万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
与冯小刚同居8小时女星沈星 被丈夫扫地出门
www.creaders.net | 2019-06-28 00:36:12  馨茗雅致 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0SF5b10_0.jpg

  娱乐圈各种稀奇古怪的事情都能发生,已经见怪不怪,如果想要迅速能在娱乐圈里拥有一席之地,要么有过人的天赋,要么就得另辟路径,而现在是小鲜肉横行的年代,颜值成为了时下众多明星的一个资本,个别想要极速上位,最常用到的就是炒作这招,而还有一些甚至不惜出卖灵魂,今天小编就带大家扒一下这位曾与冯小刚“同居”8小时的女星。

1_0SF5b10_1.jpg

  沈星在几年前是一个非常出名的主持人, 她毕业于华中师范大学中文系。本来自己在主持行业已经有不错的成就。但是她不满于现状,工作的时候就结识了很多的知名富商,虽然自己有了男友但是沈星毫不避讳。

  沈星,1978年出生于江苏南通,中国知名主持人,不知道大家对她还有印象吗?因为她已经阔别娱乐圈多年了,就算不记得也正常,不过当除她可是非常红的主持人,不仅颜值较高,而且长得端庄大气,所以深受各大卫士欢迎,而且唱歌演戏样样精通,可以说是位全能主持人,还有这样一件怪事,只要有沈星的画面镜头,收视率就不停的涨,当画面切换到没有她的镜头时,无论当时的内容多么的精彩,收视率铁定下降,可想而知沈星有多受欢迎。

  男友察觉到她的一些异动,她却不承认。他们分手以后,有一天他的男友李军翻墙进她家,看到沈星的房间里已经有一个男人,之后就大打出手,最后被警察带走,沈星也因此受伤。不过事后她说两个人是朋友关系,自己名下的财富都是自己挣来的。估计没人相信。

1_0SF5b10_3.jpg

  不过沈星似乎还不满现状,她在自己最红火的时期被曝光了和冯导夜宿,这种新闻在娱乐圈可是相当轰动的,几乎所有媒体杂志的头条都被霸占了,一夜之间弄得满城风雨,人尽皆知,但这个丑闻对沈星事业的打击是沉重的,更主要的是沈星是有主的,而且还是一位富商,为了这短短的8小时,可以说毁了沈星的一生。

1_0SF5b10_4.jpg

  现在沈星基本上已经不出现在大家的视野里,即使是走在大街上恐怕也没有人能认出来了,一个辉煌主持人的沉沦,全都是因为因为追名逐利不择手段。这样的女人也是不值得大家惋惜的,反而冯小刚出了事以后完全没有任何影响,自己对这些舆论从不回答。现在事业反而顺风顺水。

  不过冯小刚的妻子徐帆,对冯小刚这方面的事情,也不是很在意。她甚至是不在意冯小刚出轨,她曾经在节目中说:我不怕冯小刚出轨。反正吃亏的又不是自家的男人,即使管得住冯小刚,也管不住别的女人往上蹭,这是没有办法的事情。说出这样的话还是比较让人吃惊的,毕竟两个人已经携手10余年,就算是对丈夫有充分的信任,在心中有爱的情况下,是不会让别人和自己的分享一个男人的。

  这些桃色新闻只是大众茶余饭后的一点谈资而已,没多久大家就忘了,不过徐帆的回应倒是让人叹为观止,她表示他们家都是男的,你让她占便宜就占呗,意思就是他们家还赚大发了!网友们对这位如此大方的冯夫人,不知道有什么看法?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李源潮早就死了
2 《习近平与他的情人们》一书正式出版
3 父亲下狱万亿充公 邓家第四代人财两失
4 范冰冰刚刚官宣分手 上亿总裁火速告白
5 极不寻常 胡锦涛之子胡海峰再次撰文发声
48小时新闻排行榜 更多>>
1 林青霞16岁女儿近照曝光 美过其母
2 李源潮早就死了
3 《习近平与他的情人们》一书正式出版
4 美国人眼里哪些州最宜居?让华人大跌眼镜
5 降服党内众元老 习近平全仗这位红二代
6 李源潮“自杀”被疯传 民运人士:很不正常
7 父亲下狱万亿充公 邓家第四代人财两失
8 “捞薄熙来”惹祸?红二代披露他死前“苍凉
9 癌症真的是吃出来的 45岁后最好少吃这些东西
10 官场末日气氛弥漫 习近平打破惯例亲自安抚
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮早就死了 树熊
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 中共不应该在西方享有自由 右撇子
4 习近平能躲过朝鲜魔咒吗? 一冰
5 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
6 54, 64 和 74, 一个台湾理工生 万维2019年
7 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
8 习近平20大必然会急流勇退 盲从
9 中共容许习近平专权,是不惜付 彼德
10 黄河绝恋是劣质作品 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你还是先鄙视一下自己吧 南来客
2 中共不应该在西方享有自由 右撇子
3 紧急!万维网管请进 渔阳山人
4 判别美国左右派的最根本的两点 不合群
5 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
6 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
7 香港学生的诉求失焦了 右撇子
8 荒诞寓言:中共与塔利班共同反 一冰
9 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
10 奉劝国内学者媒体官员莫给国家 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.