万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李嘉欣与8岁儿子合影大玩亲亲 称他为小男人
www.creaders.net | 2019-07-07 15:03:53  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

764cfc1fbf8280fa9bbb6026c33de783.png

  虽然李嘉欣息影多年,但当年她可是圈内数一数二的大美人,出道就吸引人所有人注意,即使演技不佳但仍与不少男神合作过。如今李嘉欣甘心回归家庭当阔太享受悠闲生活,日常不是与闺蜜聚餐就是逛街购物,再不然就是陪娃读书,总之日子过得十分惬意。

b0401733aa1941cd2b88dad91a0defd4.png

  近日李嘉欣晒出了几张与儿子共同出游的照片,如今正值8岁儿子许建彤暑期,所以平日对许建彤管束颇为严厉的李嘉欣也暂时放弃“虎妈”形象做24孝妈妈陪儿子过一个愉快的假期。李嘉欣晒出与8岁的许建彤一同身穿魔法衣并且挥舞魔法棒的照片,李嘉欣特意给儿子正脸做了马赛克处理,不愿外界看清到他的五官。

  尽管做了马赛克处理,但还是可以看出许建彤的变化不少,已经8岁的他到了长身体的时候,身高已过李嘉欣肩膀,看这势头的话将来也是一位高大威猛的帅哥。李嘉欣难得与儿子享受亲子时光,照片中的她非常开心,对镜头甜笑与以往端庄娴雅的阔太范不同,多了几分慈母的感觉。

7f7613b9ae78314c20b88c80137b6dab.png

  或许是太爱儿子的缘故,李嘉欣另一张照片中则与8岁的儿子大玩亲亲,因为许建彤身高不够所以李嘉欣特意弯腰迁就儿子身高,俯身与他嘟嘴亲吻。看李嘉欣面含微笑的亲吻许建彤似乎很享受的样子,此刻她也与普通母亲无异,就是一位深爱自己儿子的妈妈而已。而许建彤表现也习以为常,李嘉欣俯身亲吻时他也十分配合。

8567eac404b5129ce0b771654b066043.png

  不过有网友看到这母子情深的一幕表示不解,称儿子都8岁的也到了该避嫌的年纪,李嘉欣怎么这点道理都不懂?更有甚者有网友表示:“看了照片怎么怪怪的感觉,让人生理不适”,还有网友称李嘉欣好似恋子癖一样,不知道儿子长大了她是否还这样做?当然也有网友能够理解,称这就是母子间亲密的互动而已,大家不要想太多。

c9b4ed4b1800df746e3604738312ca08.png

  其实这也不是李嘉欣首次晒与许建彤亲亲,之前她就曾晒出过抱着许建彤坐着亲亲的照片。而且许建彤4岁时她还晒出过母子共浴的照片,当时李嘉欣身穿比基尼与儿子洗澡,她坐在许建彤身后,看起来非常享受这种与儿子在一起的亲密时刻。李嘉欣还窝心称许建彤为她的“小男人”,她已有大男人-许晋亨,许建彤自然只能是她的小男人了,这称呼也是很亮眼了。

  这个称呼也是让人惊叹,或许是深受西方思想的缘故,李嘉欣的个性奔放自由,不受传统想法束缚,因此外界质疑她应该与儿子避嫌时她都懒得理会。对她而言只要自己舒服跟开心即可,外界的流言蜚语叨扰不到她。李嘉欣对许建彤如此亲密也是非常看重儿子的缘故,她与许晋亨只有一子,且李嘉欣对许建彤寄予厚望,虽然生活中李嘉欣对他百般照顾,但实则对他的学业要求很严格。

f8329c4e4a299b5036fa751560bea654.png

  李嘉欣特意让许建彤就读规矩严苛的小学,没选择让他就读国际学校,为的就是约束孩童,让他懂得自律跟节制。如今许建彤在她的要求下小小年纪就精通多国语言,而且骑马艺术无一不通无一不精,非常优秀,所以看到这样优秀且完美的儿子,李嘉欣总是忍不住想要亲他吧。这也是一种表达母爱的方式,希望大家不要对待他们太过苛刻。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 出手报复美国?港媒披露北京已开始万亿美元
2 中国裸体拍摄第一人,把照片拍成了画
3 崔永元再度发声 这次杠上钟南山
4 骂完蓬佩奥 央视又发“奇文”贬美 网友终于
5 要人民为它而死的国家,就让它灭亡好了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
2 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
3 9国货币互换协议踢开人民币 “去中国化”正
4 出手报复美国?港媒披露北京已开始万亿美元
5 川普近乎宣战 中共狗急跳墙
6 崔永元现身爆料:有人不让我说话2年了
7 与毛泽东太像 被叶剑英红笔圈定 李讷见到他
8 中国裸体拍摄第一人,把照片拍成了画
9 任志强案没了动静 有人发现一诡异现象
10 崔永元再度发声 这次杠上钟南山
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
4 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
5 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
6 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
7 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
8 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
9 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
10 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
3 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
4 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
5 新冠起源问题 马黑
6 你“起码货”不要像女人那样唠 老字号
7 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
8 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
9 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
10 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.