万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
四位公认最难嫁的女明星 如今已全部找到归宿了
www.creaders.net | 2019-06-26 11:02:10  互娱互乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  四位公认最难嫁的女明星,阿娇舒淇上榜,如今已全部找到归宿了

  比起普通人,娱乐圈中的男女明星的结婚年龄普遍更高,或许是因为他们在最好的年纪里选择为事业奋斗,又或许是因为明星的职业的特殊性,很多人并不能接受。所以,明星们在比较大的年纪才结婚,这是一个很普遍的现象。一起来看看四位公认最难嫁的女明星,阿娇舒淇上榜,如今已全部出嫁了。

  第一位舒淇,舒淇在十多岁的年纪就已经出道,年纪轻轻的她为了能够快速走红,拍下了一系列大尺度的片子,令人咋舌。舒淇虽然也因此一炮而红,但是她这些经历却成为了她一生的污点。虽然后来舒淇也获得了影后的称号,演技也得到了大家的肯定,但是她的感情之路却走得并不顺,甚至被称为娱乐圈最难嫁的女明星之一。

  当年她与天王黎明因戏生情,在戏外也开始了交往,甚至到了谈婚论嫁的程度,可惜黎明的家人却对舒淇之前大尺度拍片的经历很是介意,所以两人无奈分手。之后舒淇与王力宏相恋,又是因为相同的原因,导致两人未能继续走下去。兜兜转转,舒淇在2016年,嫁给了认识20多年的冯德伦,终于把自己嫁了出去。如今舒淇冯德伦仍然是过着二人世界,但可以看得出来,舒淇过得很幸福。

  第二位阿娇,阿娇钟欣潼与阿SA蔡卓妍于2000看组团Twins出道,在公司的力捧下,几乎是一夜成名,一炮而红,前途不可限量。但就在她事业如日中天的时候,她却陷入了丑闻事件里。不但事业停滞,甚至一度隐退娱乐圈,甚至以往有着清纯形象的她,口碑也跌落了谷底,成为了娱乐圈中最难嫁的女明星之一。

  在隐退娱乐圈两年后,阿娇再次复出,可惜在之前的丑闻事件的影响下,阿娇只能不温不火地发展着。而且也因为此次的丑闻事件,阿娇的感情之路也变得更为艰难了。虽然之后也交往过多任男友,圈内的,圈外的,国内的,国外的,但都是未能走到最后。直到2017年认识了有着“台湾王阳明”之称的整形医生赖弘国,在公布恋情几个月之后,阿娇在2018年生日那天答应了求婚。更是在去年相继举办了订婚仪式还有结婚仪式。曾经被称为最难嫁之一的阿娇,也终于把自己嫁了出去。

  第三位姚笛,姚笛被称为最难嫁的女明星之一,并不是因为她的长相问题,相反,姚笛长得很漂亮。但她被冠上这样的名号,是因为当年她与文章的丑闻。一个是婚内出轨,一个是明知男方已有了家庭,还充当小三。一句“他承诺会离婚的。”也让她成了大家的笑柄。

  文章得到了妻子马伊琍的原谅,而姚笛却成为了人人口中的小三。两人被爆出丑闻的后果也是非常严重的,文章如今已转向了幕后,不再拍戏,而姚笛则是徘徊在18线,事业一降再降。时隔多年,事业没有起色的姚笛也终于遇到了白马王子,去年成功被求婚,也找到了属于自己的归宿。

  第四位林志玲,林志玲被称为台湾第一美女,有着173公分的个子,样貌漂亮,身材性感,更是有着高学历。林志玲是以模特的身份踏入娱乐圈的。随后更是获得了不错的影娱资源,参演不少的电影。可能就是因为林志玲太过于完美了,她的感情之路也是很不顺的。一度也被称为最难嫁的女明星之一。当年是因为与言承旭的恋情而为人所熟知的林志玲,到最后也未能与言承旭继续走下去,但是很多人都认为林志玲与言承旭很相配,更是呼吁两人复合,两人的恋情被人议论了17年。

  而就在6月6日,已经44岁的林志玲毫无征兆的突然宣布嫁给了小7岁的日本男星黑泽良平,成功晋升为黑泽太太。林志玲突然宣布婚讯也让一众男粉丝哀嚎,更是让她与言承旭的CP粉的心碎了一地。但林志玲因为嫁给了日本人,也引起了巨大的争议,很多男性粉丝由此而崩溃,更是直接把她的导航声音换成了郭德纲的。不管结果如何,已经44岁的林志玲也是终于把自己嫁了出去。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习大又现口误 这个词遭殃了
2 突发!前青海政协委员吁人大联署促习近平下
3 俄媒:中美若爆发核战争 中国坚持不了一小时
4 日媒:疫情关键拼图 石正丽遁入黑暗
5 孟晚舟引渡案核心将宣判 特鲁多一句话意味深

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
3 习大又现口误 这个词遭殃了
4 突发!前青海政协委员吁人大联署促习近平下
5 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
6 俄媒:中美若爆发核战争 中国坚持不了一小时
7 习近平的又一动作
8 日媒:疫情关键拼图 石正丽遁入黑暗
9 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
10 新发现!新冠病毒感染“导火线”被发现
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
5 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
6 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
7 反川与亲共就差一个点赞 特有理
8 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
9 中国政改“指日可待”! 理解与尊重
10 美国人的晚年 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 小人常出丑(中) 反民主自由案例 格致夫
3 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
4 美国人的晚年 幼河
5 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
6 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
7 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
8 台海,决定中国命运的一战? 秋念11
9 没有民主全球化,经济全球化就 巴山老狼
10 香港的最佳状态应是一个独立的 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.