万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲日本老公或将隐退?背后原因令人心疼
www.creaders.net | 2019-06-12 09:42:17  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

88042F0D9CB22C595530CAEEE8F748D62FE035C5_size324_w865_h577.png

  6月6日,女神林志玲就向全世界的粉丝官宣了她结婚的喜讯,对于这个消息无疑震撼了娱乐圈。女神结婚了,嫁给了她爱的男人。从微博发布的内容就可以看得出,林志玲非常爱他的老公黑泽良平,虽然对方是一个日本国籍的男性,但是受到林志玲的欣赏,这样的男性肯定是有一定的魅力。林志玲在自己的的微博中发布,觉得自己非常的幸运,也表示,爱真的是需要勇气。

33642F6D0120F102AAF036EF63A80CD113501F28_size181_w864_h335.png

  林志玲官宣结婚的消息不久之后,就传出她的老公黑泽良平将隐退,目的就是为了能在生活上更好的照顾林志玲。但是也有的网友说,黑泽良平现在已经38岁了,在年龄上是一个中年男性,黑泽良平之前也是一个舞蹈界的演员,因为跳舞需要很大的体力,但是黑泽良平已经38岁了,没有很好的体力来跳舞,现在已经结婚了,选择隐退也是想将自己更多的精力放在家庭上,这两个原因放在一起,真的让人又心疼又羡慕啊,心疼黑泽良平可能要放弃自己喜欢的舞蹈事业,但是又羡慕他拥有了幸福的家庭。

  众所周知,林志玲和黑泽良平是一对姐弟恋。原本对于明星来说,姐弟恋的模式进入婚姻反而会让人不看好。但是看到林志玲和黑泽良平的结合,似乎没有给人这种感觉。或许是因为林志玲原本就是一个非常稳重的女明星,既然将自己嫁给一个比自己小的男人,之前也一定很慎重的思考过了。虽然很多人都知道她们是姐弟恋,但是这段婚姻一如既往的被看好。

9A1EFC09D10CDA754F0B653ACFB4ABCF75008AFB_size453_w859_h503.png

  自从林志玲结婚的消息发布出来之后,网友们对于黑泽良平的所有的一切就非常的好奇。毕竟林志玲的条件是相当的优秀,不仅人长得非常的漂亮,学历也是非常的高,最重要的是,林志玲的名气非常的大。看到黑泽良平的资料,原来他和林志玲在事业上也是非常的相近,黑泽良平在日本也是一位非常优秀的舞蹈演员。

  网友们也一定会非常的好奇,就是为什么林志玲会选择黑泽良平当她的老公。但是看到林志玲微博中发布的就是“爱需要勇气”,简简单单的几个字,完全能够让网友们理解。因为林志玲和黑泽良平认识也已经8年之久,在这段时间,对方都无时无刻的关心着她。或许也是因为对方有一颗会关心她的心,所以被黑泽良平打动了。

  每次提起林志玲感情的事情一定会让很多网友想起言承旭,林志玲和言承旭的分开或许是让林志玲觉得,在彼此的爱情当中,缺少的就是那份勇气,双方都没有勇敢的坚持,也没有将勇气用在双方的爱情之上,正好缺少这一点,导致两个人最终各奔东西。

  现在看到林志玲有一个那么幸福的婚姻,作为粉丝来说,也一定会为她感到欣慰,毕竟女神出嫁了,嫁给的是她爱的和爱她的男人,对于这份幸福,希望他们能够永久的维持下去。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
2 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
3 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
4 中国政府出售15家美国豪华饭店破局
5 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国官媒发习近平与母合照 网友一看惊呆了
2 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
3 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
4 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴
5 "去问中国" 川普记者会发怒愤然离场
6 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
7 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
8 中国政府出售15家美国豪华饭店破局
9 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
10 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
8 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
9 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
10 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
8 关于中共少将乔良示弱台湾问题 特有理
9 母亲节,樱花又开了 木桩
10 终极解密:新冠病毒的起源及传 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.