万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲与男友现身台北街头 宽松长裙惹怀孕猜疑
www.creaders.net | 2019-06-25 10:20:12  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_09250291c_0.jpg

  如果有关注过志玲姐姐的朋友,应该都知道志玲姐姐在六月初的时候和丈夫一起公开了婚讯消息,对方也是圈内人,不过并不是中国人,而是日本国民天团成员,因为两国审美标准不太一样,所以很多人起初并不能get到志玲姐姐丈夫的帅气。

1_09250291c_1.jpg

  但是随着大家对志玲姐姐丈夫的了解逐渐深入,会有一种觉得他的性格很迷人的感觉,所以现在网上对他们的祝福也是源源不断,因为志玲姐姐和丈夫的年龄都不小了,所以他们刚刚公开婚讯没多久,网上就有人关心他们的后代问题了,而志玲姐姐呢,也正面回应了大家的关心,她说希望能够生双胞胎,受到了不少网友的热议。

  确实像志玲姐姐这样优秀的基因,是应该得到很好的遗传,而且就在志玲姐姐回应龙凤胎之后不久,就有路人在街头偶遇志玲姐姐和男性友人逛街的场面了,要说志玲姐姐作为一个正常人,会逛街也不奇怪,但是她当天出行的装扮却让群众感到很奇怪。

1_09250291c_2.jpg

  因为宽松长裙和平底鞋这两样装备跟志玲姐姐的身份实在是太不搭了,而且当天的志玲姐姐还戴了个口罩,看起来跟她以往的画风非常不一样,所以就有网友怀疑说志玲姐姐是不是真的怀孕了,毕竟现在她的身份是已婚,怀孕也不奇怪,而且前不久志玲姐姐才针对怀孕这件事情做出过回应,所以看到六月二十三号这天志玲姐姐逛街的装扮之后,很多网友就更确定了内心的想法。

1_09250291c_3.jpg

  不过话说,志玲姐姐从公开了结婚的消息之后,就很少有跟她丈夫同框了,但是志玲姐姐同时也减少了很多工作,要不就是出席出席国际盛会,再然后就是私人行程了,反正非常的随性,可以看得出来,现在的志玲姐姐确实是有把重心放到生活里了,所以察觉到志玲姐姐的变化之后,很多志玲姐系的粉丝也感到非常的开心。

  因为志玲姐姐出道那么多年,一直都是背负着压力在前行,大家对她的夸赞同时也是对她的一种督促,好像活在云端的那个人才是真的志玲姐姐,而生活化的志玲姐姐却并不那么受群众的认可,现在她结婚了,好像打破了一层隔阂,大家对她的祝福是真的,希望她幸福的心也是真的,所以大家觉得志玲姐姐是真的怀孕了嘛?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
2 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
3 六四镇压密令曝光 退伍兵揭骇人屠杀细节
4 中共突派6.4临时航班 36万留美学生学者何去
5 众星挺港版国安法!中国网友见名单崩溃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平孤注一掷 传彭丽媛和女儿不满离去
2 人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
3 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
4 解放军上将言论震惊外媒 敞开对台动武大门
5 美制裁港版国安法后 中国的首波报复来了
6 六四镇压密令曝光 退伍兵揭骇人屠杀细节
7 川普宣布对华政策重大转变 五大领域开火
8 中共突派6.4临时航班 36万留美学生学者何去
9 美中“脱钩”大趋势不可逆 中共怕了?
10 中国留学生购买7万元机票回国 遭父母责骂后
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
2 孟晚舟尝到了尊重先例的英美法 老豆子
3 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
4 疯掉的中国 秋念11
5 中共在香港问题上玩蹦极的后果 特有理
6 费城徐诗新作:《月》 费城徐诗
7 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
8 习近平干过几件象样的事? 山蛟龙
9 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 耶鲁追踪民调1年认定:川普败, 生命之轻
2 中美博弈的可能结果 远方的孤独
3 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
4 历史的分水岭:改革开放寿终正 翰山
5 香港回归夹生饭:中国最初铸成 格致夫
6 美军出兵保护香港的可能性大吗 特有理
7 “我无法呼吸”—同为少数族裔 一草
8 特朗普是习近平的“好朋友” 吴言
9 老钱:华人的困境和认知误区 老钱
10 Memorial Day - 告慰全世界新冠 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.