万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲与丈夫婚后看演唱会,两人距离很微妙
www.creaders.net | 2019-07-05 20:27:55  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

前段时间,林志玲毫无预警地在社交平台宣布了自己的结婚喜讯,对象是日本组合EXILE成员的黑泽良平。

消息一发出就引起轩然大波,连带着志玲姐姐的前男友言承旭都无辜地火速上了热搜。

不少网友表示无法接受林志玲远嫁日本,对林志玲失望的粉丝也不在少数。


面对与祝福一同纷至沓来的不看好,两人心情却没怎么受影响,分别在婚后出席活动对大家的祝福表示感谢,林志玲更是态度坚定地回应了网友对她远嫁的一些质疑。



昨日,有网友晒出在洛杉矶偶遇了林志玲和新婚老公黑泽良平一起观看演唱会的照片。


之前就有网友爆料林志玲宣布结婚后与老公一起去了美国度蜜月,看来网友偶遇到的正是这个时候的林志玲。这也是林志玲宣布结婚后第一次与老公同框出现。

林志玲像以前一样还是长发披肩,大长腿吸睛,女神气质。老公黑泽良平手托下巴,脸上没什么表情,看起来两人都在专心看表演。

但小8发现林志玲和老公之间的气场似乎有点微妙,两人之间的距离不近不远,也没有什么互动。

新婚夫妇度蜜月不是应该甜甜蜜蜜狂撒狗粮吗?

近期结婚的明星也不只有志玲姐姐,比如张若昀唐艺昕,他们度蜜月的时候是这样的,走到哪里都紧紧贴在一起。


与林志玲黑泽良平夫妇一样,张若昀和唐艺昕也是相识多年,甚至还相恋多年,还不是照样两个人好成一个人。

郎朗与新婚妻子婚后一起庆生,妻子吉娜亲热地挽着郎朗的手臂,看起来也是甜甜蜜蜜。

到林志玲这里就变成了“相敬如宾”,不免让人联想到前阵子有所谓圈内人爆料称一新婚的湾湾女星特别着急怀孕,取出冻卵,想借此留住自己丈夫。


而林志玲婚后没有安排婚宴,而是马上将“造人计划”提上了日程,且在2014年林志玲被曝光过做冻卵,很多人猜测这个“湾湾女星”就是林志玲,粉丝们的担心和路人的质疑又笼罩到林志玲夫妇的头上。

黑泽良平在日本确实不断和女星传绯闻,也被日媒曝光过两段恋情。不过黑泽良平的两任前女友都对他的评价很高,称对方很温柔,并不像媒体爆料的那样多情。

其中他的初恋女友还公开表示,“就是因为太温柔才跟他分手。”

女方这边,林志玲的哥哥也在媒体面前连连称赞对方,称妹夫黑泽良平是一个很好的男人,站在哥哥的角度,完全放心妹妹嫁给他。可见,林志玲家人对黑泽良平也是非常放心和看好的。


离公布婚讯仅仅一个月,两人首次合体露面就有点貌合神离的意思,是不是新婚生活还在磨合中呢?据悉林志玲观看的这场演唱会表演者是黑泽良平的同事,也许女神是对蜜月期的丈夫还要专程过来为朋友加油打气有些小情绪吧。


最后希望志玲姐姐与丈夫可以早日得愿以偿实现她的“造人计划”,与新婚丈夫过上幸福的婚后甜蜜生活。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他投了港版国安法唯一反对票被人肉:拖出去
2 民调结果出炉 美国总统大选“成定局”?
3 美国司法部宣布起诉5名中国公民
4 李克强一句真话引发热议
5 “非美国出生者,马上回到你归属的地方!”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 他投了港版国安法唯一反对票被人肉:拖出去
2 重磅!彭佩奥:取消香港特殊贸易地位待遇
3 民调结果出炉 美国总统大选“成定局”?
4 快讯!法官宣布判决结果 孟晚舟未能获释
5 白高兴一场?孟晚舟算计错了
6 习近平背叛邓小平和朱镕基承诺 内幕曝光
7 美国司法部宣布起诉5名中国公民
8 港版国安法架空外籍法官 欧盟终于集体发声
9 香港的问题,都和1997年前自己设的套有关
10 李克强一句真话引发热议
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
2 孟晚舟尝到了尊重先例的英美法 老豆子
3 中国的精英层到底有多怂? 不合群
4 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
5 美国人的晚年 幼河
6 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
7 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
8 费城徐诗新作:《月》 费城徐诗
9 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 耶鲁追踪民调1年认定:川普败, 生命之轻
2 小人常出丑(中) 反民主自由案例 格致夫
3 香港的最佳状态应是一个独立的 俞先生
4 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
5 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
6 Memorial Day - 告慰全世界新冠 木桩
7 美国国家体制经受不住川普的考 新天狱博
8 社会主义不能救美国 gugeren
9 疫情中的大发现 老冬儿
10 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.