万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
蔡少芬好现实一女的,不在意自己死后张晋再娶
www.creaders.net | 2019-06-08 17:05:44  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》目前正在热播。6月5日,张晋和蔡少芬同时接受媒体采访,夫妻二人和观众分享了很多夫妻相处之道,张晋还透露蔡少芬和妈妈相处很融洽。蔡少芬还大方分享因为普通话不好和婆婆闹的笑话。

在采访中,蔡少芬表示不在意自己死后,张晋再娶,不少网友纷纷留言:“蔡少芬,好现实一女的”,也有网友说蔡少芬活的很通透。她说:“虽然我是40几岁了,可是老公也很年轻,我们两个都不是老人家,如果现在我死去了,那当然他那么年轻,我不要说他了,我自己心里面也希望他找到一个好的女人,去照顾我的女儿,照顾他吧,我也不希望他终老一生吧。 ”

一些网友对这个想法表示赞同,还有一些则表示无法接受,这种冷静的如若神明一般的平常心让人感觉敬佩,敬佩中又带一点害怕,相爱的两个人怎么会愿意第三个人出现来顶替自己的位置呢?一旁的张晋则有些无奈地说到:“你还没死。”希望他不要再说这种话了,但蔡少芬还是坚持己见。

蔡少芬和张晋是娱乐圈出了名的恩爱夫妻,蔡少芬还大方的和网友们分享婚姻保鲜秘诀。“婚姻的保鲜,不就是坦白、坦诚,然后多一点身体的接触,因为我觉得,这方面是很要注意的。真的,例如牵手、例如亲嘴、例如拥抱,一些身体的接触,我觉得很重要,例如出门了,出去逛街什么的,最好就是多一点的摸得到对方,例如牵着手呀,就是挽着他的手呀,那些东西都要多一点,两个人亲密一点会,就会心也会亲密一点,我觉得是这样了。”

大家都知道,蔡少芬是香港人,那一口普通话也是十分感人的,而张晋是重庆人,蔡少芬和婆婆之间就因为口音闹出了很多笑话。在接受采访时蔡少芬也举了一个例子。她第一次就是去重庆的时候,因为不知道婆婆全名叫什么,然后刚好在重庆第一次见婆婆嘛,然后去接张晋家里面的电话,有人打过来,然后她就说“喂找谁呀”他就说邓韵文,而蔡少芬以为他说的是打过来叫我等一会儿?她一时语塞,觉得是打电话的人搞错了。后来才知道原来张晋妈妈的名字邓韵文,而自己把它理解成了等一会儿。

1_1352023960_4.jpg

你能接受自己的对象在自己死后再娶吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!法官宣布判决结果 孟晚舟未能获释
2 重磅!彭佩奥:取消香港特殊贸易地位待遇
3 港版国安法架空外籍法官 欧盟终于集体发声
4 白高兴一场?孟晚舟算计错了
5 香港的问题,都和1997年前自己设的套有关

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊人!克格勃特工披露林彪死亡内幕
2 白宫证实:中共铸下大错 川普真的动怒了
3 针对"港版国安法" 李嘉诚表态了
4 快讯!法官宣布判决结果 孟晚舟未能获释
5 重磅!彭佩奥:取消香港特殊贸易地位待遇
6 港版国安法架空外籍法官 欧盟终于集体发声
7 白高兴一场?孟晚舟算计错了
8 美媒:李克强两会报告 透露不祥预感
9 香港的问题,都和1997年前自己设的套有关
10 这竟是许多海外华人无法回国的原因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
2 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
3 美国人的晚年 幼河
4 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
5 香港国安法:非要杀死下金蛋的 xpt
6 中国的精英层到底有多怂? 不合群
7 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
8 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
9 拒绝 Costco 禾末_2019W
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 耶鲁追踪民调1年认定:川普败, 生命之轻
2 小人常出丑(中) 反民主自由案例 格致夫
3 美国人的晚年 幼河
4 香港的最佳状态应是一个独立的 俞先生
5 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
6 台海,决定中国命运的一战? 秋念11
7 美国国家体制经受不住川普的考 新天狱博
8 疫情中的大发现 老冬儿
9 Memorial Day - 告慰全世界新冠 木桩
10 社会主义不能救美国 gugeren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.