万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾让全香港男人着迷 却因生病遭富商抛弃
www.creaders.net | 2019-07-10 10:22:00  小布点娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

bba8bfe2d9c2460a85de3bebbe1a3c25.jpeg

  90年代的香港,盛产了一大波的帅哥靓女,在那个没有整容没有ps的年代,他们的颜值可以说是惊艳了时光。即便现在年纪渐长,有些人却风韵犹存,比如周海媚。

  说到周海媚,很多人都被她的神仙颜值所折服。当年18岁的周海媚参加港姐选举,却因为自己的青涩和“傻里傻气”的形象,被迫止步决赛门前。但是这样一个较好的花容月貌,还是被大家关注到了。

a965d92a4ff946cf8ee65a5966c24d5b.jpeg

  港姐的落选,却让周海媚意外的进入了演艺圈,并凭借第一部作品《杨家将》里的杨九妹一角正式出道。作为无线电的第一批学员,周海媚的第一部作品虽没能让她一夜成名,但却为她带来了资源和关注。

  周海媚的事业开始日渐明媚,不仅在荧幕上留下了许多脍炙人口的作品,更是曾经连续三年被评为“香港地区最受欢迎女演员”。直到《倚天屠龙记》的播出,周海媚所饰演的周芷若,可以说是空前绝后,这个角色一度让全香港的男人都为她着迷。

095627a83be34adbb6676226933a2732.jpeg

  可以说,周海媚在90年代的香港,曾经也是红透了半边天的大人物,除了作品被大家关注以外,这样一个倾国倾城的女神,她的感情生活自然也免不了被关注。周海媚的初恋是大家熟悉的吕良伟,20岁的周海媚便嫁给了30多岁的吕良伟,但是却因为家庭和事业之间的权衡,让两人的感情破裂。

6949dbd2ffea4ffbb2052b7951ecaf8f.jpeg

  当初外界甚至传闻,是因为黎明的介入才让周海媚和吕良伟分手,但感情的事情如人饮水冷暖自知。后来周海媚遭到了迪生集团执行董事伍士荣的疯狂追求,一来二去中,女神新的感情生活又开始了。

b2944db821024c9f90435b67cc5e4778.jpeg

  但令人遗憾的是,在和富商伍士荣相恋的过程中,周海媚患上了红斑狼疮。身体疾病带给周海媚的不仅是工作上的困扰,感情也因此受到了影响。和富商短暂的恋情,不到一年就因为红斑狼疮而最终分手了。

3ca333f8ac764d8696b1fb24d6329e87.jpeg

  这些年过去了,已经年过半百的周海媚,在感情上却少有耳闻了,但近几年的作品却是饱受关注。周海媚在内地市场的发展,还算如鱼得水。从《香蜜》到《新版倚天屠龙记》,她的演技和颜值都得到了大家的肯定。

  尤其是今年53岁的周海媚,脸上却丝毫看不出岁月的痕迹,依旧少女感爆棚。虽然至今女神还单身未婚,但我们祝福她可以早日找到意中人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
3 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
4 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
5 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
6 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
7 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
8 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
9 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
10 孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
3 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
6 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
7 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
8 香港要做好武力抗争的装备 鱼囊
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 十九论美国退休前,需要存多少 起码货美国
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
6 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
7 “白左”是祸水? 幼河
8 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
9 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.