万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李嘉欣购物花钱如流水 难怪公公做这个决定
www.creaders.net | 2019-05-14 11:13:29  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1146033307_0.jpg

  都说在娱乐圈里出名要趁早,1973年,只有3岁的李嘉欣第一次被星探发现,就拍摄了一个婴儿广告。虽然那之后没有发生什么,但是李嘉欣的命运似乎就是和娱乐圈交织在一起的。1982年,12岁的她就接拍了第二个广告。

  虽然她拍两个广告,但在她读书期间,还是有不少星探在路上拦住她,问她想不想拍电影、拍电视,只是当时的李嘉欣没有想过成为明星,她的梦想是成为一个空姐,所以通通都拒绝了。但通过这个就能发现,李嘉欣长得有多漂亮,现在盘点香港美人,谁又会漏掉李嘉欣呢?

1_1146033307_2.jpg

  近日,有网友在澳洲偶遇李嘉欣和许晋亨,其实这次是一家三口出来玩,但当时儿子许建彤不在身边,许晋亨不但有钱还这么贴心的陪着老婆大人逛化妆品店,真是让很多女人羡慕嫉妒!

  其实李嘉欣曾经在节目中透露过,她年轻的时候不喜欢那些没什么野心的男人,她喜欢那些十分有活力、正能量、有进取心的男人,但是后来,她遇见许晋亨,其实一开始是准备拒绝的,但是到了特定的时间,或许一切都发生了变化,爱情就像龙卷风,在对的时间呢遇见对的人!

  只不过根据媒体的爆料称,李嘉欣也是在店铺里挑了很长时间,而且每样东西都不便宜,估计最少也要十几万港币才够。随便买个化妆品都这么的大手笔,也正式难为许晋亨了。虽然说老婆花钱没什么,但是实话实说,许晋亨家一个月总共才200万的生活费,就这么买够两人的开销吗?

1_1146033307_5.jpg

  虽然李嘉欣没有主动的想成为明星,但是偏偏就这么巧,1988年18岁的李嘉欣在朋友的鼓动下,参加了香港小姐竞选,并成为香港小姐冠军。此后,李嘉欣就顺势进入了娱乐圈,这样一个美人,绯闻自然是不能少了。最后,李嘉欣选择了许晋亨,而且婚后的李嘉欣已经是半退休的状态了,几乎没有出来拍戏,只能在李嘉欣出来参加活动的时候才能看到她了。也就是说李嘉欣现如今完全就是靠着夫家养活了而已。

1_1146033307_6.jpg

  在这里不得不佩服许晋亨的父亲了许世勋了,虽然说是出了名的守财有道之人,但老人家人老了,脑子却不糊涂,自己的儿子是什么德行他清楚的很,临走前把所有财富成立了基金,而许晋亨和李嘉欣一个月只有200万生活费。

  许世勋的这种做法非常明智,一是避免子女的财产纠纷,二是即便子女都不成器,起码还不至于坐吃山空给饿死。李嘉欣和她的儒雅丈夫住的是大别墅,水电费、物业费、房屋修缮费也是很大的开支,还要负担所有佣人的工资福利开支,还有他们的生活费,这样算起来200万元对他们全家来说并不多,如果许晋亨不会赚钱,就维持不了富人生活了。

1_1146033307_8.jpg

  当然,最重要的是李嘉欣这辈子都是在富豪圈,好日子过惯了,光买个化妆品就十几万,一个月开销少了百分之10,要是真把几百亿的财富给许晋亨继承,估计李嘉欣的出手会更大方吧。

  但这样也正说明李嘉欣和许晋亨婚后的生活十分幸福。一家三口经常出去旅游,而且李嘉欣喜欢去日本玩儿,一家人就经常飞去日本,可见许晋亨真的很宠爱李嘉欣。李嘉欣曾经说过,许晋亨从来没有过问过她的过去,这让她觉得很受尊重,或许这就是她最终选择许晋亨的原因吧!

1_1146033307_10.jpg

  其实许晋亨很早就喜欢李嘉欣了,在李嘉欣成为港姐冠军的时候,许晋亨就曾经让友人带过花送给李嘉欣,虽然现在抱得了人归,但一个月200万的生活费看样子也是不太够花,有钱人养个漂亮老婆都这么困难,可想而知普通人就更不容易了吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
4 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
5 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻盘 宣布中共三不让步
2 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
3 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
4 美国加征关税 中国这些人一片欢呼
5 目标中国人! 多名枪手闯入五星级酒店扫射
6 川普终于梦醒 发现难赢中国
7 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
8 川普鸿门宴杀气腾腾 习怒斩谢伦伯格?
9 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
10 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
3 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
4 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
5 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
6 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
7 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
8 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
9 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
10 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
3 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
4 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
7 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
8 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
9 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
10 案例分析:看美国生产制造业的 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.