四太这一房,光奚梦瑶自身也十分能赚钱,早些年就在国际闯下些名堂的奚梦瑶,成为内地超模TOP三,随后接下了一系列综艺节目,打通人气,估计也吸金不少,也算富婆一枚。

36af480147d415c868d148435fb770ce.jpg

  奚梦瑶和何猷君的结合,可谓是强强联盟,相信在很长一段时间了,这一对还是频频出现在热搜上,让网友随时知晓她们的动态。目前来看,这一对还是十分甜蜜和喜人,这不禁让吃瓜群众期待起她们的豪华婚礼来,相信不久的将来,会能如愿的,你们说是吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
2 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
3 男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”
4 眼见为实:真实的美国是这样的
5 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
5 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
6 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
7 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
8 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
9 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
10 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 独裁中国哪有思想者? Brigade
8 不忘过去,牢记历史 万维2019年
9 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
10 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 “白左”是祸水? 幼河
6 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
7 中美对抗下的大陆华人 大卫
8 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.