万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
四位公认最难嫁的女明星 如今已全部找到归宿了
www.creaders.net | 2019-06-26 11:02:10  互娱互乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  四位公认最难嫁的女明星,阿娇舒淇上榜,如今已全部找到归宿了

  比起普通人,娱乐圈中的男女明星的结婚年龄普遍更高,或许是因为他们在最好的年纪里选择为事业奋斗,又或许是因为明星的职业的特殊性,很多人并不能接受。所以,明星们在比较大的年纪才结婚,这是一个很普遍的现象。一起来看看四位公认最难嫁的女明星,阿娇舒淇上榜,如今已全部出嫁了。

  第一位舒淇,舒淇在十多岁的年纪就已经出道,年纪轻轻的她为了能够快速走红,拍下了一系列大尺度的片子,令人咋舌。舒淇虽然也因此一炮而红,但是她这些经历却成为了她一生的污点。虽然后来舒淇也获得了影后的称号,演技也得到了大家的肯定,但是她的感情之路却走得并不顺,甚至被称为娱乐圈最难嫁的女明星之一。

  当年她与天王黎明因戏生情,在戏外也开始了交往,甚至到了谈婚论嫁的程度,可惜黎明的家人却对舒淇之前大尺度拍片的经历很是介意,所以两人无奈分手。之后舒淇与王力宏相恋,又是因为相同的原因,导致两人未能继续走下去。兜兜转转,舒淇在2016年,嫁给了认识20多年的冯德伦,终于把自己嫁了出去。如今舒淇冯德伦仍然是过着二人世界,但可以看得出来,舒淇过得很幸福。

  第二位阿娇,阿娇钟欣潼与阿SA蔡卓妍于2000看组团Twins出道,在公司的力捧下,几乎是一夜成名,一炮而红,前途不可限量。但就在她事业如日中天的时候,她却陷入了丑闻事件里。不但事业停滞,甚至一度隐退娱乐圈,甚至以往有着清纯形象的她,口碑也跌落了谷底,成为了娱乐圈中最难嫁的女明星之一。

  在隐退娱乐圈两年后,阿娇再次复出,可惜在之前的丑闻事件的影响下,阿娇只能不温不火地发展着。而且也因为此次的丑闻事件,阿娇的感情之路也变得更为艰难了。虽然之后也交往过多任男友,圈内的,圈外的,国内的,国外的,但都是未能走到最后。直到2017年认识了有着“台湾王阳明”之称的整形医生赖弘国,在公布恋情几个月之后,阿娇在2018年生日那天答应了求婚。更是在去年相继举办了订婚仪式还有结婚仪式。曾经被称为最难嫁之一的阿娇,也终于把自己嫁了出去。

  第三位姚笛,姚笛被称为最难嫁的女明星之一,并不是因为她的长相问题,相反,姚笛长得很漂亮。但她被冠上这样的名号,是因为当年她与文章的丑闻。一个是婚内出轨,一个是明知男方已有了家庭,还充当小三。一句“他承诺会离婚的。”也让她成了大家的笑柄。

  文章得到了妻子马伊琍的原谅,而姚笛却成为了人人口中的小三。两人被爆出丑闻的后果也是非常严重的,文章如今已转向了幕后,不再拍戏,而姚笛则是徘徊在18线,事业一降再降。时隔多年,事业没有起色的姚笛也终于遇到了白马王子,去年成功被求婚,也找到了属于自己的归宿。

  第四位林志玲,林志玲被称为台湾第一美女,有着173公分的个子,样貌漂亮,身材性感,更是有着高学历。林志玲是以模特的身份踏入娱乐圈的。随后更是获得了不错的影娱资源,参演不少的电影。可能就是因为林志玲太过于完美了,她的感情之路也是很不顺的。一度也被称为最难嫁的女明星之一。当年是因为与言承旭的恋情而为人所熟知的林志玲,到最后也未能与言承旭继续走下去,但是很多人都认为林志玲与言承旭很相配,更是呼吁两人复合,两人的恋情被人议论了17年。

  而就在6月6日,已经44岁的林志玲毫无征兆的突然宣布嫁给了小7岁的日本男星黑泽良平,成功晋升为黑泽太太。林志玲突然宣布婚讯也让一众男粉丝哀嚎,更是让她与言承旭的CP粉的心碎了一地。但林志玲因为嫁给了日本人,也引起了巨大的争议,很多男性粉丝由此而崩溃,更是直接把她的导航声音换成了郭德纲的。不管结果如何,已经44岁的林志玲也是终于把自己嫁了出去。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曾庆红的结局:将前无古人后无来者
2 香港特首林郑月娥要下台了!
3 惊传陈敏尔尽快调京任常委,李小鹏将任重庆
4 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
5 中国房价“窗户纸”被捅破 李嘉诚马云早有预
48小时新闻排行榜 更多>>
1 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
2 曾庆红的结局:将前无古人后无来者
3 香港特首林郑月娥要下台了!
4 防中国盗版? 日本A片封面惊现"六四天安门"字
5 惊传陈敏尔尽快调京任常委,李小鹏将任重庆
6 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
7 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
8 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
9 中共十九大那场龌龊的政治交易根基动摇了
10 中国房价“窗户纸”被捅破 李嘉诚马云早有预
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
4 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
5 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
6 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
7 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
8 彭斯为何选这个节点再次敲打中 生命之轻
9 乡村女教师李田田与正被毁掉的 Brigade
10 是中国梦还是最后疯狂,觉醒官 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
3 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
4 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
5 谁脑子不清? 南来客
6 把权力还给人民!——解决香港 一冰
7 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
8 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
9 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
10 叙利亚,将是埋葬美国霸权的坟 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.