万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭晶晶罕见现身瘦了一大圈 自曝生三胎已足够
www.creaders.net | 2019-06-16 21:55:46  星八客 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

177e95cb0f45fb1b2a5729f947271c57.jpg

  6月15日,据港媒报道,郭晶晶出席某慈善活动,这也是她年初生完孩子之后的罕见现身,而且这次活动郭晶晶还是跟公公霍震霆一起出现。

178cc76145316f99da2173c205a9c2c1.jpg

  这次郭晶晶罕见现身活动可见她状态非常好,身材已经恢复的差不多了,不过郭晶晶似乎对自己很严格,自称还没有瘦够,还差几磅,看来郭晶晶对自己的身材还是很在意的。

  现场有记者问郭晶晶如何保持身材,郭晶晶大方的分享自己瘦身的方法就是坚持“喂母乳”。

  今年产下的这胎因为是郭晶晶的第三胎,郭晶晶早就有了经验,所以生下这胎并不辛苦。

89e11d9967cee81c7758093d85139b07.jpg

bdbf32295ef22013e7a10ae803c5bc6e.jpg

  今年产下的第三胎郭晶晶称是在计划之内的,而且还笑言已经生够了,3个孩子在家有说有笑已经很好了,难道郭晶晶这是打算要封肚吗?

1.jpg

  郭晶晶还大方的分享了女儿和儿子之间的日常,大儿子已经很想给妈妈做帮手了,可见大儿子已经非常懂事。

c83af7136add99ef3fe45fc6f5c5e1f7.jpg

  因为郭晶晶给霍家带来了三个孩子,所以霍震霆自然也是非常开心,明天就是父亲节了,郭晶晶的三个孩子也是有自己准备一些画画和贺卡送给爸爸。郭晶晶还透露称女儿已经改名叫Laurina。

5743ed0d77fd9ffac3d9b1ae522e822e.jpg

  在这次活动之前,郭晶晶生娃的消息可谓是万众瞩目,在曝出顺利生产之后,郭晶晶的家人都表示过祝贺,婆婆朱玲玲更是对儿媳妇赞不绝口。

d80716cc9443a1f7476f1c1a6d45d27f.jpg

  看郭晶晶的三个孩子在一起,是不是非常幸福呢,而且伴随着大儿子的长大,一定也会成为一个小哥哥,帮妈妈带好两个妹妹。

  如今的郭晶晶早已经是人生赢家的即视感,不仅有三个孩子,而且在霍家还备受爱戴,生活过得低调又幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 花莲最新总统民调 蔡英文支持度网吓了一跳
2 “千人计划”又有六条大鱼被美方逮到了
3 重磅 元旦起美国新税法实施 这行为将重罚
4 中国核心陷破裂 习近平生退意?
5 机密文件曝光:只要用手机 你的身分行踪全暴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京官场大地震 刘淇尚未倒台内幕流出
2 花莲最新总统民调 蔡英文支持度网吓了一跳
3 老师,你再这样讲美国,我就要举报你!
4 一针见血!蒋介石怎样评价文革和毛泽东
5 “千人计划”又有六条大鱼被美方逮到了
6 安享晚年!美退休制度大改革
7 千人计划又被逮到了 美佛州癌症中心解雇6人
8 汉景帝一夜风流 没想到却拯救了整个王朝
9 英国教授休妻中国女富豪 背后原因令国人深思
10 习近平澳门关键“口误”背后的暗语
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
3 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
6 写给国人的两个笑话 流岛
7 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
8 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
9 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
10 真实的佛教密宗男女双修(多图) 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
3 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
4 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
5 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
6 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
7 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
8 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
9 反华比赛,没人跟进 秋念11
10 用历史的观点看待历史 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.