万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰新欢富商9亿摆平李晨 浑圆凸肚照曝光
www.creaders.net | 2019-07-01 13:55:26  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

eedc50db1e9b7b9e99efc0ef45ff46b5.jpg

  27日娱乐圈大事莫过于韩星宋仲基、宋慧乔离婚,以及陆星范冰冰、李晨分手的讯息,消息一出外界纷纷猜测他们离婚、分手的原因,近日有人在微博上爆料,范冰冰会分手李晨,全是因为在逃税风波后,被封杀的范冰冰只好躲起来,结果就和别的男人搭上线,更直指范冰冰"已经怀孕",还将嫁给一名富商。

b35b45497e105367b3c50723a4daf4bd.jpg

  范冰冰27日晚间在微博上宣布:"人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。"随后李晨转发该则贴文,回应:"从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。"宣布了分手的讯息。

  由于双方没曝光分手的原因,所以相关谣言疯狂在网路上流窜,27日晚间就有一则非常劲爆的内容,一名自称是南京德基集团的员工透露,范冰冰在被封杀后,和南京德基集团老板吴铁军来电,还早就搬进了吴铁军的住处,更直说范冰冰已经"怀孕了",甚至曝光大楼的监视录影器画面,画面中疑似范冰冰的女子,身穿连身吊带裙、戴着口罩,偷偷摸摸的在躲避别人的视线,小腹微凸的模样被猜测有孕。

9d52958e5fad9149a85d5466f7c045cb.jpg

1298d4c80729f8239a820b18b147644a.jpg

  网友爆料范冰冰已经怀孕。(图/翻摄自微博)

  根据爆料者指出,范冰冰的新欢富商花了9亿人民币才摆平一些事,还说李晨早就知道范冰冰和吴铁军有关系,只是他选择睁一只眼闭一只眼的想继续和范冰冰在一起,结果外界都知道了范冰冰和别的男人来电,而且范冰冰还不肯跟新欢"断清楚",不得已之下只能选择分手一途,并且选在昨天公布这项令人跌破眼镜的消息。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普和金正恩会谈,确认了他并没有被犬决
2 传李克强微信群遭封 李源潮自杀
3 天哪!腐败透顶的团伙突然意识到腐败亡党
4 G20中方代表团两次大迟到 巴西总统取消与习
5 特鲁多当面向习提被捕加拿大公民 结果是…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李源潮早就死了
2 川普脑子有点乱,见习近平后说了这样一句话
3 川习会两个谜团解开 最大输家前途堪忧
4 习近平频频低头念稿 川普一句话惊倒媒体
5 大阪握手 川习都没输 输家是他们
6 傅作义的地下党女儿傅冬菊的可悲下场
7 继美国后 又一个绕过5G直冲6G的经济大国
8 川普和金正恩会谈,确认了他并没有被犬决
9 传李克强微信群遭封 李源潮自杀
10 天哪!腐败透顶的团伙突然意识到腐败亡党
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮早就死了 树熊
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 中共不应该在西方享有自由 右撇子
4 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
5 54, 64 和 74, 一个台湾理工生 万维2019年
6 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
7 李源潮自杀传闻为何此时有? 一草
8 中共容许习近平专权,是不惜付 彼德
9 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
10 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共不应该在西方享有自由 右撇子
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 毛酋阳谋发威时,诚信从此变狗 Siubuding
4 手术式打击美国豆农初见成效 新天狱博
5 美国国会通过决议限定香港2020 俞先生
6 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
7 李源潮早就死了 树熊
8 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
9 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
10 向美国国旗宣誓时,不起立不发 万湖小舟1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.