万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李嘉欣与8岁儿子合影大玩亲亲 称他为小男人
www.creaders.net | 2019-07-07 15:03:53  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

764cfc1fbf8280fa9bbb6026c33de783.png

  虽然李嘉欣息影多年,但当年她可是圈内数一数二的大美人,出道就吸引人所有人注意,即使演技不佳但仍与不少男神合作过。如今李嘉欣甘心回归家庭当阔太享受悠闲生活,日常不是与闺蜜聚餐就是逛街购物,再不然就是陪娃读书,总之日子过得十分惬意。

b0401733aa1941cd2b88dad91a0defd4.png

  近日李嘉欣晒出了几张与儿子共同出游的照片,如今正值8岁儿子许建彤暑期,所以平日对许建彤管束颇为严厉的李嘉欣也暂时放弃“虎妈”形象做24孝妈妈陪儿子过一个愉快的假期。李嘉欣晒出与8岁的许建彤一同身穿魔法衣并且挥舞魔法棒的照片,李嘉欣特意给儿子正脸做了马赛克处理,不愿外界看清到他的五官。

  尽管做了马赛克处理,但还是可以看出许建彤的变化不少,已经8岁的他到了长身体的时候,身高已过李嘉欣肩膀,看这势头的话将来也是一位高大威猛的帅哥。李嘉欣难得与儿子享受亲子时光,照片中的她非常开心,对镜头甜笑与以往端庄娴雅的阔太范不同,多了几分慈母的感觉。

7f7613b9ae78314c20b88c80137b6dab.png

  或许是太爱儿子的缘故,李嘉欣另一张照片中则与8岁的儿子大玩亲亲,因为许建彤身高不够所以李嘉欣特意弯腰迁就儿子身高,俯身与他嘟嘴亲吻。看李嘉欣面含微笑的亲吻许建彤似乎很享受的样子,此刻她也与普通母亲无异,就是一位深爱自己儿子的妈妈而已。而许建彤表现也习以为常,李嘉欣俯身亲吻时他也十分配合。

8567eac404b5129ce0b771654b066043.png

  不过有网友看到这母子情深的一幕表示不解,称儿子都8岁的也到了该避嫌的年纪,李嘉欣怎么这点道理都不懂?更有甚者有网友表示:“看了照片怎么怪怪的感觉,让人生理不适”,还有网友称李嘉欣好似恋子癖一样,不知道儿子长大了她是否还这样做?当然也有网友能够理解,称这就是母子间亲密的互动而已,大家不要想太多。

c9b4ed4b1800df746e3604738312ca08.png

  其实这也不是李嘉欣首次晒与许建彤亲亲,之前她就曾晒出过抱着许建彤坐着亲亲的照片。而且许建彤4岁时她还晒出过母子共浴的照片,当时李嘉欣身穿比基尼与儿子洗澡,她坐在许建彤身后,看起来非常享受这种与儿子在一起的亲密时刻。李嘉欣还窝心称许建彤为她的“小男人”,她已有大男人-许晋亨,许建彤自然只能是她的小男人了,这称呼也是很亮眼了。

  这个称呼也是让人惊叹,或许是深受西方思想的缘故,李嘉欣的个性奔放自由,不受传统想法束缚,因此外界质疑她应该与儿子避嫌时她都懒得理会。对她而言只要自己舒服跟开心即可,外界的流言蜚语叨扰不到她。李嘉欣对许建彤如此亲密也是非常看重儿子的缘故,她与许晋亨只有一子,且李嘉欣对许建彤寄予厚望,虽然生活中李嘉欣对他百般照顾,但实则对他的学业要求很严格。

f8329c4e4a299b5036fa751560bea654.png

  李嘉欣特意让许建彤就读规矩严苛的小学,没选择让他就读国际学校,为的就是约束孩童,让他懂得自律跟节制。如今许建彤在她的要求下小小年纪就精通多国语言,而且骑马艺术无一不通无一不精,非常优秀,所以看到这样优秀且完美的儿子,李嘉欣总是忍不住想要亲他吧。这也是一种表达母爱的方式,希望大家不要对待他们太过苛刻。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 美国富人、中产和穷人的真实收入
3 康生斥林彪昏头 主席无一健康儿子你还这么做
4 为什么中国“怀念胡锦涛”的声音越来越多?
5 他们在阻挠美国议会 《人权法案》恐不能通过
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 曾庆红的结局:将前无古人后无来者
3 惊传陈敏尔尽快调京任常委,李小鹏将任重庆
4 香港特首林郑月娥要下台了!
5 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
6 韩正带头检讨 习近平对香港"另有考虑"
7 美国富人、中产和穷人的真实收入
8 康生斥林彪昏头 主席无一健康儿子你还这么做
9 为什么中国“怀念胡锦涛”的声音越来越多?
10 中国房价“窗户纸”被捅破 李嘉诚马云早有预
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
4 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
5 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
6 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 彭斯为何选这个节点再次敲打中 生命之轻
9 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
10 乡村女教师李田田与正被毁掉的 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
3 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
4 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
5 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
6 把权力还给人民!——解决香港 一冰
7 谁脑子不清? 南来客
8 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
9 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
10 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.